新猫注册

生化危机5将同时推出XBOX360版!

Simaril 发表于 2005-7-20 23:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

真是让人期待的大作!
孤胆游侠 发表于 2005-7-21 01:41:53 | 显示全部楼层
请问斑竹什麽样的东东可以申精

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 01:47:25 | 显示全部楼层
这个8太好说吧,好东西都可以,游戏最新的新闻啊,有趣的评论啊,详尽及时的攻略啊。。。都可以

另外文章里不能有会引发双发FANS不满的内容。游戏讨论是最容易引起争论的了,所以应该谨慎发言。

比如:这样的帖“无视PSP!NDS震撼上市!”,“劈死NDS!PSP北美上市”……

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 02:29:47 | 显示全部楼层
喜欢生化系列,哎,连4都没玩到,可怜T_T

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 02:46:50 | 显示全部楼层
生4 10月份出PS2版...虽然比GC版画面差些,但还是很值得一玩的. 8过还是BS一下CAPCOM,专门为生4跑去买了GC和正版生4,居然就出了PS2版,唉...我的意思不是不爽玩PS2的人啦,只是...CAPCOM这样做不好啊...就好象如果GT4跑到XBOX上来,玩PS的肯定也8爽啊

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 02:55:22 | 显示全部楼层
10月份?快了,期待中

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 03:00:53 | 显示全部楼层
我没记错的话...
还有PS2版比GC版追加ADA的清洁,WESKER也会登场*不爽啊*...
现在还在玩我的MERCENARIES模式.

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 03:07:28 | 显示全部楼层
感觉象DC的维罗尼卡移植到PS2呢,追加这麽多东西,完全版呀

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 03:10:31 | 显示全部楼层
幸好我不是SEGA饭,不然不给气死才怪...维罗尼卡好啊,不过PS2版的操作不太习惯. 还有就是只有日文版,看不懂...于是去买了剧情光盘看,只看剧情,整一爽字了得...FM暴了CV(维XXXX)吗?

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 03:35:17 | 显示全部楼层
呵呵,我打穿维罗尼卡,心中激动莫名,果然是生化4前最优秀的作品

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 03:37:57 | 显示全部楼层
希望生化危机5有克莱尔或者吉尔登场吧. 现在很想念克莱尔,还有克莱尔在CV里遇到的男朋友啊...不知道他们有没有重逢的时候

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 03:51:02 | 显示全部楼层
恩,都希望出现,请问CV是什麽

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 03:54:06 | 显示全部楼层
CV就是CODE VERONICA,就是代号:维罗尼卡

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 03:56:26 | 显示全部楼层
哦,我就知道VERONICA,CODE还真就没注意,呵呵,关底的密码就是VERONICA呀,好玩!

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 04:05:44 | 显示全部楼层
好玩是好玩,没打穿了,倒是看穿了...记得WESKER(威斯克)那个超帅的超能力"如来佛掌"吗? 那个生化危机4里也有这招,,,酷渣了...

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 04:12:29 | 显示全部楼层
如来佛掌?~?~?哪块呀,还用不用运气>

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 04:13:56 | 显示全部楼层
瞬间发招,可将敌人打至百米之外.

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 04:15:27 | 显示全部楼层
有这招?????~克里斯没飞那麽远呀

楼主| Simaril 发表于 2005-7-21 04:18:24 | 显示全部楼层
克里斯比生4里的小杂兵体力好嘛,所以就没飞得那么远.

孤胆游侠 发表于 2005-7-21 04:21:08 | 显示全部楼层
哦,原来如此,有些道理,不过那应该与体重有关系吧