新猫注册

哑哑の问题簿,斑竹和管理员.各位会员请来~

Miniya 发表于 2005-10-8 14:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1)头像可以自己从电脑里上传吗?

2)签名有限制吗?为什么我只能有50字节但是很多人的签名好象已经超过50字节了呢?

3)申请斑竹的问题,我发帖子问了..这里再问下.

4)关于等级,发多少帖子才升一级呢?(就是像恶魔的右手那样的等级)

5)关于ID下面的那个,为什么我升了一级但是那个还没变呢?

6)魔力值/经验值/体力值都怎么升呢?

7)怎么赚金钱呢?

虽然我看了帮助,但是不明白啊!
漫猫的好多规定都和别的论坛不一样,要复杂很多,但是我好喜欢!有新意!!!
の妖 发表于 2005-10-8 17:24:21 | 显示全部楼层
1)头像最好自己上传到相册再用链接

2)偶也不是很清楚的说........

3)问唱猪或各位超版吧.....

4)这个应该和积分有关系,积分越高,等级越高,不过如果长时间不上线,好像也会掉,就像偶的一样   >_<!

5)那个的要求似乎高些,也是和积分有关

6)同上,积分越高,这些值越高

7)多发帖,赚积分,然后用积分换钱,再存银行吃利息,偶就是这样,不过积分换钱的话,经验啊、等级啊、能力值啊的都会呼啦啦的往下掉.........

peachdears 发表于 2005-10-9 07:21:01 | 显示全部楼层
关于版主:努力勤奋,积极发贴,主动热心,任劳任怨,无私奉献...^ ^

遗忘£寂寞 发表于 2005-10-9 11:07:50 | 显示全部楼层
1)头像可以自己从电脑里上传吗?
头像可以自己上传用连接
2)签名有限制吗?为什么我只能有50字节但是很多人的签名好象已经超过50字节了呢?
这个和积分有关系,积分越高就可以多一些
3)申请斑竹的问题,我发帖子问了..这里再问下.
一般都是在总部申请,需要介绍一下自己和想去版快 然后拿出点成绩吧
4)关于等级,发多少帖子才升一级呢?(就是像恶魔的右手那样的等级)
这个总体的还说,多少分升一级我也不太清楚,但是底下的条会有说明
5)关于ID下面的那个,为什么我升了一级但是那个还没变呢?
这个需要积分相对多些  以后分高了就会慢慢变话
6)魔力值/经验值/体力值都怎么升呢?
这个可以说是浮云,不过就是在线时间长了就不掉了   而且和积分关系大  积分高相对值就高
7)怎么赚金钱呢?
发贴然后把积分从银行卖掉

就是这些了