新猫注册

555555555555555中了!!!!!!

雨滴 发表于 2005-7-12 19:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有那位高人能帮帮我!!!!!!!!  我电脑里有  :
    win32.troj.agent.az.176232   病毒,杀不了,我都快疯了!!!有没有人能救救我!????
 楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 19:53:12 | 显示全部楼层
小K  小空,,小C,……………………你们都 在哪里!!救命呀!!!!!

孤胆游侠 发表于 2005-7-12 19:59:50 | 显示全部楼层
5555,虽然是病毒,现在有啥病状没

孤胆游侠 发表于 2005-7-12 19:59:51 | 显示全部楼层
5555,虽然是病毒,现在有啥病状没

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 20:02:36 | 显示全部楼层
倒是没有什么特别大的症状,,就是我得窗口上边的横条都变成了特别难看得粉色!!!!  小侠!!!你有没有办法呀??:(

燕之夕 发表于 2005-7-12 20:05:20 | 显示全部楼层
不认识
没中过

k7124 发表于 2005-7-12 20:09:02 | 显示全部楼层
不好意思不清楚

イリヤ 发表于 2005-7-12 20:13:59 | 显示全部楼层
用专杀木马 的试试

燕之夕 发表于 2005-7-12 20:19:55 | 显示全部楼层
这就是木马?

笨笨的人 发表于 2005-7-12 20:21:36 | 显示全部楼层
偶不会

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 20:24:14 | 显示全部楼层
唉,,我真的想哭了
       看来真得忍痛  割(格)爱了

燕之夕 发表于 2005-7-12 20:33:31 | 显示全部楼层
最彻底的好像是重装吧

イリヤ 发表于 2005-7-12 20:33:59 | 显示全部楼层
哎不会吧 金山 查不了吗

燕之夕 发表于 2005-7-12 20:35:19 | 显示全部楼层
……我不懂的,瞎说的,说错了别怪

イリヤ 发表于 2005-7-12 21:10:50 | 显示全部楼层
http://scan.kingsoft.com/scan_mm.htm

先试试这个啊

哦错了 这个用不了了 抱歉

[ Last edited by イリヤ on 2005-7-12 at 09:15 PM ]

楼主| 雨滴 发表于 2005-7-12 21:12:20 | 显示全部楼层
呵呵,摆平了,(格完了)重装完了,谢谢大家关怀!!!!:)

唱着歌 发表于 2005-7-12 21:15:27 | 显示全部楼层
为了个小病毒格式化不值..
这个是win32.troj 系列病毒的一种..是一种木马病毒
我先推荐你拿木马克星杀一次..不行的话换软件
这个病毒一般是QQ上接到病毒网站点到连接导致的...你的系统没打微软IE6的补丁.哈..

米办法....手动干掉病毒方法给你.自己改注册表..

1、进入安全模式或者结束病毒进程:Windows 95/98/Me: 重新启动计算机,并进入安全模式。
Windows NT/2000/XP/2003: 打开进程管理器,找到名为“intrenat.exe”的进程,并将其结束(也许还有别的可疑程序,要一并去掉。如果你不能确知哪些程序可疑,那么就结束掉所有不是系统自带的程序。因为很多木马都有两个程序存在在电脑中,每次启动是自动运行)。

清理注册表:
打开注册表(regedit),查找主键HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run和
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runservice
察看此二键下是否有可疑的键。如有,则删除。

如在注册表中发现不了可疑点,或不愿清理注册表,可以运行msconfig,进入点击启动,把启动下文件全部关闭(即把括号内勾勾全部消掉),此时系统会重新提示启动,点击确定。尔后重启计算机。一切ok!

还不行,拿诺顿杀...
下载地址:ftp://down:[email protected]/漫猫杂货箱/norton.exe

イリヤ 发表于 2005-7-12 21:16:35 | 显示全部楼层
这么快 啊 雨

机器 似乎挺不错呢

唱着歌 发表于 2005-7-12 21:19:36 | 显示全部楼层
寒..格了...估计是ghost镜像还原了吧...
不然可是没这么快D..最快从DOS装98也要15分钟左右吧(N年没碰过98了..)
XP的话20-25 (P4 2.8E左右)

イリヤ 发表于 2005-7-12 21:19:37 | 显示全部楼层
唱唱 真是热心啊 佩服 了 - -
漫猫杂货箱~~ HOHO 下次也翻翻有米什么好东西 好了 笑