新猫注册

《最终幻想X-2国际版+最终任务》玩过的来帮忙咯~

假扮恶魔的天使 发表于 2005-4-8 17:45:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
在次游戏中STORY2一开始时有一个情节是把乐队+托不力推入电梯(放弃幻光河任务)
为什么完成后那到的是HP突破9999的道具而不是道具小猫抓抓???
难道《最终幻想X-2国际版+最终任务》中没有小猫抓抓这个道具?
请高手指点12
还有此作中加入的超能力少女装怎么拿?:D
小弟实在不懂请大家帮忙
wgy1987 发表于 2005-4-9 14:07:23 | 显示全部楼层
很简单, 你拿到的是HP突破界限是当然的。因为这不是FFX-2了,小猫抓抓和HP突破的拿法换了位子而已
国际版里小猫抓抓是垃圾东西,没多大用。神气少女装是要在比赛胜利第一次入手(飞船上的比赛)
这里提醒你一下,你可以抓LULU。你知道吗?她是FFX里的法师,在这里面你可以把她培养的超厉害。
还有在抓一个小菜刀王。          两人的培养心得
        LULU喂她吃魔法消耗2倍的饰品吃,给装上魔导鬼的饰品(不要建议带毒状态)和成功秘诀(一开始没的话可以装HP100%的饰品,因为魔导鬼要减你的HP,不装的话~~~~~~)
        小菜刀王装加防和加攻的饰品,一开始主要是防(小菜刀王攻高,防不是很高)
以后把他们练成无敌的,HP和攻击突破,吃饰品帮他们都提升到255。提升的数据穿机还是那多(假如你的攻为0,你提升了100。穿机后还是100。最后说几句,快点把泰达抓到你的队伍,让尤娜和他一起并肩作战。

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2005-4-10 07:55:32 | 显示全部楼层
呵呵,WA GA LI MA XI TA

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2005-4-10 07:58:26 | 显示全部楼层
还有一个关于路行鸟的问题?
就是次作中的鸟都是1~5星分别的吗?
有没有FF8里面的黄金鸟胖鸟?

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2005-4-10 08:08:36 | 显示全部楼层
还有还有FFX-2和《最终幻想X-2国际版+最终任务》
到底有那些不一样的地方除了我所知道的“小猫抓抓和HP突破的拿法换了位子”
和CG动画的改动英文配音日文字幕(顺带说一下英文版的YUNA是一大败笔换成日语的就好了)
还有星的两套服装(超能力AND祭祀服),抓宠系统以及人物的状态上头像随着职业变动会跟着改变(这点本人比较喜欢,最好除战斗是游戏中YUNA可以根据装备服装的不同而改变服装)
除了以上的还有什么变动吗?
希望高手指点12

wgy1987 发表于 2005-4-10 11:27:21 | 显示全部楼层
里面没有FF8里的路行鸟       基本就是多了抓怪系统和两套服装,一些好东西比以前拿的轻松{比如最强服装,最开始可以完成所有的故事拿到(不包括百层迷宫,沙漠BOSS怪物也轻松了许多,因为你抓的LULU和小菜刀王稍微的练下,杀它小菜。对了忘说了小菜刀王要它吃饰品学会《暗黑》很重要,暗黑是全屏范围。小菜刀王血到了99999的话,一下就打~~~~~~~~~~~~哈哈(可以在船上打比赛,只要把一个像坦克一样的怪物打出来,在不断和它打的话就可以无限得HP100%的饰品,还怕你抓的朋友不到99999。坦克就是在雷平原救光头要打的BOSS,要开石门的洞)   还有一种拿法就是船上打比赛。}   祭祀装就是开始和坐在前面的人对话拿到                   还有找战斗服时,还可以看3位女主角泡温泉。她们的服装好~~~~~~~~~~~  这个镜头出现条件就是不要跟着女战斗员进洞,到上面找一个通风口,到了就会发生剧情。

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2005-4-10 16:45:50 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢wgy1987同学
说实话我是头一次玩FFX-2所以还有好多搞不动的地方.
比如说我目前打到STORY1的分支任务<蘑菇岩退魔>任务应该有个叫"库拉卡斯特"的人(我不认识啊)要任务前后都与这人对话接下来他会要求上飞空艇可是我连他是那个都不知道,我怕会影响全EPISODE COMPLRTE
导致我拿不到最强服装,我都不敢打下去了现在还记录在任务一开始.哎~~~~~~
这该死的攻略又不给我写清楚点害得我~~~
只好麻烦wgy1987同学在帮帮忙咯:)

wgy1987 发表于 2005-4-13 14:22:19 | 显示全部楼层
不要紧,玩穿一遍不就行了(穿机再来,拿一个成功秘诀,成功秘诀带上最大作用可以经验翻倍)  。带他上飞船只是为了可以培养路行鸟剧情              总之这游戏我玩400多小时,FFX-2国际版比FFX-2简单许多,你有FFX-2的档还可以在国际版中接着打。我是接FFX-2的档打的。对了剧情100%完成后穿机可以打出男女主角一起看夕阳的结局

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2005-4-15 17:35:41 | 显示全部楼层
那个人我终于找到了辛苦啊~~~  —_—///
啊呀呀~~郁闷了新的问题又来了
就是有关PR广告和那个寻找新娘任务在STROY LV1里那基平原上与两个公司的人都说过话了
选择答应发送广告可是我在NPC面前按下方块键没有什么效果同样在记录点边上的人说过话了所有的都选择第1个(没办法攻略上没说我又看不懂日文)在NPC面前按下方块键同样没有什么效果。郁闷啊不能完成PR广告就不能让那基平原EPISODE COMPLETE哎~~~~~~HELP
我郁闷了好长时间 SOS 啊~~~
对了上次你叫我抓个小菜刀王偶有了好强啊
虽然目前只有20级但是防高攻高全状态免即死疫防
只是不清楚,吃什么才会有暗黑呢?
那个那个剧情(还有找战斗服时,还可以看3位女主角泡温泉。她们的服装好~~~~~~~~~~~ )我看到了,那衣服好过时啊特别是佩恩接下来是尤那最后是库留只有库留的还过得去。
忘了告诉你我没打过FFX-2我买PS2玩的第一个FF系列就是《最终幻想X-2国际版+最终任务》了
所以总是碰钉子第1遍果然是好难啊~~;)

[ Last edited by 假扮恶魔的天使 on 2005-4-15 at 05:37 PM ]

wgy1987 发表于 2005-4-16 10:23:41 | 显示全部楼层
就是在全世界找人对话(方框键)  对话可以自己慢慢试,用切换大法(存档试)。麻烦的话就乱选1或2
3很少人满意,到了故事5后400RPG就可以完成任务了,新娘的任务还不是(方框键里的选着)这可以乱选,最好的成绩就上得垃圾(倍速首饰)   注意完成400RPG的任务后,可以在这家公司花200W买个换装盘(有两个)          LULU在故事2中第一个看见她的地方找(就是抱个娃娃的女人)
暗黑吃的饰品是什么,我忘了。不过你可以试试,吃饰品的时候可以看学的什么技能。

不羁的风 发表于 2005-4-16 12:01:53 | 显示全部楼层
拿金手指直接改

edwardlsy 发表于 2005-4-16 21:26:15 | 显示全部楼层
我想知道你们用什么玩的.我下载了一个不知道用什么玩,是用模拟器么?还是别的什么,,是的话把网址给我吧,谢谢了,

edwardlsy 发表于 2005-4-16 21:26:21 | 显示全部楼层
我想知道你们用什么玩的.我下载了一个不知道用什么玩,是用模拟器么?还是别的什么,,是的话把网址给我吧,谢谢了,

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2005-4-17 09:16:51 | 显示全部楼层
一种黑匣子模拟器英文的简写名字叫"PS2",呵呵

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2005-4-17 09:20:07 | 显示全部楼层
求《最终幻想X-2国际版+最终任务》金手指
我打到STORY LV3了RP才52我怕完成不了了
郁闷啊~~~
2周目的时候可以补完这一点的完成度吗?
还是要重来啊~?

wgy1987 发表于 2005-4-18 12:56:24 | 显示全部楼层
5周目过后400就行    没周目都要到全世界问到    不要放过每个人

玩游戏自己慢慢玩是最有趣的,调了就没意思了

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2005-4-18 16:09:22 | 显示全部楼层
恩有道理~

楼主| 假扮恶魔的天使 发表于 2005-4-18 16:10:13 | 显示全部楼层
不知道次游戏能否继承完成度?

孤胆游侠 发表于 2005-4-19 19:53:56 | 显示全部楼层
哎,我玩的是日文版,没玩过最终任务帮不了你,抱歉!

wgy1987 发表于 2005-4-20 17:24:11 | 显示全部楼层
完成度不会变,只会玩到100%。