新猫注册

漫画之十大经典色狼

hs1986225 发表于 2005-11-12 16:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
龟仙人——出自《七龙珠》。经典场面:布尔玛要他的龙珠,龟仙人提出的要求 是要摸一下她的胸部。

贴一张COS再贴下一名……传说中的龟仙人惊现海滩

第二名
  基尔——出自《盗贼王?晶》虽然是只鸟但是泡起MM来绝不含糊。
左边的鸟就是。

基尔是鸟的一个种类的名字,以下是图

用鸟剃牙齿?……顺手发一张

第三名出自《全金属狂潮》
  乌波中士——出自《全金属狂潮》经典场面:在潜水艇1周年生日的庆祝宴会上提出一等奖的奖品是提萨舰长的吻,美女舰长反驳。乌波说如果反对的话拿一条内裤来
也可以。

恩恩,老规矩,COS一下舰长~
不准抗议说不像~~ ^^

第四名:哟,好久不见的DNA战士
  桃生纯太——出自《DNA》原来是个有女性抗拒综合症——见到MM的某部位就要呕
吐,的傻小子被注入花花公子的DNA后变成万人迷,传说有100个后代呢。

有人要看COS一下纯太的女朋友……米人回答我就默认是有咯~~
  hi~大家好,我是纯太的女朋友,我永远爱纯太~~,要投我们家纯太一票哟~

9楼
  寒羽良——出自《城市猎人》他可让女主角累坏了呢,每次色心起女主角都会抡 起N吨的锤子砸他呢。

呵呵,不COS了,不过有城市猎人的地方怎么能没有阿香呢

第六名,喜欢偷摸咪咪的斗鹿善典
  斗鹿善典——出自《功夫旋风儿》和《新功夫旋风儿》说明:武术泰斗。高龄儿
童,50多岁还是高中生。偷内裤偷窥无恶不做。经典场面:女主角麻由美和三船久美 在更衣室换衣服,三船问她:“学姐的胸部这么丰满是新堂主将(下面介绍)揉出来
的吗?”麻由美:“你千万不要相信他啊”。突然有手伸入胸罩内麻由美大叫:“久 美要摸也不要这么直接。”谁知回身一转看到斗鹿善典的脸。

第七名,八宝齐~~~~~~色老头!!
  八宝齐——出自《乱马1/2》说明:如果斗鹿善典是偷内裤那么八宝齐就是抢,如
果真的找不到女孩的胸部的话还有乱马嘛。'经典画面:八宝齐背着包袱出现在学校 *场的地平线,身后有许多拿扫把的MM狂追这他。
  右上角的大眼睛的邪恶老头就是~~

第八名,出自《GS美神》
  横岛忠夫——出自《GS美神》说明:为了见到美女忍受着时薪250日圆的底工资,
并且为加薪5日圆努力了许久,拥有吸引灵异界体质和意想不到的超人实力。好色的下场:当然是让美神暴打咯。经典场面:每次受到强大灵体袭击的时候就快速扑向美神,大声吼到:“美神让我们临死前激情一次吧!”

贴一张《极乐》里有点诱惑力的女人,找不到忠夫的图

3136260 发表于 2005-11-12 19:02:47 | 显示全部楼层
不错的哦~~~蛮经典的哦~~~~

3136260 发表于 2005-11-12 19:03:22 | 显示全部楼层
我觉得蛮搞笑的哦~~~呵呵~~~支持哦~~~~

Kira·Yamato 发表于 2005-11-12 21:46:13 | 显示全部楼层

确实是经典

Holf 发表于 2005-11-12 21:54:13 | 显示全部楼层
哦~~      都没看过

维滋 发表于 2005-11-13 02:16:18 | 显示全部楼层
果然够经典哎~

greif 发表于 2005-11-13 14:49:37 | 显示全部楼层
好经典~~~~~~色狼~~~~

冰の不死鸟 发表于 2005-11-14 13:33:57 | 显示全部楼层
毛利小五郎也应该算一个

lrc123 发表于 2005-11-14 18:28:24 | 显示全部楼层
我觉得排名有异议........

eyeoo 发表于 2005-11-15 13:23:31 | 显示全部楼层
恩```恩

nichfen3344 发表于 2005-11-15 15:22:50 | 显示全部楼层
真的很经典尤其是第一张``
   龟仙人

bodou2000 发表于 2005-11-15 16:51:15 | 显示全部楼层
8错

下一站吉祥 发表于 2005-11-15 17:51:20 | 显示全部楼层
火影里的自来也也不错哦!

qizza50808 发表于 2005-11-15 19:02:46 | 显示全部楼层
辛苦了!!!!

希望给我们带来更好啊

zhen1981 发表于 2005-11-15 21:11:33 | 显示全部楼层
这些都挺色的,呵呵,有美女的漫画上就会有色狼吧!

seedxp 发表于 2005-11-20 07:49:03 | 显示全部楼层
我觉得蛮搞笑的哦

FGKRQLNXP 发表于 2005-11-20 09:38:55 | 显示全部楼层
呵呵~~!有趣有趣

qcl521qcl521 发表于 2005-12-16 11:33:15 | 显示全部楼层

搞笑啊

rx0080 发表于 2005-12-16 13:40:31 | 显示全部楼层
这些还能排上前10.. -- --

1111363 发表于 2005-12-16 14:12:50 | 显示全部楼层
路过```