新猫注册

揭密女人十三个超级隐私

wyhero 发表于 2005-9-17 10:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、女人为什么要穿高跟鞋?

因为女人知道她们天生比男人矮一截。穿高跟鞋是为了弥补她们心灵上所造成的这种创伤。

2、女人为什么要穿短裙?

因为女人双腿相对男人偏短。穿短裙是为了衬托她们腿部的相对修长。

3、女人为什么要穿长筒丝袜?

因为女人腿上汗毛不够发达。穿长筒丝袜是为了掩盖她们生理上的这一欠缺。正所谓,腿上无毛,办事不牢。

4、女人为什么喜欢穿金戴银?

因为女人对自己的真实价值缺乏评估力。穿金戴银是为了给她们自己增加心理保障。

5、女人为什么要热衷于打扮?

因为女人想要更好地表现自己。打扮是因为她们对自己的这种将要的表现缺乏自信。

6、女人为什么习惯于讨价还价?

因为女人不想吃亏。习惯于讨价还价是因为她们觉得自己经常被别人占了便宜。

7、女人为什么在选择吃猪舌还是吃鸡蛋的时候更多地选择鸡蛋而更少地选择猪舌?

因为女人在选择吃东西的时候想到了卫生。猪舌是猪嘴里的,她们想到了,而鸡蛋是鸡哪里的,她们很少想。女人总是这样,想一半,留一半。

8、女人为什么在与男人吵架的时候要比男人声音高大?

因为女人想要告诉男人她们是强者。声音高大是因为她们想要先声夺人。

9、女人为什么在恋爱的一开始更多地处于被动?

因为女人想要看看男人到底有多么出其不意地主动。处于被动是女人玩得一招守株待兔计。只有浪漫的女人才会使用这样浪漫的计策。

10、女人为什么在结婚后很少联络以前的女性好友?

因为女人害怕同性间的相互比较。自己嫁得男人好怕被好友嫉妒,自己嫁得男人不好怕被好友嘲笑。如此两难境界,当然是越少联络得好。

11、女人为什么喜欢逛街?

因为女人想要锻炼自己。逛街一是为了锻炼身体——生命在于运动;二是为了锻炼意志——买还是不买?

12、女人为什么喜欢在衣店试穿各式各样的衣?

因为女人深谙佛靠金装人靠衣装的道理。试穿可以让女人过一把不买而穿的瘾。何乐而不为!

13、女人为什么喜欢装扮了自己又要装扮别人?

因为女人不仅仅要自己打扮漂亮,也要求自己视觉范围内的事物有美好的感觉!

老公关于蚊子的邪说

系列一

盛夏某夜,混混沉沉中,几只调皮的小蚊子不断亲吻我的皮肤,实是忍无可忍,摇下身旁的老公。
  “老公,去打死那几只讨厌的蚊子,咬死我了”
  突然看见老公伸出双臂,以大无谓的精神说:
  “死蚊子,有种你来咬我,不要去欺负偶老婆”
  话毕鼾声骤起。
  我当场吐血晕死。

系列二

为了养成良好的作息时间,确保充沛的精力,本人规定,晚12点之前必须上床睡觉。
  又过了几天,周六,凌晨2点,迷糊中忽觉似乎有地震发生,床在摇晃,惊醒。看见老公在捶胸跺足,电视机不知何时搬到卧室,电视里20个男人拼命的追着一个球。
  用冰冻三尺的眼光看向老公。
  “老婆,前几天不是老有蚊子对你进行不停骚扰吗?你老公我为了保证夫人能安心睡觉,保护漂亮皮肤不受骚扰者的打扰变得黯然失色,决定在此站岗,严打骚扰者。”
  我继续把眼光转移到电视上。
  “报告老婆,为了能顺利达成站岗任务,所以拉来电视,对我进行声觉和视觉的刺激,确保不在站岗过程中倒下”
  听毕我血溅当场。。。。。。。

系列三

老公踢球回来,要他把自己的那一身臭汗衣服洗净。数天后在床下某个角落发现脏得不能分辨颜色的臭袜子。
  挑起袜子到老公面前,等待他解释。谁知他大叫一声
  “哎呀,老婆你怎么把我袜子给拿出来了?你不是常说有蚊子吗?我把我的臭袜子放到床下,是不是发现最近几天都没蚊子来咬你了?不要这样看我,我不是在想办法节约我们的财政资源吗?不喜欢呀,那我拿去洗好了”
  说完抢起袜子一溜烟跑个没影。。。。
  我火大了我~~~~

系列四

一日,我在唠叨唠叨,老公眉头开始锁紧,我还是继续唠叨。老公突然大声的说:
  “你简直就是个蚊子”
  “哼~~~~~我是蚊子那你是什么?”一边说一边揪他耳朵。
  “哎呀~~~呀~~~”老公咧着嘴说“我是公蚊子……”
  我防开手,老公继而用蚊丝般梦呓声音说:“公蚊子不咬人的”

我我我…………失败给他
忧伤深雪 发表于 2005-9-17 10:16:44 | 显示全部楼层
无聊啊~~~~

女人啊~~~~

楼主| wyhero 发表于 2005-9-17 10:24:53 | 显示全部楼层
是啊。。。。

但是男人又缺不了她们。。。。

讽刺啊。。。。

隧风わ飘潵 发表于 2005-9-17 10:34:20 | 显示全部楼层
哎~!真的没话说~!!

saiwyf 发表于 2005-9-17 10:35:49 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-9-17 10:24 AM 发表:

是啊。。。。

但是男人又缺不了她们。。。。

讽刺啊。。。。

说得对啊!不过不能说是讽刺吧? 女人变成怎么样,还不是有男人影响的因素在里面?

beiiboy 发表于 2005-9-17 10:38:46 | 显示全部楼层
你还真的能研究

会飞的豆沙包 发表于 2005-9-17 10:54:17 | 显示全部楼层
.......你着个帖子严重侮辱了女性的隐私~我要告你到法庭!@!!

hyl1000 发表于 2005-9-17 11:01:06 | 显示全部楼层
因为女人在选择吃东西的时候想到了卫生。猪舌是猪嘴里的,她们想到了,而鸡蛋是鸡哪里的,她们很少想。女人总是这样,想一半,留一半。

哈哈.........想太多了

楼主| wyhero 发表于 2005-9-17 11:01:39 | 显示全部楼层
女人啊,女人。。。。

还是男人简单。。。。

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-9-17 11:03:38 | 显示全部楼层
这是虾米理论啊`

楼主| wyhero 发表于 2005-9-17 11:06:03 | 显示全部楼层
这是真理。。。

隧风わ飘潵 发表于 2005-9-17 11:07:29 | 显示全部楼层
又开始讨论了?

楼主| wyhero 发表于 2005-9-17 11:08:44 | 显示全部楼层
关于女人的讨论,永不休止。。。。

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-9-17 11:10:44 | 显示全部楼层
貌似是这样的……记得有一天不管哪个帖子最后都讨论到了男女问题……不会今天…………

◆半顆煙ル゛ 发表于 2005-9-17 12:15:09 | 显示全部楼层
女人?男人.
好深啊`

我爱乔巴 发表于 2005-9-17 12:16:36 | 显示全部楼层
闪现出来看看猫猫~

暗夜天使 发表于 2005-9-17 12:22:30 | 显示全部楼层
好也是女人
坏也是女人
男人只不过是后现代的爱的奴隶

我爱乔巴 发表于 2005-9-17 12:25:12 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-9-17 11:06 AM 发表:

这是真理。。。

在不在啊??胖哥哥~

luckyzxzx 发表于 2005-9-17 12:48:25 | 显示全部楼层
好也是女人
坏也是女人
男人只不过是后现代的爱的奴隶

这话怎么说来着的?男人怎么就成为了爱的奴隶了呢?应该说有一半的女人也是爱的奴隶才比较客观啊
因为现实生活中还是老公出去找女人比老婆出去找男人多得多啊~~

KY-KISKE 发表于 2005-9-17 13:05:21 | 显示全部楼层
女人的劣根还真不少……
看着看着好象明白了不少自己不理解的事……
SO,原来如此……