新猫注册

今天去了东方明珠的漫展

飄綾舞月 发表于 2005-10-3 18:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去了上海东方明珠的漫展。

可以说这是我首次去参加漫展,总体的感觉给我就是卖动漫的周边产品,其他的没什么特色。人是暴多,特别在2楼的展厅,摊位与摊位的走廊布置小,导致人堆拥挤的现象不断的出现。很容易随着大流走动,而忽视两边摊位在卖什么。但错过也没什么可惜,因为卖的产品都是差不多,唔....价钱也是很可观的,一把手绘的扇子25元、一柄手绘的阳伞50元。
虽说人工也要算费用地,但由于他们都是临摹,而我自己也会画,就觉得有点贵了...还不如自己买回来自己画。(唉...怎么没想到呢,早想到就买东西回来画好去卖了,还可以赚一笔...=3=)
里面有很多MM买了那种猫耳朵,带着是很可爱,可对于我这种老人来说已无吸引力,看看就好,看到一摊位的男生也带着,看上去哈可爱!!!
去了之后总想带些什么回来,最后买了可以夹A4纸的那种双面有图的夹子.其他也没看到什么特别之物.可能年纪大了,买的东西也希望能实用点的.

本来很期待COSPLAY的表演,结果因为中午动漫情报的主持人来了,把下午的COSPLAY给取消了, 这个要严重鄙视之...是否怕被抢风头啊!!!不过还好之前在场外看到一个团队,在那边打扮好和人一起拍照,一个高达SEED团..感叹现在COS SEED的人好多...而且场中还有很多COS SD娃娃的...
观众中么...COS青学的最多,好多都穿着青学的校服。之后在漫展对面的正大广场里,也看到很多穿青学服装的小DD小MM们...

这次的漫展到底办的如何我不知道,因为是第一次参加不能加以比较,据在里面工作的朋友说,到目前已有超过10W的人了。
对了,顺带说这次居然限制人数...票价是30元,但很多人都在买黄牛票,差不多最低是50元张吧,朋友说有过最高卖到200元,这个让我觉得简直在抢钱..门票花钱,到里面还是花钱...

去看漫展主要是为了亲眼看COSPLAY的演出,结果却没有看到,颇为不爽,庆幸这次是朋友带我进去,否则就算叫我花个30大洋进去,我也觉得不值。有意义的没看到,看到的都是些来赚钱的。
酷拉马 发表于 2005-10-3 18:56:15 | 显示全部楼层
我去漫展就是为了看COS

酷拉马 发表于 2005-10-3 18:56:18 | 显示全部楼层
我去漫展就是为了看COS

楼主| 飄綾舞月 发表于 2005-10-3 18:58:11 | 显示全部楼层
对的,我去漫展也是为了看COS的!

酷拉马 发表于 2005-10-3 18:59:35 | 显示全部楼层
漫展办的越来越不好了。。。门票越来越贵。。。。东西越来越次。。。整个为了骗钱啊。。。

wyhero 发表于 2005-10-3 19:19:48 | 显示全部楼层
说实话,中国的漫展没什么看头儿。。。。

除了骗钱没别的。。。。

ALT 发表于 2005-10-3 19:21:47 | 显示全部楼层
没那闲钱去

wyhero 发表于 2005-10-3 19:22:41 | 显示全部楼层
不过,车展还是值得一去的。。。。

ALT 发表于 2005-10-3 19:24:31 | 显示全部楼层
对车也没兴趣

wyhero 发表于 2005-10-3 19:25:36 | 显示全部楼层
。。。。。

就对GL有兴趣

ALT 发表于 2005-10-3 19:28:24 | 显示全部楼层
我对游戏比较有兴趣...

xlchen851128 发表于 2005-10-3 19:50:51 | 显示全部楼层
骗钱也就算了...人太多,无兴趣!

楼主| 飄綾舞月 发表于 2005-10-3 20:10:06 | 显示全部楼层
里面有个魔兽摊位,弄的满大的.
在那边坐着看影片了....

ns0107174 发表于 2005-10-3 21:54:31 | 显示全部楼层
国内的漫展实在没发去 1年不如1年

Holf 发表于 2005-10-3 21:58:13 | 显示全部楼层
无聊加没劲的~~东西~~缺心眼的人去~~

安藤正树 发表于 2005-10-4 17:08:42 | 显示全部楼层
就是为了看COS了

遁地懒小强 发表于 2005-10-5 19:29:01 | 显示全部楼层
想去~~就是没空  5555……

酷拉马 发表于 2005-10-5 19:33:08 | 显示全部楼层
真是。。。越来越不行了。。。

イリヤ 发表于 2005-10-5 20:07:01 | 显示全部楼层
啊,13你跑哪去了
下次一定要把你30大洋骗到手