新猫注册

模拟人生2之夜生活种子发布鄙视feifei123

坏丫头 发表于 2005-10-1 02:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
feifei123你发个种子我看看
 楼主| 坏丫头 发表于 2005-10-1 23:08:35 | 显示全部楼层
乌龟哥哥帮我顶

我爱乔巴 发表于 2005-10-2 13:21:38 | 显示全部楼层
好象吵架啦哈~

feifei123 发表于 2005-10-5 01:54:29 | 显示全部楼层
汗,我只不过鄙视了一下QQ游戏还用WG作弊的,你就这样鄙视我了?

X-褐色乌鸦 发表于 2005-10-5 06:48:21 | 显示全部楼层
老妹你受人欺负了咋滴?

楼主| 坏丫头 发表于 2005-10-6 00:01:23 | 显示全部楼层
没事情拉~~  我那天发帖子问QQ麻将WG   feifei123 说鄙视我。。。。。

我找了个多开版本的QQ麻将   

哎~~~~~ 乐团歌曲都下了  下午去网吧也是有的机器能谈,有的不能谈,说什么3天免费,郁闷~~

哥哥看到帮我找个王者的WG吧  那就都能谈了哈

霜之星魂 发表于 2005-10-6 23:20:48 | 显示全部楼层
BS~~~还以为吵架呢~.......

X-褐色乌鸦 发表于 2005-10-9 03:12:21 | 显示全部楼层
坏丫头  在 2005-10-6 12:01 AM 发表:

没事情拉~~  我那天发帖子问QQ麻将WG   feifei123 说鄙视我。。。。。

我找了个多开版本的QQ麻将   

哎~~~~~ 乐团歌曲都下了  下午去网吧也是有的机器能谈,有的不能谈,说什么3天免费,郁闷~~

哥哥看到 ...

你知道我的脾气,我玩游戏不喜欢用那玩意,并不是我不会用。是不想用那东西去破坏平衡,自己爽了让别人不爽。02JAM的外挂去彩风那边有得下,不过我还是不希望你用,因为用了会上瘾。以后你太过依赖那东西就不好办了~~~

reddy 发表于 2005-10-12 15:57:27 | 显示全部楼层
乌鸦有空帮我找个O2收费歌曲WG...10月那个反WG搞到我那个全歌曲WG用不了了..

楼主| 坏丫头 发表于 2005-10-12 18:55:21 | 显示全部楼层

..笨哥哥~~~~

哎呀~~ 好笨哦乌鸦哥,老妹也不爱用WG拉,我是想用王者戒指谈收费的歌曲拉,不是用外挂练几拉。。。。。。。

最近都没玩了,都是以前的歌曲,听腻外了。
前段时间去玩了下舞团,郁闷。。。。。正如哥哥说的,要背的。。。。。

笨哥哥误会我,你说开着WG看自己5%的爱情困难全满有意思啊。。。。。

我是要谈收费歌曲。。。。现在无聊中。。。