新猫注册

这里有KOF高手吗?有空过两招啊~~~~

bihu2 发表于 2004-10-29 15:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我玩的不错啊
lzq-xp 发表于 2004-10-29 16:32:28 | 显示全部楼层
N年没打,感觉是越来越差,一代不如一代............

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-29 17:34:39 | 显示全部楼层
去哪搓?我先声明KOF我从99以后基本都不玩了,99以前的随便你选~~~

yuyuyu 发表于 2004-10-29 17:58:23 | 显示全部楼层
少玩
我哥哥就厉害啊

shaoweixin 发表于 2004-10-29 18:37:36 | 显示全部楼层
看人家连招跟的特别舒服....自己上去连8神的小连招都没几次成功过的.....

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-29 19:04:02 | 显示全部楼层
shaoweixin  在 2004-10-29 06:37 PM 发表:

看人家连招跟的特别舒服....自己上去连8神的小连招都没几次成功过的.....

百折合加葵花3段你都连不成?

yuyuyu 发表于 2004-10-29 19:07:08 | 显示全部楼层
..........

shaoweixin 发表于 2004-10-29 19:09:18 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-10-29 07:04 PM 发表:

百折合加葵花3段你都连不成?

.....差不多了...这个还能发发...就是要在前面加个萧风再重拳就不莱塞了....

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-29 20:12:45 | 显示全部楼层
shaoweixin  在 2004-10-29 07:09 PM 发表:

.....差不多了...这个还能发发...就是要在前面加个萧风再重拳就不莱塞了....

那也太。。。。。。。菜了。。。。。。。你以前去街机厅是不是被小学生蹂?

shaoweixin 发表于 2004-10-29 21:49:55 | 显示全部楼层
我很少去街机房的.....还好拉....我都用近身的~~~MARY~~克拉克~~2阶~~MARY和克拉克的连招还会点

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-29 21:55:38 | 显示全部楼层
shaoweixin  在 2004-10-29 09:49 PM 发表:

我很少去街机房的.....还好拉....我都用近身的~~~MARY~~克拉克~~2阶~~MARY和克拉克的连招还会点

98年初我们这边的一个大商城曾经举办过一次KOF97的大赛,我打进个人赛4强,和朋友组队打团体赛夺得亚军。后来迷上了网络游戏就不再去街机厅了,时隔几年我现在连小学生都打不过了。

shaoweixin 发表于 2004-10-30 08:44:49 | 显示全部楼层
KOF大赛........厉害~~~我就有时候和我同学去街机房偶尔玩玩....

asd953131 发表于 2004-10-30 17:03:44 | 显示全部楼层
kfo我就玩到97后面的就没什么玩了
估计现在去完是被小学生菜的料了

shaoweixin 发表于 2004-10-30 18:15:20 | 显示全部楼层
我们这里现在街机房都很少~~~~

CHOHAKKAI 发表于 2004-10-30 21:11:47 | 显示全部楼层
我讨厌象2000以后的作品,那个辅助太赖了~~~~~~~~逼到版边你就别想活了~~~~~我看过草稚京加一个辅助可以连着打对方7次超重击,连必杀的话更是有5,6种连法,都是一击必杀~~~~~~~华丽是华丽,但说到底,有什么意思呢?

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-30 21:22:24 | 显示全部楼层
CHOHAKKAI  在 2004-10-30 09:11 PM 发表:

我讨厌象2000以后的作品,那个辅助太赖了~~~~~~~~逼到版边你就别想活了~~~~~我看过草稚京加一个辅助可以连着打对方7次超重击,连必杀的话更是有5,6种连法,都是一击必杀~~~~~~~华丽是华丽,但说到底,有什么意思 ...

对,从99开始增加的互援就是一大败笔。。。。。。。。我也正是从99开始对KOF失去信心,到了2K开始厌恶。2K对互援的不合理设定让大家知道了什么叫做“人丈狗势”

shaoweixin 发表于 2004-10-30 21:56:16 | 显示全部楼层
呵呵~~~~我就打97......其他都不会.....

yuyuyu 发表于 2004-10-31 07:46:27 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-10-29 09:55 PM 发表:

98年初我们这边的一个大商城曾经举办过一次KOF97的大赛,我打进个人赛4强,和朋友组队打团体赛夺得亚军。后来迷上了网络游戏就不再去街机厅了,时隔几年我现在连小学生都打不过了。

你厉害 啊

newwise 发表于 2004-10-31 10:10:27 | 显示全部楼层
在那切磋啊~不是太远的话我就来~~94~2003~任你挑~不过你们都说99后的都不玩~那就94~98咯~~还有PS2上的 拳王极限冲 击也可以哦~~哇哈哈哈哈哈哈

newwise 发表于 2004-10-31 10:13:49 | 显示全部楼层
忘了说我是广东开平的~~你们呢??????????????????????报上地址来~~

曾经的拳王迷~~字~~