新猫注册

[转帖]超强恶搞!假如百万大作《最终幻想X》降临FC……

Simaril 发表于 2005-7-21 03:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:太平洋游戏网

于2001年登陆当时的次世代主机PS2的全球最强RPG《最终幻想X》曾给我们带来了非常美好的回忆,那美仑美奂的场景,动人抚魅的尤娜,帅气无比的主角泰达,性感撩人的露露,曾是多么好的回,相信现在还在玩家的脑中回荡。

最近日本某游戏爱好者,做出了FC上的最终幻想,其画面效果竟也为妙维肖,在充分利用FC机能的前提下,做出了这样一款非常出色的作品,姑且不论画面如何,我们可以从人物设定看出在游戏中角色的设定是非常到位的:

而在游戏本身来说,游戏的系统基本用的是FC时代FF的系统,不过很好的借鉴了FFX的一些特点,并且在剧情方面也很好的还原了原作的各种经典场景。如果是FFX的FANS不妨可以尝试一下,做为一个小品级的游戏。

游戏封面对比:

游戏画面对比:

如果这个是主角与尤娜相遇的场景,似乎有点空白

著名的婚礼遭遇战,泰达前去营救可爱的尤娜小姐,从飞空庭一跃而下

最终幻想X最感人的场景,月光的映照下,泰达和尤娜互诉心肠。

从现在公布的画面来看,游戏的还原度还是相当高的,有兴趣的玩家可以一试。
孤胆游侠 发表于 2005-7-21 03:31:32 | 显示全部楼层
厉害呀,原来还有人开发FC游戏

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 03:33:58 | 显示全部楼层
好强啊...如果真的出了必定买一份! Z版!

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 03:35:45 | 显示全部楼层
正版就免了,偶很穷的说

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 03:40:39 | 显示全部楼层
其实我也不会去买Z的,只是我知道他不会说,所以夸下海口也没问题.(:

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 03:51:43 | 显示全部楼层
原来如此,领教了

完美夏天 发表于 2005-9-7 11:18:10 | 显示全部楼层
一定得买

YJL6346 发表于 2005-9-7 20:13:16 | 显示全部楼层
好夸张啊

KY-KISKE 发表于 2005-9-16 01:19:24 | 显示全部楼层
开……开玩笑的吧……
打死我也不碰这东西,简直是磨灭我心中的神作啊……

闪耀之风 发表于 2005-9-18 10:12:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

zhuiluo120 发表于 2005-9-18 21:55:22 | 显示全部楼层
这玩意做的还蛮有感觉的嘛   要吐的感觉

当初玩FFX的时候多疯狂   第一遍52+个小时就翻版了   就光找到了那个打一下得给点钱的召唤兽  隐藏武器更别说了   

后来第2次干的时候招出阿尼玛时候的那个兴奋啊~~~~~陶醉