新猫注册
楼主: 邪恶天使

[闲聊]中国式十二星座, 我们也有属于自己的十二星座滴~~

lukunyanlove 发表于 2005-4-10 02:55:01 | 显示全部楼层
星纪: 12/7至1/5

性格特点:作为十二星座的出发点,有根基的含义。你(你)是一个信念坚强而勤奋的人,会向着自己的目标努力不懈。而且给人十分踏实可信的印象,深得他人信赖。但一向温柔的你(你)一旦发起脾气来,也是势不可挡的。恋爱倾向:慎重派的你(你)不会轻易堕入爱河,要经过长期仔细的观察,才会与可信赖的人相恋。你(你)们的感情虽不是炽烈如火,但也异常深厚、持久。恋爱武器:你(你)的温厚和大方有礼是博得异性好感的有力“武器”。

哈哈

龙城游侠 发表于 2005-4-10 03:02:28 | 显示全部楼层
寿星!喜欢 好准哦!我的性格就是那样的哈!!!!!!顶了  不要让他沉啦!

lukunyanlove 发表于 2005-4-10 03:03:34 | 显示全部楼层
楼上的签名好搞笑啊  呵呵

『随风』飘※ 发表于 2005-4-10 03:37:30 | 显示全部楼层
鹑火: 7/7至8/7
性格特点:“鹑火”代表不死鸟的心脏,具有燃烧的生命力。所以你(你)精力充沛、行动极快,从不会“三思而后行”。你(你)也是个喜欢另辟新径的人,在异性面前毫不做作的性格,使你(你)深得同性朋友的爱戴。恋爱倾向:你(你)是典型忽冷忽热的人。容易对异性一见钟情,但你(你)的感情还是颇专一的,并不会一脚踏两船。你(你)适合寻找一个与你(你)对爱情具有同样热情的异性。恋爱武器:健康的肤色及灿烂的笑容使你(你)特别具有魅力。

???算什么呢 ?

long93657 发表于 2005-4-10 04:28:34 | 显示全部楼层
随便灌灌

暗恋着雅典娜 发表于 2005-4-10 06:21:12 | 显示全部楼层
星纪: 12/7至1/5

性格特点:作为十二星座的出发点,有根基的含义。你(你)是一个信念坚强而勤奋的人,会向着自己的目标努力不懈。而且给人十分踏实可信的印象,深得他人信赖。但一向温柔的你(你)一旦发起脾气来,也是势不可挡的。恋爱倾向:慎重派的你(你)不会轻易堕入爱河,要经过长期仔细的观察,才会与可信赖的人相恋。你(你)们的感情虽不是炽烈如火,但也异常深厚、持久。恋爱武器:你(你)的温厚和大方有礼是博得异性好感的有力“武器”。

暗恋着雅典娜 发表于 2005-4-10 06:21:37 | 显示全部楼层
我从来都不知道我有  这么好呢