新猫注册

在次申请做版版.(水区)

灬.汏м﹖ 发表于 2005-8-4 01:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶来漫猫没多久诶(没啥文化,是个开店的,写的不好也原谅.管理多支持啊!)
来了没多久.
以前只是玩玩游戏 .听听歌. 现在闲暇时间可以上论坛(做版版偶才多上上,所以你们要支持我)
论坛水区我主要去的地方诶. 那里版聊的多.
不知道有没的犯归. 但版聊偶感觉还不错哈.!
所以经常和他们一起聊,今天发现13做版版
,偶不知道为啥 来的愤怒. 从很早就想做版版了
但因为没他了解的多,而且根本不来总部. 导致不知道
招聘帖这回事,说出来不小的管理们爱听不爱听.
我就是要做版版的.13都有我没有我觉得不平衡.
但争归争.我会努力做.因为我对猫的感情也不淡!
现在水区⒉个版版都不在.再加我一个啦. ?
我比较知道的就是有的人连一个F号还有什么..有关..
H ..  8婆的事都发到帖子没人管.  偶会管哈,!
其他不好的地方现在还不太清楚
如果有人提醒我不会放松.!
请管理员们相信偶哈.,!
初中文化写这样不错仂.   给个机会啦..
 楼主| 灬.汏м﹖ 发表于 2005-8-4 01:38:34 | 显示全部楼层
语言混乱多包含.  没办法,. 就是想做,
   ``

楼主| 灬.汏м﹖ 发表于 2005-8-4 01:42:04 | 显示全部楼层
管理员们.
如果要拒绝我的申请.
请发消息给我. 不要写出来.
我怕丑.,

孤胆游侠 发表于 2005-8-4 01:42:07 | 显示全部楼层
支持一下,图图换了吧,不然会影响下届斑竹的光荣形象,哈哈

唱着歌 发表于 2005-8-4 01:54:53 | 显示全部楼层
说句实话,你这种申请版主的心情偶还素比较理解的..但是这样的版主如果是我的话可素不敢用D..
首先语言上有点不尽人意,版块计划上不够完善,我想每个泡论坛的可能都抱着这种想法吧...

不过既然你有这份心,我也就帮你完成你想要的好了^ ^
暂定一个月的实习版主,一个月内看表现好咯..
丑话说在前头,版主不是随便删删帖子,搞点语言争斗这样的工作,
带动起来人气和创造特色的东西才是版主需要做的..

哈..某K不管这事,某D也不管,漫猫本身就很随意化,人性化,希望新版主可以提高水区的整体,
不要什么一个帖子就瞎灌,无"水"准的说..另外版主带头灌水和乱删帖的话 可素直接封ID的哦 ^ ^

就这样.我说话比较直,有意见和建议随时短消息我 ^ ^

孤胆游侠 发表于 2005-8-4 01:58:17 | 显示全部楼层
说的相当实在,支持唱

楼主| 灬.汏м﹖ 发表于 2005-8-4 02:14:23 | 显示全部楼层
带动起来人气和创造特色的东西才是版主需要做的..
活活
我的擅长诶. 回水区咯..  开心,

miyulove 发表于 2005-8-4 04:24:36 | 显示全部楼层
~那个是小白吗~~~刚一天就换头像了?。。。
做上斑斑拉,GX一个好了~~~~

孤胆游侠 发表于 2005-8-4 05:15:13 | 显示全部楼层
miyulove  在 2005-8-4 04:24 发表:

~那个是小白吗~~~刚一天就换头像了?。。。
做上斑斑拉,GX一个好了~~~~

小爱没睡来这来了

分手总在上床后 发表于 2005-8-4 06:37:53 | 显示全部楼层
这2天水大换血啊。。。

junwangyy 发表于 2005-8-4 09:55:40 | 显示全部楼层
恭喜了...其他偶没什么想说的了........

MJの神 发表于 2005-8-4 10:05:53 | 显示全部楼层
偶。。。。。。其实是不支持的。。。。

peachdears 发表于 2005-8-4 10:21:59 | 显示全部楼层
恭喜..LOCK