新猫注册

『公告』许愿贴结束了,猫猫们的愿望一定回成真的 :) ps:报名

遗忘£寂寞 发表于 2005-10-4 10:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过4天的开放,大家都为自己喜欢的人  给予祝福和祈祷
                    那么这份心情一定会叫那些悠闲的神仙感觉到
                                 而给予你们喜欢的人 同样的祝福和祈祷

那么许愿贴就结束了      
                               愿天下所有人快乐幸福

遗忘£寂寞

那么5号晚上12点前 猫猫风云录 此贴报名参加    请来此贴报名    

PS少与10名报名参加   活动取消

那么请报名着填写:

ID:               猫龄:            猫职:            积分:
  特长:               爱好:        勋章数量:            是否有特别奖励:
喜欢的食物:         喜欢的水果:        喜欢的运动:      喜欢的动漫:
喜欢的颜色:         一般几点-几点上猫:         生活在哪个地方:   个性:

个人介绍:

[ Last edited by 遗忘£寂寞 on 2005-10-4 at 10:13 AM ]
觉棂 发表于 2005-10-4 10:18:19 | 显示全部楼层
……风云录,到底要干什么啊?……= =!

狼魂 发表于 2005-10-4 10:41:49 | 显示全部楼层
有什么用啊?
说说

ypscarab 发表于 2005-10-4 13:39:30 | 显示全部楼层
ID:ypscarab               猫龄:个把月            猫职:无            积分:刚过300
等级:10             帖子数:124        精华贴数: 0阿!           性别:男性
特长:灌水啊!               爱好:玩游戏        勋章数量:000000!!!    是否有特别奖励:无
喜欢的食物:肉类      喜欢的水果:橘子        喜欢的运动:篮球      喜欢的动漫:EVA
喜欢的颜色:蓝色        一般几点-几点上猫:早8点到晚11点都可以   生活在哪个地方:山东济南某高校宿舍^_^              个性:开朗阿!!!!

saiwyf 发表于 2005-10-4 14:44:48 | 显示全部楼层
ID: saiwyf         猫龄: 不足一岁         猫职:  尚无          积分: 向200迈进   等级: 7            帖子数: 122            精华贴数:0           性别:           特长: 弹古筝,交际    爱好: 看动漫!         勋章数量:0  是否有特别奖励: 暂时没有   喜欢的食物:水果      喜欢的水果:是水果都喜欢! 喜欢的运动: 羽毛球,登山,瑜伽        喜欢的动漫: 高达,果酱少年,幽游白书,棋魂……
喜欢的颜色: 白色      一般几点-几点上猫: 8:00-17.30   生活在哪个地方:广东          个性: 比较随和,但同时又很情绪化,有那么点双重性格
        个人介绍: 虽然我猫龄尚浅,地位也低微,可是我真的热爱这个论坛和这里的人!!请大家多多指教!!!

楼主| 遗忘£寂寞 发表于 2005-10-4 14:51:48 | 显示全部楼层
就是自报家门,叫大家更熟悉自己,然后交到更多的朋友
然后看看投票支持的人数   举办风云录   

看来没什么人气

saiwyf 发表于 2005-10-4 15:08:12 | 显示全部楼层
现在还不是很多人上啦,一会人多就好了

夢幻星辰 发表于 2005-10-4 15:24:13 | 显示全部楼层
ID:夢幻星辰          猫龄:2.3個月    猫职:小貓貓   积分:好像是8000多?
等级:  是什麽深海的孤獨    帖子数:可能是4344        精华贴数:only 1     性别:男性
  特长:裝可愛 裝死     爱好:music    playing gamen    勋章数量:000000000           
是否有特别奖励:那個 熊熊俱樂部 會長  喜欢的食物:巧克力    喜欢的水果:草莓 香蕉   
喜欢的运动:棒球~~~~~~~~      喜欢的动漫:火影  還賊王  喜欢的颜色:紫色        
一般几点-几点上猫: 隨即         生活在哪个地方:傳説中的首都   个性:活潑 平易近人

个人介绍:我就是我

wyhero 发表于 2005-10-4 15:58:19 | 显示全部楼层
ID:  wyhero             猫龄:   半年多         猫职:  无          积分:2千多
  帖子数: 5000       精华贴数:   无         性别:男
  特长:     各方面齐头并进          爱好:  听歌 看动漫 泡论坛      勋章数量:    无        是否有特别奖励:有吗??
喜欢的食物:  肉       喜欢的水果:     西瓜   喜欢的运动:   保龄   喜欢的动漫: 后宫类的
喜欢的颜色:  深蓝       一般几点-几点上猫:   晚7点-0点      生活在哪个地方: 北京朝阳  个性:开朗

个人介绍:没什么说的,知道我的人都觉得咱还不错

[ Last edited by wyhero on 2005-10-5 at 06:08 AM ]

夢幻星辰 发表于 2005-10-4 16:01:38 | 显示全部楼层

我怎么觉得你不怎么样啊  哈哈哈哈哈哈哈哈

wyhero 发表于 2005-10-4 16:09:01 | 显示全部楼层
夢幻星辰  在 2005-10-4 04:01 PM 发表:

我怎么觉得你不怎么样啊  哈哈哈哈哈哈哈哈

你小子今儿皮痒了吧。。。。

夢幻星辰 发表于 2005-10-4 16:11:15 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-10-4 16:09 发表:

你小子今儿皮痒了吧。。。。

哈哈哈哈哈  w阿  做人 要厚道

觉棂 发表于 2005-10-4 16:25:05 | 显示全部楼层
ID:  觉棂  猫龄:  几个月吧……   猫职:  当然无……     积分:2千多   等级: 忘却的旋律
帖子数: 4321      精华贴数:   无         性别:仿佛是……女    特长: 无         
爱好: 我的4M政策(漫画,美男,美食,Money……)       勋章数量: 无!        
是否有特别奖励:……那个算是么?人气……
喜欢的食物:  爸妈做的都喜欢       喜欢的水果:   桃子、桔子、樱桃、草莓……  
喜欢的运动:  不喜欢运动……那就网球吧……   喜欢的动漫: 有帅哥的……不过剧情最重要!
喜欢的颜色:  蓝、黑       一般几点-几点上猫:  16:30-17:30(就是放学后且爸妈不在家时)      生活在哪个地方: 北京朝阳  个性:认识我的都知道……我自己不好夸自己啊……

[ Last edited by 觉棂 on 2005-10-5 at 03:07 PM ]

wyhero 发表于 2005-10-4 16:26:52 | 显示全部楼层
我朝阳真是人才辈出啊。。。。

夢幻星辰 发表于 2005-10-4 16:28:41 | 显示全部楼层
朝阳是哪里啊 不知道的说

觉棂 发表于 2005-10-4 16:30:18 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-10-4 16:26 发表:

我朝阳真是人才辈出啊。。。。

谢谢~~~~:)
不过,表在这里水……会被T的……跑~~~

freedom13 发表于 2005-10-4 16:39:01 | 显示全部楼层
ID:freedom13     猫龄: 半年       猫职: 水吧老三       积分:2000+
  特长: 历史,足球     爱好:历史,做菜        勋章数量: 1      是否有特别奖励:想要一个自定义的勋章
喜欢的食物:辣椒       喜欢的水果:榴莲     喜欢的运动:足球      喜欢的动漫:X战记,棋魂
喜欢的颜色:蓝         一般几点-几点上猫: 无时间段,有空就上   生活在哪个地方:上海   
个性:未知,对自己也不了解

个人介绍:魂魄,对很多事无所谓,不怕死。

夢幻星辰 发表于 2005-10-4 16:41:11 | 显示全部楼层
喜欢的水果:榴莲 ………………………………………………

wyhero 发表于 2005-10-4 16:44:04 | 显示全部楼层
榴莲很好吃的。。。。

夢幻星辰 发表于 2005-10-4 16:46:15 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-10-4 16:44 发表:

榴莲很好吃的。。。。

还是那个字  汗