新猫注册

郁闷!为什么我的版块的斑竹栏里没有我的名字?

灏梵 发表于 2005-4-20 22:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是[流行音乐]区的斑竹,可我怎么在我的版块的斑竹栏里没有我的名字?
搞的我像个自由斑竹,请超版或管理员给我个解释
还有就是在我的版区,同是和我一样的斑竹,他们怎么老是看不到踪影?[我不是在有意攻击某人]
斑竹的责任是什么?就是尽可能解决你版区内会员的疑难问题,与他们一起分享你的快乐和新发现
可他们呢?说句心理话,我没有怎么见过他们,我刚来时就发现这个问题了,可那时有人说他们也许在忙别的,过一段时间他们就会回来,可时间过去了好久,依旧没有回来,或者没有在他们自己的版区来给大家服务
我最不喜欢人多不做事!这样很站位子和空间对版区不利,对大家也不好,总是我一个人在忙[在这里我还要谢谢积极发帖出来与大家一起分享的和回帖的会员,谢谢你们]

别的我什么也不说了,就想重申一下我的观点:希望管理员或超斑能给我的版区添加新的斑竹,这样我的工作量也减轻了不少
对于那些不负责任的斑竹,希望及时清理
我对音乐的喜好不可能全面,也许我发出来的歌曲或资料只有一部分人喜欢,这不是我办事不力,而是我喜欢的东西不在那个范围
希望能帮我找两个斑竹,与我一起搞好[流行音乐区]   
这样我们就可以分工明确地为大家服务了,各个音乐领域都有相应的斑竹在,这不是很好吗?这样我们发帖子出来还明确又方便

希望相关人士考虑俺的意见,更希望采纳俺的意见
呵呵
一条沉默的鱼 发表于 2005-4-20 22:41:32 | 显示全部楼层
是啊,现在在流行音乐区 灏梵工作量是蛮沉重的......
现在各个版块是需要重新整顿下了,象灏梵这样是流行音乐区的斑竹...在斑竹栏却没他的名字是需要整理下了...我还发现有的不是斑竹却在斑竹栏有他的名字...例如:gjd198692
我也希望早点整顿下....

寂寞的颜色 发表于 2005-4-21 00:01:21 | 显示全部楼层
刚才看的时候发现了。。。
还想问你的呢。。哈。。

唱着歌 发表于 2005-4-21 10:23:04 | 显示全部楼层
可能是清理过的问题..已经加好。.另外撤消了一个N长时间没来的。.

鲁西菲尔 发表于 2005-4-21 11:44:50 | 显示全部楼层
音乐区是好地方~~~不过我不懂怎么从那里下载的说~~~~

教教~~~

寂寞的颜色 发表于 2005-4-21 11:46:47 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-4-21 11:44 AM 发表:

音乐区是好地方~~~不过我不懂怎么从那里下载的说~~~~

教教~~~

骗人。。。
复制地址就可以啦,有些直接点击就可以啦。。

鲁西菲尔 发表于 2005-4-21 11:49:33 | 显示全部楼层
有的是播放器的样子出来啊~~~~

我没有骗人~~~~

moonlightyang 发表于 2005-4-21 12:28:28 | 显示全部楼层
引用以后就看得到地址了

幽遠の聲神 发表于 2005-4-22 22:32:32 | 显示全部楼层
支持一下

[ Last edited by 幽遠の聲神 on 2005-4-22 at 10:47 PM ]

X-褐色乌鸦 发表于 2005-4-23 07:07:50 | 显示全部楼层
俺也似乎蛮久没做思想工作了~~~

peachdears 发表于 2005-4-23 13:51:40 | 显示全部楼层
老问题啦。这个会处理的

GUNDAM 发表于 2005-4-24 15:45:17 | 显示全部楼层
问题解决,LOCK