新猫注册

我认为论坛还因该改进 为了看H的请进

QQTanG 发表于 2004-11-4 17:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去了其他的论坛看了的 注册了的.我发现其他的论坛很好 人也多
我们论坛因该把别的论坛的优点学习下比如制作动漫的方法==很多 因该弄个专区
还有 希望发动漫的随时更新 把没的种子的帖子锁定 这样谁都知道不能下 还有就是每天随时更新个新的动漫啊.还有就是为了斑竹和总斑竹为了这个动漫的辛苦 请大家还是以Q币或汇钱的方式支持下唱猪他们 收点小费用 当然我就不知他们是否 靠点击率赚钱 我就不知了  
大家还是不要天天在灌水区乱灌水了啊
我们这个论坛还是应该弄点别的新的图啊 这样看起有点单调 希望唱猪改进下啊  

我想问下唱猪搞这个论坛的原因 你会一直搞下去吗  给大家个答复 大家都会一直支持的
就是怕你搞到2个月不搞了 大家都会伤心的 为你能搞好
我希望大家还是以什么形式感谢唱猪 让他有点支柱什么的 不然让别个唱猪天天花时间搞论坛所
什么回报都不得 所
单选投票, 共有 0 人参与投票
90.38% (47)
9.62% (5)
您所在的用户组没有投票权限
尼斯达纯律 发表于 2004-11-4 17:33:40 | 显示全部楼层
关看H什么事?

楼主| QQTanG 发表于 2004-11-4 17:39:42 | 显示全部楼层
就是喊你进来看我的帖子撒 不说这个你怎么进来啊

reddy 发表于 2004-11-4 19:44:13 | 显示全部楼层
不知点选。。。。

摇摆木马 发表于 2004-11-4 19:58:07 | 显示全部楼层
啥索H啊~
杓打偶~

xuehang112 发表于 2004-11-5 02:28:41 | 显示全部楼层
耍偶们啊``看H?·!

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-5 08:48:43 | 显示全部楼层
秒杀你什么时候鬼点子也有那么多了?

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-5 08:50:27 | 显示全部楼层
你还是找点重点的东西来讲~~~说得有点不知所谓

yukicshen 发表于 2004-11-5 10:48:42 | 显示全部楼层
放心...唱猪一日不死这个论坛就在哈.....钱方面你们不用给他操心

luffy0330 发表于 2004-11-5 12:19:17 | 显示全部楼层
晕~~~~
你想这样啊
恨H~~~

fanvenheit 发表于 2004-11-5 14:02:59 | 显示全部楼层
汗!受骗乐

光的支配者 发表于 2004-11-6 09:54:31 | 显示全部楼层
我以在发了~

此情可待 发表于 2004-11-6 16:23:15 | 显示全部楼层
支持啊!!我喜欢这个论坛啊!!

摇摆木马 发表于 2004-11-6 16:32:14 | 显示全部楼层
偶......
不看H的

reddy 发表于 2004-11-6 16:38:51 | 显示全部楼层
摇摆木马  在 2004-11-6 04:32 PM 发表:

偶......
不看H的

女的不看H的?

Devil 发表于 2004-11-6 16:56:20 | 显示全部楼层
QQTanG  在 2004-11-4 05:27 PM 发表:

我去了其他的论坛看了的 注册了的.我发现其他的论坛很好 人也多
我们论坛因该把别的论坛的优点学习下比如制作动漫的方法==很多 因该弄个专区
还有 希望发动漫的随时更新 把没的种子的帖子锁定 这样谁都知道不能 ...

及时管理帖子素正确D`````支持呀~~~~~~~只要饿不被禁网饿都会来......T T

回报......回报```````T T啊唱和风轻要什么捏.......||||||||漫猫会一直开下去吧`````毕竟不会像BT酿紫么掉```````T T伤心ING~~~~~~~~现在的漫猫素为漫迷们造福的性质吧:ohh:

[ Last edited by Devil on 2004-11-6 at 05:01 PM ]

reddy 发表于 2004-11-6 17:16:54 | 显示全部楼层
其实偶觉得这个论坛也挺不错的!缺点就是这个论坛自己原制的动漫实在太少!只有置顶的几部!好多都是在别的论坛找过来的!偶觉得应该+多些原制的!转人家别的论坛那么多的就没什么意思!!另外我觉得这个论坛所带来的人气有40%是来自H区,50%是来自动漫分享区,其他地方都是极之少人的!

PS:以上纯属个人观点!!!不喜欢的可以把此贴删除!

[ Last edited by reddy on 2004-11-6 at 05:19 PM ]

Devil 发表于 2004-11-6 17:52:03 | 显示全部楼层
不会呀.......很多都素论坛自己的东西呀............||||||

reddy 发表于 2004-11-6 18:01:47 | 显示全部楼层
Devil  在 2004-11-6 05:52 PM 发表:

不会呀.......很多都素论坛自己的东西呀............||||||

真?怎么我去动漫分享区见到好多都是转人家论坛的!

Devil 发表于 2004-11-6 18:31:57 | 显示全部楼层
那些素其他会员放的吧............咱们啊唱好像素用自己的空间............