新猫注册

此BBS的管理员为何不管理约束一下签名档的问题?

HYLSKY 发表于 2005-7-21 21:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
每当进去一个帖!大部分的速度都是受那些XX人的签名档影响速度!
你一个GIF,他几个图!他又几个GIF,他他他又来几张图!
到底我想看帖!不是想看你你你你还有你的签名档!大容量的GIF和过多的大图片作为签名档!
大大影响别人的浏览帖子速度,这些人真该死。

管理员到底管不管这些签名档问题的??
要是不管的话,我也无聊一下搞个特长的签名档来爽1下!
Simaril 发表于 2005-7-21 22:01:24 | 显示全部楼层
楼主请不要激动,不过我也支持管理签名档的问题. 有的人签名里N张桌面大小的图, 实在让人生气.

NZZ 发表于 2005-7-21 22:13:24 | 显示全部楼层
还4厚道点好 象偶~

唱着歌 发表于 2005-7-21 22:26:50 | 显示全部楼层
限制了你们又说不爽,不限制你们也抱怨
干脆不开放签名成么?

NZZ 发表于 2005-7-21 22:32:17 | 显示全部楼层
这个84签名滴问题 4网速问题 网速快虾米都行

唱着歌 发表于 2005-7-21 22:37:33 | 显示全部楼层
这样 明天开始我设置限制.
根据级别和金钱限制签名字数 最高100字节

!@#$%^&*

NZZ 发表于 2005-7-21 22:39:58 | 显示全部楼层
!@#$%^&**—……*——(*(……(……%……%唱歌今天喝酒咯?

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-21 22:40:01 | 显示全部楼层
倒……100字节大小的图片已经不能算是图片了……

NZZ 发表于 2005-7-21 22:40:57 | 显示全部楼层
偶就用偶自己做滴CS图片

Simaril 发表于 2005-7-21 22:42:39 | 显示全部楼层
只是限制一下级少数人签名过大问题而已...大家都不要激动嘛...

唱着歌 发表于 2005-7-21 22:45:40 | 显示全部楼层
当我们后台很强大
还是管理员的时间是拿来改别人签名大小的..

1:批量限制
2:每个逐一更改
3:不开放签名,特殊工作组给予签名选项
(其实也不错的说,可以完全大幅度提高访问速度并且提高工作组等工作效率)

Simaril 发表于 2005-7-21 22:51:52 | 显示全部楼层
我在其他论坛有时故意注册些过大的签名时, 管理员会主动找上来.这是他们的做法.
因为限制字节数是没用的, 那些大的签名都是图片,一张1024的图比一个一千字的文章可要大得多了.
我认为这工作应该叫给TS, 他是对签名意见最大的, 叫他专门扫那些ID,一了百了,哈.

NZZ 发表于 2005-7-21 22:52:39 | 显示全部楼层
这人较真儿咯 大家快拿抱歉砸他~

NZZ 发表于 2005-7-21 22:53:48 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-7-21 10:51 PM 发表:

我在其他论坛有时故意注册些过大的签名时, 管理员会主动找上来.这是他们的做法.
因为限制字节数是没用的, 那些大的签名都是图片,一张1024的图比一个一千字的文章可要大得多了.
我认为这工作应该叫给TS, 他是对签 ...

这个主意8错 就专门给抱怨滴人管理签名滴工作

Simaril 发表于 2005-7-21 22:55:43 | 显示全部楼层
就是说啊,TS有那么多管理员的ID,她怎么就不去管呢,来这里抱怨也没用啊.她本身就是管理远.

唱着歌 发表于 2005-7-21 22:59:30 | 显示全部楼层
ts不是管理员=,=

后台无法扫描谁签名多大多小的...

zengshuai 发表于 2005-7-21 23:01:08 | 显示全部楼层
不太好管

Simaril 发表于 2005-7-21 23:03:15 | 显示全部楼层
TS她有管理员的ID吧...

后台当然不可能有这种功能了,签名的问题,都是管理员看到之后再抓的...这就需要管理员自己的努力了.

楼主| HYLSKY 发表于 2005-7-21 23:03:30 | 显示全部楼层
只要   至顶  帖子就可以啦!看他们的自觉性如何。
规定签名档的容量大小,规定签名档的位置大小就OK了。

至顶几天,哪个不合格的就PM他。三天内不改,扣XX。

zeuser 发表于 2005-7-21 23:10:23 | 显示全部楼层
我记得论坛刚开时对签名图大小要求的很严啊,不知从何时起刮起了大签名图的风潮