新猫注册

爱歌爱图之人不可错过的地方

千岛寒留 发表于 2005-9-10 17:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://157460891.q-zone.qq.com/空间歌曲再度更新,并且会继续更新下去
1. 苍穹のファフナー OP ..

2. YOU YURIA
·SHUFFLE op好听+好看,新生代后宫动漫,个人觉的枫最好^o^   

3. 最终幻想x .

4. 君は仆に似ている SEE-SAW

5. TUNE THE RAINBOW  翼神传说 多元..
·坂本真绫   

6. TRUST 这就是我的主人op
·变态变态但好看的动漫   

7. We’d get there someday 爱的魔法

8. Forever... savage genius
·『EREMENTAR GERAD』(武器种族传说)OP   

9. Time after time~花舞う街で~ 仓木麻衣
·柯南剧场版(迷宫之十字)   

10. 捕捉辉煌的瞬间 篮球飞人

11. もう少し…もう少し… ア 美鸟日记片尾曲

12. 大胆にいきまし 玉置成实

13. 鸟之诗 AIR主题曲

14. 媛星 尾浦由记
·舞-HIME中少女对宿命的无奈与挣扎尽在曲中   

15. It's only the fairy tal 艾丽莎hime
·艾丽莎mm唱的这首歌诉尽身为hime的悲惨命运   

16. 玉满堂 仙3雪见主题曲

17. I will ..
·此曲为钢之炼金术士最后一季片尾曲,细细品位下,你也能从如流水般.   

18. 丝竹 十二国记主题曲

19. 御剑江湖 仙剑3主题曲
·仙剑系列一直是国产游戏的骄傲哦   

20. 挥剑问情 仙剑3-问情篇

21. 仙剑3战斗插曲 。
·仙剑即使是战斗插曲也充满着民族乐风   

22. 轩辕剑外传天之痕插曲 。
·轩辕剑也为国产3剑之1   

23. “天空之城”主题曲◈ Por Una Cabeza◈
·ひとつの辺鄙で静かなすみを探した,自分の感覚を搜しています。 . .   

24. Wing my way Kotoko
·新神奇传说主题曲。   

25. 深海的孤独 seed destiny史戴拉主题曲
·对于史黛拉悲惨的一生最好的写照   

26. 高达seed destiny第3季片头区 高桥瞳

27. Reason 玉置诚实
·高达seed destiny   

28. BE YOUR GIRL 妖精的旋律~ED

29. Over the sky (最终流放)
·[最终流放]ED   

30. 再见了SOLITIA ...
·最后一话 实在是太感人了...555   

31. 吹きすさぶ風の中で wag
·最游记   

32. Get Along 奥井雅美
·秀豆魔导士   

33. lost butterfly 月姬

34. PERSONAL ..
·金童卡修ed   

35.  ED2-扉の向こうへ 钢炼

36. Asu e no Namida 拜托了双子星

37. RYTHEM ..

38. 瞬间 北出菜奈
·钢之炼金   

39. 真实の诗 Do As Infinity
·犬夜叉   

40. 晓之车 高达seed

41. catch you catch me 魔卡少女樱

42. 星空的邂逅 ..
·拜托了老师   

43. 樱花大战1主题曲 。。
·我最喜欢的系列游戏之一   

44. 有你在我身边 中华小当家

45. 创圣之AQUARION 尾浦由记
·细细品位下吧   

46. 死神片尾曲 。。

47. 死神OP2 ...

48. 轮舞 少女革命

49. going history 。。
·秀逗魔导士   

50. 棋魂主题曲 。。

51. four season 安室奈美惠
·犬夜叉片尾曲   

52. 羽翼是。。。 高桥朋子

53. 龙猫 一群儿童
·平静人心的童声   

54. 那就是爱吧 全金属狂潮2

55. 舞-hime片头曲 ……
·这首象征着朝气与活力的歌正是13位hime的性格写照,赞赏着花季少女.   

56. 火影忍者第3季片尾 。。

57. 穿越时空的思念 犬夜叉剧场版

58. 大地的哩啦哩 废弃公主ed

59. サクラサク サクラサク 纯情房东俏房客op

60. 靑空 ..

61. 翼神传说主题曲 坂本真绫

62. 直到世界尽头 篮球飞人

63. 地球仪 圣斗士冥王篇

64. かぇりみち 川澄绫子
·魔力女管家   

65. 夢の中へ フルサイズ 彼男彼女的故事

66. 仙3战斗插曲2 。

67. Bon Voyage 海贼王

68. 白夜 —) 宫本骏一

69. RIVER 高达SEED
·高达SEED~ED2   

70. フルールバスケト水果篮子(主题曲) 堀江由衣
·和下面的有点不一样~~~虽然很卡~~~但是我更喜欢这个版本的~~~   

71. over soul 通灵王

72. Motherland —) Crystal Kay

73. wonderful_days 网球王子

74. vestige-ヴェスティージ-
·39集,SF出现时的插曲   

75. seed destiy ...

76. TRY TO WISH 我的女神

77. 愛してね☆も ...
·天上天下   

78. Follow me Kimiko Itoh I ... 特攻机甲剧场版
·灰色抽象讨论人性的本质,不是纯种漫迷或科幻迷该不会对它感兴趣   

79. 天使のゆびきり 彼男彼女的故事op

80. Let Me Be With You chobit 人型电脑天使心

81. 真月譚月姫OST1 ..

欢迎爱歌之人来分享我爱的音乐
爱图之人也可找到好图哦^o^

孤独小子 发表于 2005-9-10 23:07:03 | 显示全部楼层
8错8错...顶

jmts 发表于 2005-9-11 05:39:14 | 显示全部楼层
不错的说

小星邪 发表于 2005-9-11 09:18:45 | 显示全部楼层
辛苦了!!!支持下下!

楼主| 千岛寒留 发表于 2005-9-11 19:25:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,为了答谢大家的支持,我把空间皮肤用代码改了,在不让腾讯赚偶钱的前提下尽量让大家心情愉悦的听歌~~~

YJL6346 发表于 2005-9-11 21:37:00 | 显示全部楼层
好东东

奈亞娜鈴萌 发表于 2005-9-12 22:55:42 | 显示全部楼层
唔錯唔錯,那我把圖收下啦

kentrin 发表于 2005-9-13 17:53:18 | 显示全部楼层
图片还不错的,顶上!!

qqqqwwww23 发表于 2005-9-13 19:39:46 | 显示全部楼层
楼主 歌和图都不错
谢谢了 支持

erwer 发表于 2005-9-16 21:23:12 | 显示全部楼层
厉害!歌本来就经典!空间做的更是厉害!

楼主| 千岛寒留 发表于 2005-9-18 20:10:20 | 显示全部楼层
空间大更新~~欢迎大家来听歌~欣赏美图~

adadda 发表于 2005-9-18 23:05:01 | 显示全部楼层
恩    已进去看过了   很棒啊~

听风精灵 发表于 2005-9-19 17:10:47 | 显示全部楼层
8错,辛苦了

vire 发表于 2005-9-24 20:24:33 | 显示全部楼层
best p~lace!

~冰舞~ 发表于 2005-9-25 00:42:58 | 显示全部楼层
QZONE的说`

楼主| 千岛寒留 发表于 2005-9-25 12:57:41 | 显示全部楼层
楼上那位..你的签名图好像是圣书外传里的吧...如果我没记错那个女的其实是个男的..以前是山贼..因为被诅咒变成一个被自己杀死的女人的像...后来被主角吸引才有这图..当年我玩这游戏时觉得最诡异的图片之一  -_-//

ypscarab 发表于 2005-9-26 14:01:40 | 显示全部楼层
不错啊!好多的歌曲阿!
哈哈!支持楼主一下!

小妖嗷嗷叫 发表于 2005-9-28 16:16:25 | 显示全部楼层
青空反复听 反复听 反复听``反复死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

樱花☆狂舞 发表于 2005-9-30 16:59:52 | 显示全部楼层
顶啊

adadda 发表于 2005-10-1 03:14:57 | 显示全部楼层
再来顶一下~    呵呵