新猫注册

[注意]神游iQue DS掌机7月23日首发

Simaril 发表于 2005-7-21 03:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  神游公司日前正式公布iQue DS首发会将于7月23日在北京、上海、成都、武汉、天津、长沙、郑州、沈阳等全国主要城市同步展开。

为了配合iQue DS的正式上市,各地的首发会以用户零距离“Touch”产品为特点,安排了丰富多彩的互动活动,并为参与首发活动的用户准备了精美的礼物。

在上海、成都,武汉、长沙、郑州等地,您只要来到现场体验iQue DS游戏就能获得纪念品一份,而在北京,除了有iQue DS游戏比赛送出一台iQue DS大奖之外,现场购买iQue DS的用户还可获得额外赠送的DS游戏一款和精美套装礼品一份,天津、沈阳也为消费者预备了价值300多元的电子词典、MP3等好礼。无论您在哪儿,只要去现场就有惊喜!

另外,我们太平洋游戏网的神游iQue DS专题即将同步上线,敬请各位热爱DS的玩家关注。

各地活动情况,详情可咨询iQue各地办事处热线电话。
  华东地区:021-53854458-1025
  华北地区:010-85805621
  华西地区:028-86513400-5142
  华中地区:027-85483625

城市  首发会现场 地址
北京  西单商场门前  西单北大街
上海  淮海中路887号二百永新正门产品形象店  淮海中路887号
成都  伊藤春熙店正门口  大科甲巷8号
武汉  武昌武汉大世界电脑城正门口
 汉口佳丽广场旁大洋百货一楼广场  珞瑜路39号
 中山大道888号
天津  天津图书大厦门前广场  大沽南路362号
长沙  百脑汇电脑广场一楼广场  人民东路9号
郑州  创新大厦一楼入口  文化路68号
沈阳  中兴商业大厦东门  太原北街86号
孤胆游侠 发表于 2005-7-21 03:33:02 | 显示全部楼层
55555,太好了,不过没钱郁闷了,软体都有啥呀?

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 03:36:47 | 显示全部楼层
据说一开始有<<直感一笔>>,<<马利奥64DS>>,其他似乎没有了. 不过. IDS全面支持美版和日版卡带,所以游戏还是不成问题的. 不过美版和日版卡带都要400RMB以上...

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 03:52:29 | 显示全部楼层
那就与它说再见了,几年后在买,哎

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 03:53:45 | 显示全部楼层
现在IDS有D版了..但是...说出来也很伤人的...

还有, 对于IDS无广州首发,已经被人骂死了...

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 03:57:04 | 显示全部楼层
做的不好吗?质量?

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 03:59:43 | 显示全部楼层
应该说是NDS的D版,是一个用GBA插口的烧录卡,用512M或1G的记忆卡做容量...价格在1000RMB以上...

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 04:02:08 | 显示全部楼层
好贵呀,再说哪有软体下呀

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 04:04:34 | 显示全部楼层
这就是问题啊...所以这个D版很不实用...还不如玩Z划算

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 04:05:29 | 显示全部楼层
不玩最划算,呵呵,还是等几年便宜了再说

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 04:10:23 | 显示全部楼层
玩模拟器最划算啦,DS的模拟器已经出了

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 04:11:39 | 显示全部楼层
吓,主机未出模拟器先行,汗,忘了,已经出了,被IDS搞混了

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 04:14:49 | 显示全部楼层
其实DC和NGC的模拟器都出了...现在还差PS2和XBOX了.

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 04:16:14 | 显示全部楼层
那两款模拟器一两年内是没啥希望了

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 04:17:50 | 显示全部楼层
出了没顶级的PC也跑不动啊...对于有机子的人来说有无模拟器都没关系了...只不过我还会用PS模拟器,因为我的PS2制直读不支持玩PS ONE游戏...郁闷...

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 04:22:07 | 显示全部楼层
我的能读出来,不过我怕伤机呀

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 04:23:32 | 显示全部楼层
那就好.我的不行.我在电脑上玩寄生前夜,FF7,FF8,XENOGEARS...全部都玩了一半就放弃了...尤其是玩FFA...唉...居然会一格一格的...

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 04:25:22 | 显示全部楼层
呵呵,我正玩的起劲呢(寄生前夜)玩一半了,突然盘出现毛病老板不给换了,一气之下不玩了,永久的纪念作

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 04:28:25 | 显示全部楼层
好是中文版的呢,还好的游戏.

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 04:29:38 | 显示全部楼层
恩,不过很遗憾哎