新猫注册

最近好像"芙蓉姐姐"很火..

唱着歌 发表于 2005-7-8 04:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
好像火了快一个多月吧..满处都是新闻..据说是个泡清华北大BBS泡火的人..
其实我也落伍了..对娱乐消息也不是很灵敏..不过最近很多朋友都很喜欢这个FRJJ..
我就偶尔无聊翻了几页网页看了下..结果实在让人.呃..咋说呢..用艺术的眼光去看的话..
毫无艺术感,用歧视的眼光看吧..感觉咱还真没人家牛,算了,咱就用敬佩的眼光看吧..
...好了...进入正题(我发现我也挺适合做小编的..=,=#)

她,成功了,成为了网上家喻户晓的人和话题..商业业务也会随之而来,对于她来说,她的自信给她带来了财富..她的成功原因是敢于别人不敢暴露的一面展现给大家(呃,不要误会,应该没有H,只是部分照片,舞蹈,文字)从某种角度说,她是人才,21世纪最缺少的是什么?(寒,不用我说,大家都知道..)她没有华丽的外表,也不是什么百万富翁,只是一名跟我们年纪相仿的大学生..(其实她年龄俺也没注意过..=,=某DC说30+了..寒..让我想到了 蜂蜜与三叶草 的森田忍..大学8年生..)
这种人为什么会火,传说某论坛上千人在线等待她的帖子..校园内见到FRJJ都会引来暴动..
这可能是因为在学生群体中,由社会环境导致失去了她这种精神..所谓"物以惜为贵"大概就是这个道理..但是,如果蔓延下去这种社会风向对社会会造成什么影响...难道一出门,看到一群刚从精神病院跑出来的?我感觉她的东西不是艺术,本来以为她舞蹈吸引人,算艺术,不过看了下.发现那玩意只能用"群魔乱舞"来形容了..简直素卖弄风骚..当然.可能话说的有过偏激了..见谅.^ ^..
这种出名,火了,牛了..个人感觉没有任何价值观可提,从人生观的角度来说,是,现在很多人喜欢你.吹捧你,追求你.芙蓉最高,芙蓉王道.等..但是呢..难道您没有羞耻之心么..中华五千年的传统美德给你丫丢尽了..你一个人丢就算了.请不要影响这个社会..环境因人而变,这种人在现在的社会中..简直是伤风败俗..(呃.我可不是封建保守那种人,只不过因人而言),网络的确是一个不错的宣传平台,但是被你们这种人糟蹋了..还不如某些站的AD实在..说句实在的,看到照片俺就有点反胃..不是说您了长相问题,只不过说您了人品稍微有点不合格..这种性格是后天培养的吧...我怀疑您是不是住精神病院..,她的生活的确因为网络改变了人生,但是也有可能因为网络毁了人生..命运这东西的确不好说,其实我也没必要为您担心啥..只不过希望表这样乱搞了..您很单纯,这点看的出来..所以希望这大姐能了解.说句不好听D,别丢人了..=,=

每次看到这大姐D新闻,我都笑一笑(smile真好用啊)不过实在无聊就来写写...
请大家也不要语言攻击这位次时代的未来之星,从某种角度看,还真是值得崇拜的偶像呢..^ ^
Seedskypiea 发表于 2005-7-8 04:58:02 | 显示全部楼层
4242~`这个人我知道``贼拉风`

楼主| 唱着歌 发表于 2005-7-8 05:02:27 | 显示全部楼层
补上几张照片..转QQ教育频道(寒,还教育频道..)

还有段录像..惨目人堵啊..=,=愿意看的自己看..俺实在素不敢恭维哈..
http://bbmedia.qq.com/media/bb/edu/200506/20050616jiaoyu.wmv

btxx1984 发表于 2005-7-8 05:14:51 | 显示全部楼层
在网骂火了的

wyhero 发表于 2005-7-8 05:22:04 | 显示全部楼层
。。。。。
这还网络偶像呢???
世界末日到了。。。。

peachdears 发表于 2005-7-8 07:07:22 | 显示全部楼层
图片。。。不说咯

蝉衣余香 发表于 2005-7-8 09:48:25 | 显示全部楼层
从木子美开始~网络名女人没一个~能看的~
方式也…………

≮佑佑≯ 发表于 2005-7-8 09:58:30 | 显示全部楼层
习惯了。。抄做自己

我系好仔 发表于 2005-7-8 10:20:09 | 显示全部楼层
我也火拉

kyo123456 发表于 2005-7-8 11:42:33 | 显示全部楼层
那就是她的照片????
我晕了

long93657 发表于 2005-7-8 12:09:43 | 显示全部楼层
路过看了以下啊

寂寞的颜色 发表于 2005-7-8 12:58:00 | 显示全部楼层
现在一听到“芙蓉姐姐”就难受。。。

イリヤ 发表于 2005-7-8 13:44:02 | 显示全部楼层
看来偶 与世隔绝好久了呢

楼主| 唱着歌 发表于 2005-7-8 14:35:38 | 显示全部楼层
看似"落伍"的不少嘛..

龙城游侠 发表于 2005-7-8 14:56:07 | 显示全部楼层
为了成名 都不要脸了!吓人都到网上来了!~~

晴天娃娃 发表于 2005-7-9 04:25:48 | 显示全部楼层

芙蓉姐姐:o:偶昨天上论坛⒈看。芙蓉姐姐;)这系哪个:o:我还⒈为是偶游戏里滴人。
原来还⒋一网络红人吖...:mad:

roza20092000 发表于 2005-7-9 05:39:26 | 显示全部楼层
哎,这世界不行了阿

摇摆木马 发表于 2005-7-9 09:59:33 | 显示全部楼层
FRJJ啊。。
KK很爱的说。。
我说的是KSAKSA

著名的S型让人看一边就忘不掉啊~``

燕之夕 发表于 2005-7-9 12:19:40 | 显示全部楼层
其实,她也蛮可怜的应该算是清华北大的排遣无聊的产物~~

zmc2500867 发表于 2005-7-9 19:33:53 | 显示全部楼层
神经病