新猫注册

小新勇闯黄金十二宫!!!可笑人了啊!

我是见习生 发表于 2004-11-3 16:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
遥想当年青铜五小强流血披彩,历经千辛万苦才能通过黄金十二宫。
  今看我们可爱(可怕)的小新弟弟是怎么过黄金十二宫的?
  开始:

白羊宫
  “小朋友,你怎么跑到这儿来了,你叫什么名字啊?”
  “我叫野原新之柱,今年五岁,在向日葵小班上幼稚园,请多关照。大哥哥,你叫什么名字啊?”
  “我叫穆,大家都叫穆先生。”
  “mu?墓地的墓?”~~汗“不是”
  “牧羊的牧。”           “不是”
  “不是不是不是-------------------------”—_—               “都不是,那是木头的木?大哥哥,你喜欢吃木耳吗?”
  “不是,不是木耳的木。-----我喜欢吃木头------啊不是,我不喜欢吃木耳------我是说,不是木头的木-------我喜欢吃木头--------”

金牛宫
  “哦,好大一堵墙,金灿灿的还。”
  “小鬼,你是怎么过来的?穆呢?”
  “大哥哥在考虑自己到底喜不喜欢吃木头。”
  牛哥????????
  “啊-----啊------,墙居然会说话。”
  牛哥~汗:我不是墙,,我是金牛座的阿鲁迪巴。
  “阿里巴巴?”
  “不是阿里巴巴,是阿鲁迪巴,金牛座的圣斗士。”
  “哦~哦~,阿里巴巴和四十大盗。芝麻开门!”
   牛哥~大汗。
  “不行?红豆开门!芋头开门!土豆开门!地瓜开门----------”
  “呼呼,都不行。”
  “难道----难道是?”小新惊恐状(牛哥?????)
  “青椒开门!”
   牛哥倒
  “真的是青椒开门!哦~哦~”

双子宫
  小新来到双子宫,看见blue撒加和black撒加正在吵架。
  “哦---,头发会变色的老妖怪!”
  撒加·_·
  “看我的动感光波,biu biu-------”
  撒加捂住肚子倒地:啊!动感超人,我死了。
  “动感超人,哇哈哈哈---------”
撒加—_—

巨蟹宫
  小新进入阴森恐怖的巨蟹宫。
  小新两腿发抖:哦~~~~~,好---好可怕!
  “知道怕了吧!小鬼,哈哈哈--------咦,人呢?”

突然,迪斯瞪大了眼睛,脸色发青,嘴唇发紫,夺路而逃------
  “妈呀!救命啊!一只会走的屁股。”
  一只圆圆的屁股扭啊扭:大哥哥,我给你跳pp舞。
  “不见了,大哥哥不喜欢看?!”
  “大哥哥,我还会跳大象舞呢!你快出来。”
  汗。

狮子宫
  “你不能通过狮子宫!”“为什么?”
  “你就是不能通过狮子宫!”“为什么?”
  “反正你不能通过狮子宫!”“为什么”
  ……  
 “我求求你,快通过狮子宫吧!”   “为什么?”
  小艾倒:哇-----------,哥哥,你在哪里啊?!(瞬~汗:这是我的台词!)
  小新一脸老成:大哥哥,你怎么这么孩子气!
  小艾……¤§¨ˇ£------¦¢****-------------

处女宫
  小新一动不动盯着
  沙加:哼哼,一定被我吓住了!
  小新跑过来,手在沙加眼前一晃一晃(沙加~汗)
  “瞎子!!!”沙加倒。
  “这是什么?”“妈妈说,要帮助有困难的人,这是我准备买小熊饼的钱,你拿去买吃的吧!”
  沙加睁开双眼,热泪盈眶:小新,你真是个好孩子,你过去吧!
  “你~~~你~~~,你不是瞎子。你这个骗子,我要告诉大家,你骗小孩子的钱!”
  沙加忙捂住小新的嘴:不要啊!大哥哥给你买小熊饼。
  “十包!”沙加~汗—_—        好。

天秤宫
  小新吃完十包小熊饼,来到天平宫。没人。

天蝎宫
  “可恶的小鬼,居然跑到天蝎宫来了,看我的猩红---------”
  小新愤怒:人妖!
  小米:我不是,我是堂堂男子汉!
  “那你为什么涂红指甲?”小米~汗:天生的。
  “那你为什么留长头发?”小米      :穆、撒加、沙加都是长头发。
  小新凑近小米,眉毛一上一下,坏坏地:那你为什么喜欢男人?
  小米石化。

射手宫
  没人。
  “啊~~啊~~,憋不住了!咦,有个大坑,就在这吧!”
  大艾:下雨了?

山羊宫
  “大哥哥你为什么举着手?”
  “这是圣剑!”
  “生煎?哦~~~包子!”
  “大哥哥,你会做生煎包子吗?”
  “当然,小case。”
  “恩~~~恩~~~,我不信!”
  “不信?我现在就给你做去。”----------
  小新吃了50个生煎包子后,来到了水瓶宫。

水瓶宫
  “曙光女神之宽恕!”
  小新趴在冰块上:哦,好娘快!
  “气死我了,曙光女神之宽恕!”   “娘快。”
  “曙光女神之------
  ------------------------------
  ------------------------------------------------
  “呼呼,小鬼,呼呼,你别跑。曙---曙光----”

双鱼宫
  “就由最美丽的圣斗士,我,阿布罗迪,来收拾你吧!”
  “小鬼,怎么了?干吗呆在那不动?”
  “你~~你~~,脸怎么红了?”
  小新一步步蹭到小布身边,脸红红的傻笑。
  小布的脸也红了。
  “哼~~~~~哼~~~~~~,小姐,一起去兜兜风吧!”
  小布倒。

就这样,小新成功闯过十二宫。
  “汪汪----,汪汪----”
  “小白,告诉你不要到处乱跑,害我找了一头大汗。”

从那以后,穆先生一碰到人家问他名字就想杀人;迪斯一看见屁股就会发疯;小艾一听见人家问他为什么就晕倒;撒加一想到动感超人就精神分裂;沙加又瘦了(钱都买小熊饼了!);卡妙在水瓶宫清理成堆的冰块;小米拔掉了指甲、剪掉了长发、很久都没去水瓶宫;小布一看到小男孩就脸红;修罗整天痴痴的坐在厨房里念叨着:生煎----包子---;最可怜的就算牛哥了,一听到看到红豆、芋头、土豆、地瓜--------青椒就想吐,所以只能吃牛肉了。
  对,还有大艾,现在他逢人就说:地球真的在变暖了,连雨都是热的了!
QQTanG 发表于 2004-11-3 17:49:39 | 显示全部楼层
不错了

俊俊 发表于 2004-11-3 18:25:36 | 显示全部楼层
哈哈~还算不错嘛~顶了啊~

Magic.Destroyer 发表于 2004-11-3 18:28:32 | 显示全部楼层
呵呵  有意思 挺逗的

hzmdls 发表于 2004-11-3 18:29:34 | 显示全部楼层
呵呵   支持下

俊俊 发表于 2004-11-3 18:31:10 | 显示全部楼层
恩恩~支持下楼住的一片吃蛋真心啊~

aeed423 发表于 2004-11-3 20:39:32 | 显示全部楼层

哦嘻

不错不错
我顶了啊

光的支配者 发表于 2004-11-3 20:44:05 | 显示全部楼层
...无语了~~这都行吗~~~

猎风·路人 发表于 2004-11-3 20:49:09 | 显示全部楼层
想不到这么顺利。。。。。。。。。。。。。。。。。
小新好样的~!!!

suphun 发表于 2004-11-5 03:49:38 | 显示全部楼层

还行

987654321 发表于 2004-11-5 05:29:48 | 显示全部楼层
8错,我顶

zhaohui-1982 发表于 2004-11-5 09:15:36 | 显示全部楼层
真是搞啊~~~~~~~~~~!

新宇 发表于 2004-11-5 09:54:22 | 显示全部楼层
野原新之助  无敌男!!

catflower 发表于 2004-11-5 09:55:45 | 显示全部楼层
小新好厉害哦

fanvenheit 发表于 2004-11-5 12:29:07 | 显示全部楼层
顶顶

sunswh 发表于 2004-11-5 14:09:00 | 显示全部楼层
好搞笑

wubeinai 发表于 2004-11-26 13:30:53 | 显示全部楼层
顶啊

unreal 发表于 2006-12-22 10:38:43 | 显示全部楼层
很好玩,支持

bodou2000 发表于 2006-12-22 10:59:43 | 显示全部楼层
..........没看明白 好复杂的所

kalesi1986 发表于 2006-12-22 11:30:58 | 显示全部楼层
有点看头