新猫注册

动漫音乐区最新版规,发帖前先看[5.2]

睡蟲 发表于 2005-5-2 19:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次的新版规是延续sa20以前发布的版规,我只是重申几点,说明几点.
1:实行褒奖扣违制度.任何发歌的会员,我会一一去审核,好的话给予适当的积分奖励,5分到30分不等,看质量而定[翻唱,资料齐全者(歌词,歌手资料)可得到额外加权奖额],当然.一般的话我们也不会扣你的分.关于歌曲评定,我一个人当然不能以我的主观给大家评定,不过大家可以报名参加歌曲评定委员会.暂时无奖励所得..
2:严格按区发帖,求歌,歌词请到求档区去,任何人在此发帖求歌的,一律删除,并扣除5分,屡犯者累积.这不能怪我们.规矩就得这样,必须区域化.
3:为了活络人气,任何楼主能发起一个长达3页,气氛浓的帖子(当然你两三个人就在那聊了3,4页是不可能给分的.)给予适当奖励.

先就这么多,请会员们多来看看.到时候犯错不要问我为什么删你帖,版主有最终解释权.

以下是sa20以前颁布的版规,希望大家严格执行

1:是老大难问题,禁止发布广告,恶意乱灌水的。例如连续。。。。或是在某个帖中自言自语的。见到一次一律删。

2:主题帖里上传音乐的链接请先自我测试一下是否过期,这种过期的主题帖发出来和发纯水帖没什么大区别(发帖当日为有效链接的主题帖例外),所以一旦发现也删。

3:发帖请发对区 部分人发帖不对区( 例如:求档的发在动漫音乐区 歌词发在求档区等 ) 一旦发现也删

经常有些新人不知道怎么上传音乐 还有的是不知道怎么在自己的主题帖内插入播放器放音乐 我这就简单的说一下咯!!!具体的还是要自己慢慢领悟(嘿嘿!我自己是领悟了一个多星期HOHO!!!)

首先 使用搜索引擎寻找一个免费的“网络硬盘”当然 有钱的花点小钱买个好点的也是最好不过的了(一般免费的大多是提供10M-16M的硬盘)

然后 把自己准备上传音乐的上传到这个空间里 就可以得到一个相应的连接(这个链接可以直接打开你上传的歌曲)

接着 就根据自己得到的相应的连接复制到自己要发的帖子里  

之后 在这个复制过来的音乐链接两边打上适合这个链接的代码就行拉.

一般的播放器代码如下:

1. [ra]....................[/ra]
复制代码

插入 .ra .ram .mp3 和 .rm音频文件

1. [wmv]...................[/wmv]
复制代码

插入 .wma .wmv 视频文件文件

==========================================

最后 希望大家多多支持我们的漫猫  你们的支持是我们漫猫各个版主工作的最大动力
谢谢!!!^_^
azyael272 发表于 2005-5-2 20:02:58 | 显示全部楼层
知道了!!!!!

peachdears 发表于 2005-5-2 22:34:13 | 显示全部楼层
支持小虫子..^^

alksxnl79 发表于 2005-5-3 08:43:07 | 显示全部楼层
郁闷
以后只回帖子
不发主题帖了

Kira·Yamato 发表于 2005-5-13 12:29:39 | 显示全部楼层

我正好想找人问怎么找歌的地址,楼主都说了,太感谢了

木清云 发表于 2005-5-26 19:04:11 | 显示全部楼层
问下,怎么用网络硬盘连接?

heiyu20 发表于 2005-5-29 01:39:22 | 显示全部楼层
收到

xiaoya5566 发表于 2005-5-29 19:45:54 | 显示全部楼层
版主阿哪去了阿,现在全是求歌的贴阿,开个求歌专贴好了啦

猥琐的面条 发表于 2005-6-2 06:39:10 | 显示全部楼层
明白啦···###¥¥

猥琐的面条 发表于 2005-6-4 15:50:23 | 显示全部楼层
我上传到活动通信的歌~~~为什么只能连1次呀··!!听几下就不能听了!!
现在好难声请到免费空间啊!

HellsAngel 发表于 2005-6-6 00:31:46 | 显示全部楼层
是的,了解,支持虫子

zh8538 发表于 2005-7-18 14:38:20 | 显示全部楼层

i see

YJL6346 发表于 2005-7-21 16:29:39 | 显示全部楼层
..............

zengbb007 发表于 2005-8-5 12:57:40 | 显示全部楼层
会不会经常连不到~``比如错误连接等等的~~`
以前有过~~`

Easy 发表于 2005-8-6 23:39:20 | 显示全部楼层
虫子原来也有正直的一面//
不象平时在别处...
不说仂  闪人

天使〖泪〗 发表于 2005-8-8 01:04:24 | 显示全部楼层
我娘子的地方我得来观望下

junwangyy 发表于 2005-8-8 18:47:53 | 显示全部楼层
偶..还是不会弄......

7969915 发表于 2005-8-15 18:04:47 | 显示全部楼层

我有个问题哦!!!我很笨 但是我爱学!

请问谁能告诉我怎么发表图片呀!???????请加我QQ告诉我谢谢!!!!!!!!254224595

彤落 发表于 2005-8-25 20:16:21 | 显示全部楼层
知道了

mickymi 发表于 2005-8-29 15:40:23 | 显示全部楼层
OK!