新猫注册

动漫求图贴,想要的图都可以进来求!

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-13 07:47:35 | 显示全部楼层
灆灆求<高达>基拉与拉克丝图图``
斑竹帮帮忙哈~~~
万分感谢中~~~

七夜しき 发表于 2006-7-13 13:00:28 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-13 07:47 AM 发表:

灆灆求<高达>基拉与拉克丝图图``
斑竹帮帮忙哈~~~
万分感谢中~~~

http://photo.163.com/photos/orangebaby626/14458159/#p1
http://photo.163.com/photos/ring_a/14750247/
http://photo.163.com/photos/kira-feifei/11171409/

天野游翅 发表于 2006-7-14 22:15:50 | 显示全部楼层
苹果帘子求一张GUNDAM SEED DESTINY清晰大图
这个是此图的小图地址http://img482.photo.163.com/smilefulei/57544581/1538586415.jpg

七夜しき 发表于 2006-7-15 00:29:15 | 显示全部楼层
天野游翅  在 2006-7-14 10:15 PM 发表:

苹果帘子求一张GUNDAM SEED DESTINY清晰大图
这个是此图的小图地址http://img482.photo.163.com/smilefulei/57544581/1538586415.jpg
你的图地址有错误~~我看不见~~

天野游翅 发表于 2006-7-19 13:31:51 | 显示全部楼层
奇怪了,我可以看见啊.............
那是一张Shinn与Stellar牵手在海边走的图图.........Stellar相对于Shinn在画面右上方,两人都穿着第一集里相遇时的衣服...................拜托拉.............

七夜しき 发表于 2006-7-19 15:52:24 | 显示全部楼层
天野游翅  在 2006-7-19 01:31 PM 发表:

奇怪了,我可以看见啊.............
那是一张Shinn与Stellar牵手在海边走的图图.........Stellar相对于Shinn在画面右上方,两人都穿着第一集里相遇时的衣服...................拜托拉.............
你把小图发上来~~不然我不知道~~我一般都是玩GALGAME看后宫动漫...高达没看过啊~~~
具体发图方法可以点击右上角  帮助  选项

不祥の伪装 发表于 2006-7-19 16:27:48 | 显示全部楼层
高达的~能有多新就要多新的~谢谢班竹

七夜しき 发表于 2006-7-19 17:39:07 | 显示全部楼层
不祥の伪装  在 2006-7-19 04:27 PM 发表:

高达的~能有多新就要多新的~谢谢班竹
就才前面几帖就有人求了~~你往上面看下

そ流星过后ゑ 发表于 2006-7-19 19:43:43 | 显示全部楼层
为什么不帮我找啊!

七夜しき 发表于 2006-7-20 01:41:08 | 显示全部楼层
そ流星过后ゑ  在 2006-7-19 07:43 PM 发表:

为什么不帮我找啊!
要什么??说下~~

乱红笛 发表于 2006-7-21 02:10:43 | 显示全部楼层
我想要一张那种深蓝色的  黑悲伤的图~`

泡泡鱼 发表于 2006-7-21 10:15:06 | 显示全部楼层
求图..........

求两对情侣图及一张有11位MM滴图and一张有5为GG跟一位MM滴图.......

貌似很困难......偶急需啊......求斑竹GGJJ以及各位帮下忙T T

泡泡在这里谢谢各位勒T T

茉莉子 发表于 2006-7-21 14:00:22 | 显示全部楼层
大家好~~~!我想找一些可爱的图~~
樱兰高校美男部,银魂,翼,死神,备长炭,夏娜,地狱少女,彩云国物语,草莓棉花糖,KELOLO,AIR的~~~(会不会多了一点…………暴汗=_=|||)
其实我是想找一些可爱型的图,是他们的Q版或者同人都没关系的,只要可爱可就以了……
或者其大家有其他可爱的图也欢迎推荐一下~~~~^_^

[ Last edited by 茉莉子 on 2006-7-21 at 02:03 PM ]

そ流星过后ゑ 发表于 2006-7-21 22:10:35 | 显示全部楼层
毁灭者战记GIF图。越多越好
请快点帮我找,3Q

七夜しき 发表于 2006-7-22 00:34:39 | 显示全部楼层
不祥の伪装  在 2006-7-21 06:57 PM 发表:

斑竹~啊...求救...怎么163相册的图传不上来啊?之前所给的代码用了也没有效果了啊~求救~~~
163相册一般不支持外连,最好传到其他网络相册再帖...具体的请看教学贴.

七夜しき 发表于 2006-7-22 00:36:30 | 显示全部楼层
茉莉子  在 2006-7-21 02:00 PM 发表:

大家好~~~!我想找一些可爱的图~~
樱兰高校美男部,银魂,翼,死神,备长炭,夏娜,地狱少女,彩云国物语,草莓棉花糖,KELOLO,AIR的~~~(会不会多了一点…………暴汗=_=|||)
其实我是想找一些可爱型的图,是 ...

那个是KERORO不是KELOLO..另外~~要可爱的图图区就很多~~看好标题进去就可以了~~有很多很好的图,相信你会喜欢

泡泡鱼 发表于 2006-7-22 22:16:00 | 显示全部楼层
泡泡鱼  在 2006-7-21 10:15 AM 发表:

求图..........

求两对情侣图及一张有11位MM滴图and一张有5为GG跟一位MM滴图.......

貌似很困难......偶急需啊......求斑竹GGJJ以及各位帮下忙T T

泡泡在这里谢谢各位勒T T

求救啊!!!斑斑!!T T

拜托鸟........8要54偶啊~~~~

七夜しき 发表于 2006-7-23 02:49:14 | 显示全部楼层
泡泡鱼  在 2006-7-22 22:16 发表:

求救啊!!!斑斑!!T T

拜托鸟........8要54偶啊~~~~
不是54~而是我实在找不到11位MM的图(没哪个动画有11MM,除了妹妹公主,但是里面MM年龄相差大,不知道你要不要)OTL~SORRY...如果要的话,可以到原创区去求PS高手帮你PS一张~~

天野游翅 发表于 2006-7-23 11:34:03 | 显示全部楼层
这个可以呗

七夜しき 发表于 2006-7-23 18:43:29 | 显示全部楼层
天野游翅  在 2006-7-23 11:34 发表:

这个可以呗

这个可以干什么??