新猫注册

街头尴尬一幕: 自助厕所突然开门 女子遭曝光

雪夜£寒冰 发表于 2005-4-25 21:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2005-04-25 17:11:09   新闻晚报

昨晚8时许,王小姐给本报热线打来电话,说她在闸北区某自动收费厕所方便时,厕所门突然被人打开,王小姐暴露在众目睽睽下,很是尴尬。

王小姐告诉记者,昨晚她路过该路口时,突然内急,看到路边有一个自动收费厕所,她连忙走了过去,掏出一元硬币打开门,进入收费厕所后不到两分钟,她突然听到有人投币。王小姐说:“我当时想,屏幕上显示有人,别人该不会进来吧!可厕所门这时突然打开了,我下意识地叫了一声,一些不知情的路人全部都凑过头来看,我急忙把厕所门关上了。准备如厕的一位女士也吓得大喊‘怎么里面有人啊?这里不是显示没人吗?’”

闻讯赶到的厕所管理人员问王小姐是不是交费了,最后管理人员称可能是厕所的电脑出了问题。

昨晚8时30分,记者赶到该厕所时,一个“厕所故障停用”的告示牌挂在了公厕上。记者注意到,厕所的使用说明上标着:显示无人时,请投入1枚一元硬币即可使用;显示有人时,请稍候。记者在现场发现此厕所位于火车站附近,来往乘客很多。

现场工作人员告诉记者,出现这种情况首先应向用户表示道歉,取得用户的谅解。这肯定是厕所的电脑显示出了问题,里面明明有人却显示没人。厕所出现这样的故障,要等厂家来修理。(何易 杨帆
zmc2500867 发表于 2005-4-26 13:08:24 | 显示全部楼层
的确尴尬啊!!~汗..她倒霉啊

鲁西菲尔 发表于 2005-4-26 13:13:22 | 显示全部楼层
不愧是寒冰~~~~

godwing 发表于 2005-4-26 13:20:03 | 显示全部楼层
突然有股冷风吹过

gundamtd 发表于 2005-4-26 17:47:13 | 显示全部楼层
- -
质量不好。

yf0214 发表于 2005-4-26 18:03:18 | 显示全部楼层
有了网络就没了秘密.
告戒:出门要小心哦,不然就成了全国人物了.

lukunyanlove 发表于 2005-4-26 20:45:02 | 显示全部楼层
这尴尬啊
不过如果厕所不分男女的那种就…………