新猫注册

和别人的老公在床上的感觉

kong-X 发表于 2005-4-6 22:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激情之后最难熬的深夜。

我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居
然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他。

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。

突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。

....................

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,求你让为娘睡个安稳觉吧!
の妖 发表于 2005-4-6 22:41:14 | 显示全部楼层
呵呵,火星咯,而且还素水吧里帖过的..............

楼主| kong-X 发表于 2005-4-6 22:44:10 | 显示全部楼层
我以前从不上论坛  以前的旧帖我多不认识.

楼主| kong-X 发表于 2005-4-6 22:47:15 | 显示全部楼层
爆笑的名字

曹林良 男──实在不敢随便叫他的名字!

范企通 男──请到过来念看看!

马玲淑 女──好象很好吃耶。

毛 策 男──不得不让人联想到茅房。

梅爱姿 女──恭喜妳!

麦 盈 女──当心被捕!

吴洋炬 男──哇勒──。

常杏娇 女──有够累的名字

杨 玮 男──够可怜的说。

甘音道 男──他还是个牧师耶!

岳 京 女──这名字太好记了。

殷 纯 女──还好他是个女的。

田辟衍 男──恶~!

魏安复 男──这是爸爸。

魏升梓 男──这是儿子。

魏升绵 女──这是女儿。

梁良昌 男──他的行为举止应该会很女性化吧?!

曾桃燕 女──人如其名?

の妖 发表于 2005-4-6 22:47:26 | 显示全部楼层
怪不得,火星帖漫天飞啊.............  ^_^

楼主| kong-X 发表于 2005-4-6 22:49:49 | 显示全部楼层
你的头像只能看见一只眼.

天使〖泪〗 发表于 2005-4-6 22:50:47 | 显示全部楼层
同志别老发火星OK?

の妖 发表于 2005-4-6 22:53:38 | 显示全部楼层
kong-X  在 2005-4-6 22:49 发表:

你的头像只能看见一只眼.

证明你的观察不够仔细呗..............

の妖 发表于 2005-4-6 22:54:22 | 显示全部楼层
现在TS的ID怎么看着怎么别扭..............

睡蟲 发表于 2005-4-6 22:55:55 | 显示全部楼层
这个..那个..
不爽

天使〖泪〗 发表于 2005-4-6 22:59:20 | 显示全部楼层
原来我很别扭

の妖 发表于 2005-4-6 23:00:33 | 显示全部楼层
已经不素那个无所不能的女王了.........

天使〖泪〗 发表于 2005-4-6 23:01:39 | 显示全部楼层
我以前无所部能吗?

の妖 发表于 2005-4-6 23:03:11 | 显示全部楼层
SM、BL、变性、灌水,确实无所不能..............

天使〖泪〗 发表于 2005-4-6 23:05:06 | 显示全部楼层
饿~我现在也行啊

の妖 发表于 2005-4-6 23:06:53 | 显示全部楼层
就算行也行不了多久了吧

天使〖泪〗 发表于 2005-4-6 23:08:54 | 显示全部楼层
呵呵。。。以后看到我就不是我了(本来我的意思吗)

の妖 发表于 2005-4-6 23:14:36 | 显示全部楼层
寒,这个原来还素本人................

天使〖泪〗 发表于 2005-4-6 23:15:39 | 显示全部楼层
等到过了这个月就看不到我拉哈哈

の妖 发表于 2005-4-6 23:17:04 | 显示全部楼层
直接进名人堂了?