新猫注册

写给某些每天都心里憋屈的朋友

唱着歌 发表于 2005-5-28 13:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你感觉我写的不科学,不现实的话,你就当我在放P..谢谢..

最近不少朋友跟我讨论什么爱情观,价值观,等..下面我就无聊的举例谈论下..$%^&

某君,天天自吹我外边认识多少人,混的多好,跟我去外边混吧,说我还是没见过世界的小鸟,不知道社会多么黑暗..

我说哥们,什么事情都有两面的,你说社会多么黑暗,是你自己想的太阴暗了而已,就算是小鸟也可以从笼子里看到五彩斑斓,多姿多彩的世界.不要以为在外边经历了点P大点的事就很了不起,世界太大了,你不懂的东西太多了..世界美丽的一面你怎么没看到?生活也是如此,不要把你生活的家园想象的那么丑陋,如果说丑陋的话,你的内心是最丑陋的..如果你看到这篇文章的时候,请听哥们我一句话,踏踏实实做人,无论以前怎么样,都不要管它,向前看,不要被脚下浮华不实的"绊脚石"挡住了你前方光明的道路..

继续..

某君,谈到女孩子的时候,就会说...为了她,我可以牺牲一切,就算我死了,也不会让她死..还说没有任何女生可以让我动心,除了她..说在外边混社会也是为了她..还说在道上得罪的人太多,我出事没关系,可是我一定不会让她出事..(还说等待对方中..=,=)

我说哥们,你丫多大了 20的人了,怎么心理这么不成熟..你混是为了她?上世纪70年代的剧情不要自己套到自己身上OK?明明是自己想摆架子,摆造型,干嘛拿女孩子当借口.真素TM的丢人..幼稚..转一句SK的话,以为你自己是电影里的阿飞呢...一个人,最应该珍稀的就是自己,其次是家庭,再次才能说人生的另一半吧..

珍惜自己的生命,自己的快乐才是对自己人生的负责,为他人活着的人没有一点意义..说句不好听的,奴隶!

对家庭的珍惜,是你一生的财富,你的父母才是你的依靠的港湾,难道你现在的女朋友能随手掏出个10W 8W让你买东西,工作? 改天也许就给你丫甩了..当然,这里我没有贬低女性的意思..女性是伟大的..(拍拍马P先.^ ^)

另外对这位哥们说一句...你现在有什么资格追求幸福,连大学都没上,钱也没多少,就算多的话,能吃一辈子?

就算盖茨大哥的子女还要努力学习工作..作为男人,首先要事业有成,不然谁跟你就算别人跟你了,你们的生活也不会太幸福,早晚她还会放弃你这种只能在社会上混,不知道哪天就死的人..外带说句..恋爱或者爱情能当饭吃么?

现实就是这样,没学历,没能力,你想找工作?想赚钱?即便你做违法的事情也不会有好结果,我可不想下次见面的时候,你跟我隔着一道玻璃..一生活在高墙内..窝头咸菜,吃到你吐血就不好啦..不要自己看电影动画看多了,就想我要保护谁,反问一句,现在的你,能保护谁?你连你自己都无法保护,就不要提保护别人..现在的你还是应该学业为重,我不是教唆你,我也不爱学习,但是该学的一定要学,并且学好..总之,希望你不要被浮云般的感情所诱导..人生还长.等你事业有成,结婚的时候,我会带着最美好的祝福去祝贺你 ^ ^

先说到这里好啦...很久没跟人讨论这些东西了..不过希望那些天天心里憋屈,想找人说说这些事情的男孩子女孩子们..看过这篇比较粗俗文章后,能质问下自己,我到底是为了什么生活.请向前看,不要看脚下..人生是精彩的,这个美丽的世界一直在等着你们^ ^
仰望天空 发表于 2005-5-28 13:50:31 | 显示全部楼层
哦耶~~
世界是美丽.就算炎热的夏天也是清凉的.

楼主| 唱着歌 发表于 2005-5-28 13:54:15 | 显示全部楼层
写的好累的说哈...

zmc2500867 发表于 2005-5-28 13:54:21 | 显示全部楼层
我推荐评选精华帖
楼住说得很对啊

NZZ 发表于 2005-5-28 13:55:37 | 显示全部楼层
猪自己写滴?自己加精吧

仰望天空 发表于 2005-5-28 13:58:05 | 显示全部楼层
反正写的不错的.

睡着觉 发表于 2005-5-28 13:58:36 | 显示全部楼层
写的8错哦
为炎热的夏天干杯
哈哈哈哈

NZZ 发表于 2005-5-28 14:01:42 | 显示全部楼层
睡着觉 唱着歌.....

zmc2500867 发表于 2005-5-28 14:04:19 | 显示全部楼层
哈哈
造句经典

楼主| 唱着歌 发表于 2005-5-28 14:15:34 | 显示全部楼层
俺...俺..就自己加精啦....

zmc2500867 发表于 2005-5-28 14:17:47 | 显示全部楼层
水区斑竹都8在吧

Simaril 发表于 2005-5-28 14:24:10 | 显示全部楼层
啊哈哈......当斑竹的好处

楼主| 唱着歌 发表于 2005-5-28 14:38:10 | 显示全部楼层
....=,= 寒....今天人晚上应该最多的..

仰望天空 发表于 2005-5-28 14:38:57 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-5-28 02:38 PM 发表:

....=,= 寒....今天人晚上应该最多的..

不见得..上周6晚上就我自己....

zmc2500867 发表于 2005-5-28 14:41:50 | 显示全部楼层

很久没见老虎,TS之类的老前辈拉

木冉 发表于 2005-5-28 14:41:52 | 显示全部楼层
挺受用的,谢谢楼主了

Simaril 发表于 2005-5-28 14:43:06 | 显示全部楼层
TS的MJ还是回来过的

楼主| 唱着歌 发表于 2005-5-28 14:45:17 | 显示全部楼层
周末嘛..都等SEED的...今天..

Simaril 发表于 2005-5-28 14:47:56 | 显示全部楼层
漫猫是SEED中毒者聚集地

zmc2500867 发表于 2005-5-28 14:49:35 | 显示全部楼层
哈哈
没办法拉
喜欢SEED-D的多拉
都8喜欢发其它动漫的帖