新猫注册

真新希望管理员进来看一下,要是觉得是无聊贴的话可以删掉

西表山猫 发表于 2005-7-12 19:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
那怕分散人气  我觉得还是有必要的
本来我并不讨厌高达  只是没兴趣而已  但是看到这个论坛全部是高达贴  我不禁开始反感起来了~~
高达朋友们不要骂我    我只是说出我的感觉来   人气高我不否认   但是对于其他动漫爱好者来说  全版是说高达贴真是觉得好无聊  而我还觉得恶心起来   高达讨论贴象城市垃圾一样多  我不是说高达垃圾  不是说各兄弟的贴是垃圾   只是说数量象垃圾一样  太多了  
真心希望管理员考虑一下开个版给非高达朋友讨论斑  给一部分动漫同好者一个交流环境  毕竟这论坛部分人是冲着"动漫论坛"这几个字来的  而不是冲着"高达论坛"而来的    害我现在都不敢在这个版发其他动漫的交流贴了  我怕会被人排斥(我知道这当然不会)  也怕发出来没多久就被高达淹没了  让自己郁闷   好象在这里一切  除了高达之外  其他都会格格不入   就象你不敢在5星级大酒店地上倒茶水一样     我真想看见一个版全是不同的讨论  这样多好

我发牢骚就到这里了  大家想回就回  不想回的话就路过一下
唱着歌 发表于 2005-7-12 19:50:43 | 显示全部楼层
讨论区也是想发什么类型的动漫就发什么类型的,不受任何限制,
只是喜欢高达的朋友较多而已..不是也有其他讨论的话题么..^ ^

感谢楼主关心漫猫发展..不过实在是米必要分开,个人讨厌太多版块,说句实话,浏览起来也不方便..
不仅从分散人气的角度说,例如新开个区,就一个人发帖,没人看也没人回...谁还愿意下次进入呢..
讨论区本身是个综合讨论动漫的地方.想发什么就发什么,别人的回复跟个人无关吧..
人气不是你我可以说了算的,动漫的好坏是由大家说了算,难道不是么..

附上一张8月日本NT排行..^ ^

Simaril 发表于 2005-7-12 23:47:20 | 显示全部楼层
楼主来水区混吧……

孤胆游侠 发表于 2005-7-13 00:18:09 | 显示全部楼层
恩,确实讨论去高达现象严重,没什麽想去的意思

Simaril 发表于 2005-7-13 00:22:29 | 显示全部楼层
讨论区绝对是高达去了。在讨论区的人发帖,连高达都不用说就把帖发出来,看了里面才知道又是高达。整天高达来高达去,烦死了。我相信不少于20个以前在讨论区混的人现在给高达给赶走了。

少女怀春总是诗 发表于 2005-7-13 01:29:07 | 显示全部楼层
如果那些不看高达的人士(或者是进期的没看)
拿怎么资本去跟人讨论,本身一个动漫论坛,不讨论动漫,那性质就改变了,
郁郁不得志,你知道有多难受吗
~~~~~~~~所以说看看动漫讨论区的人,就只是那区区的蝼蚁,不足挂齿,不以提高人气
本来热闹的论坛,沉寂在死亡的气氛中
那中畅所欲言的感觉没有了,讨论区现在可以改名叫高达区算了

Simaril 发表于 2005-7-13 12:38:40 | 显示全部楼层
对楼上的看法完全赞同,讨论区已死.

少女怀春总是诗 发表于 2005-7-14 00:28:04 | 显示全部楼层
反正现在的水区已经变成另外一个动漫讨论区,唉,~~~~真的...真的好失望
也好伤感

孤胆游侠 发表于 2005-7-14 01:14:52 | 显示全部楼层
高达啥时完结呢?

孤胆游侠 发表于 2005-7-14 01:14:54 | 显示全部楼层
高达啥时完结呢?

ALT 发表于 2005-7-14 04:40:33 | 显示全部楼层
这也是没办法的事哎.....高达区就高达区吧 只要少说点专业用语就行了  要不然看不懂