新猫注册

推荐网游劲乐团&最强14首歌曲(2005年8月16号之前)

woainibobodj 发表于 2005-8-16 04:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
劲乐团 主页 o2jam.9you.com 一款以MP3为主的音乐打击游戏  AC(满连) ACC(全连+全COOL)

我想玩劲乐团的朋友都知道里面有很多歌不是一般人能打的(不包括我) 哈哈....

1.绿光 21级 1259个音符 106.00速度 好听不好弹的歌

2.赤信号(收费) 34级 2266个音符 150.00速度 感觉很难的歌 一般到3/4的时候有人存活已经是奇迹

3.穿越时空的爱恋 26等级 1717个音符 160.00速度 我想很多人听见这个歌名就已经不想玩了吧

4.大刀进行曲(收费) 30级 1739个音符 150.00速度 本人怕怕的歌

5.贵族(收费) 34级 1651个音符 155.00速度 哈哈 很BT的歌1/4的时候有一点像机关枪的地方很....

6.幻想进行曲-SHD(收费) 31级 1639个音符 140.00速度 我在彩风音乐网上见有人8XAC 2个字 恐怖

7.利刃 18级 1236个音符 115.00速度 弹完这歌以后我的手一般都是不会动了(抽筋ing....)

8.铃儿响叮当 16级 1479个音符 180.00速度  这歌我最不喜欢 双击键太多了

9.野蜂飞舞 16级 783个音符 105.00速度 怕怕的歌

10.追忆(收费) 33级 2107个音符 150.00速度 怎么说呢 这个我可以AC啦 嘿嘿~

11.大地 16级 1422个音符 72.00速度 BEYOND 的歌 很喜欢 双击键多的真是......

12.V3 22级 1453个音符 160.00速度 大家都爱听的歌

13.幽灵盛典2 21级 1602个音符 136.00速度 听名字就知道了

14.Gaussian Blur(马来西亚服的歌) 50级 1909个音符 200.00速度 很难连起来的歌 很少有人玩过吧
 楼主| woainibobodj 发表于 2005-8-16 04:50:39 | 显示全部楼层
大家一起帮我顶~~~~~   感谢~!!!!

楼主| woainibobodj 发表于 2005-8-16 04:54:35 | 显示全部楼层
我在华南1区 战队HITTER 名蝴蝶 很久没玩了 下面的图的我前一段时间打的 有空大家切磋啊!!

[ Last edited by woainibobodj on 2005-8-16 at 05:20 AM ]

霜之星魂 发表于 2005-8-16 09:05:30 | 显示全部楼层
免费的都玩过~~~~过还过的了的~

reddy 发表于 2005-8-16 09:24:12 | 显示全部楼层
除了 4,5,6,14 其它都过了!!

我爱乔巴 发表于 2005-8-16 09:25:47 | 显示全部楼层
基本都玩过饿~

楼主| woainibobodj 发表于 2005-8-16 18:44:24 | 显示全部楼层
如果这些歌是HX5的话 我想过的人就很少了吧

楓葉¢紅 发表于 2005-8-18 05:45:57 | 显示全部楼层
这game 我没玩过`

曼哈顿狂舞者 发表于 2005-8-19 01:42:28 | 显示全部楼层
楼主发的那张图片,明明就是用外挂挂出来的

几乎ACC的赤信号,在韩国也几乎没有几个吧?别糊弄人了

楼主| woainibobodj 发表于 2005-8-19 06:54:41 | 显示全部楼层
拜托  你见过外挂是这样的吗?   外挂只有在游戏最后才会出现的 还有我也不是ACC  
不信有空去华南1找我 我演示给你看  中国现在玩的好的人多了去了 只不过你没见过 我还亲眼见过有人马来西亚服务器的50级的歌满连的那 世界无奇不有~  好不~!!

曼哈顿狂舞者 发表于 2005-8-21 02:35:52 | 显示全部楼层
对于楼主的这些话,我只能佩服了,还有,就是我们哈尔滨这边的素质都是太差了

全国vos第三的人o2技术没有楼主好,啊,真是给哈尔滨的MG人丢脸啊

对于18级弹完后手快抽筋的人来说,想AC赤信号好像真的是......

ALT 发表于 2005-8-21 04:29:08 | 显示全部楼层
如果那图是真的话 那你无敌了 居然只有5个GOOD........在怎么说那也是赤信号啊.......

cfvrei 发表于 2005-8-23 09:31:09 | 显示全部楼层
那图显然不是真的

如果楼主真有这个实力。。。。

不会没人听说过你

HITTER如果我没记错应该是北工大的战队吧

会有你这种垃圾么?

我的处女贴居然留在这里骂人了。。。

唉。。。。

小兽 发表于 2005-8-29 19:47:55 | 显示全部楼层
我老姐玩别的都不行~~
就一个幽灵盛典乱厉害。。