新猫注册

求教!!!第2次超级机器人大战α

ws02308681 发表于 2005-4-7 22:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问一下,PS2游戏第2次超级机器人大战α里面的驾驶员养成,里面有个特殊技能,我不知道该学什么好~请问玩过的大虾指点一下,我现在是学了经验 PP值和小队长拿的一样多的技能,还有什么连携攻击等需要200PP,或150PP的我没敢学不知道是有什么作用,(我不知道希罗-ZERO GUNDAM和西布克-F91 GUNDAM,该不该学消耗能量80%的技能)我是想知道我该学什么,我用的基本是真实系的,回避高,命中高.
edwardlsy 发表于 2005-4-16 21:33:51 | 显示全部楼层
你有这个游戏的下载地址吗?

李境浩 发表于 2005-4-17 09:38:27 | 显示全部楼层
真实系的学E存档(消耗能量减80%那个最好)和加回避的.超级系的专选那些加防加攻的,有余地再加一个加命中的就行了

李境浩 发表于 2005-4-17 09:39:55 | 显示全部楼层
我也是机战重度饭!我的QQ是412971981.有空就加我吧.

止战の神 该用户已被删除
止战の神 发表于 2005-4-17 17:33:58 | 显示全部楼层

GUNDAM 发表于 2005-4-18 15:57:55 | 显示全部楼层
PP值和小队长拿的一样多,SP回复,个个都学,减EN消耗。连携攻击作用不大,况且贵

李境浩 发表于 2005-4-19 15:55:43 | 显示全部楼层
你说什么?连携攻击没用?学了它后,援护威力达到原来的威力,援护攻击原来只有75%威力的。

李境浩 发表于 2005-4-19 15:58:38 | 显示全部楼层
注:好象小队攻击也一样。

giruet 发表于 2005-12-12 21:03:45 | 显示全部楼层
没玩过

reddy 发表于 2005-12-13 10:58:58 | 显示全部楼层
气力限制特破...超级系的就学力XXX那个(130气力+防的)..真实系的学见切(130气力+命中回避的!)!!