新猫注册

岡崎律子专辑(有好多哦)提供在线听~FANS们都进来吧(连接已修复~ )

亚特兰蒂斯の夜 发表于 2005-3-29 17:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
獻給岡崎律子小姐!!

前些日子,日本動畫聲優,岡崎律子小姐走了,消息來得是相當突然,以至於讓許多朋友完全不能接受。喜歡她的朋友相信不少,但相信還是有許多朋友對他不熟悉,以下就是她的相關資料及介紹。
  說到岡崎律子,許多人或許對這個名字並不熟悉,然而提到《Love Hina(純情房?#124;俏房客)》、《Fruit Basket(幻影天使)》、《Sister Princess Re Pure(妹妹公主RePure)》、《愛天使伝ウチ(婚紗小天使)》、《圓盤皇女ワるきゅレ(圓盤皇女)》、《彼氏彼女の事情(男女蹺蹺板)》、《アキハラ電組(秋葉原電腦組)》等作品,相信喜歡的人不在少數。而且動畫中那些悅耳的歌曲和音樂不少正是出自這位才女之手,其中甚至有部分是由她親自演唱,又有幾個人不感到遺憾與痛惜呢?
  岡崎律子於1959年12月29日出生於日本長崎,高中時代便開始自己作詞作曲,大學就已經在文化祭的音樂會上發表自己的作品。1993年為紅遍日本、台灣、香港、韓國、馬來西亞、法國、義大利、美國的動畫《魔法のリセスミキモモ(魔法小仙女/甜甜仙女/魔法小公主/夢公主)》寫的歌曲應該是她加入動畫界的處女作。而隨著動畫最終回岡崎律子自己作詞作曲兼演唱的《約束》這首委婉動人的插曲的響起,岡崎律子這個名字也第一次寫入了無數動畫迷的心裏。  緊接而來,動畫《純情房客俏房?#124;》、《幻影天使》、《圓盤皇女》、《妹妹公主RePure》,每一次她的音樂總給動畫界帶來新的驚喜,因此這個名字也很快被更多人所熟知。
  當然,岡崎律子小姐的音樂並不局限於動畫中,她也為聲優們的個人專輯寫了不少歌曲。林原めぐみ、飯塚雅弓、井上喜久子等著名聲優的都曾獲其供曲。像堀江由衣今年四月二十八日剛剛發行的專輯,其中就有四首歌為岡崎律子作詞作曲。
  同時,岡崎律子小姐也活躍於遊戲界。不久前台灣剛剛代理發售的遊戲《天使戀曲(ASDVD 生まれたばかりのLoveSong)》,其中的歌曲正是岡崎律子所創作。《SR》CD剛在今年三月二十號出版,目前確定由光譜資訊代理了。
  此外,岡崎律子小姐自己也出版了七張專輯,其中第七張專輯《life is lovely》剛在去年的五月二十號出版,至今不滿一年。
雖然是在很突然的情況下走的,希望大家能永遠記的這令人難忘的聲音。

岡崎律子
1959.12.29~2004.5.5
出身地:長崎?
血液型:B型
身  長:158cm
2004年5月5日 敗血症於病院逝去。享年44?。
——————————————————————————————————————————
呀,很柔好好听的曲子,岡崎律子的嗓音也好甜哦~
这次加入了下载地址,希望大家支持我~
恩......
歌唱的方式
就是这样了吧
像轻风中的樱花瓣
缭绕在最温柔的细雨间......
在线听请点击歌名~~~~~
——————————————————————————————————————————
以下曲目源自专辑《life si lovely》

1.セレナーデ

2.空色

3.笑顔にはかなわない

4.守りたい人がいて

5.Magie

6.Romantic connection

7.Be happy,please

8.いっしょにたべよう

9.reminiscence

10.Sweet derams

11.それはあたしの心なの

12.春の歓び

13.lyric

14.素顔
___________________________________________________________________________________
以下曲目源自游戏<交响乐之雨>

フルーツバスケット(好象还有个名字叫水果篮子的说)

涙がほおを流れても

雨のmusique

空の向こうに

都不错吧~(我听后得出结论:岡崎没有垃圾歌!真是首首都有感觉啊)还有好多哦!等我有时间全都弄上来好了...

找不到专辑的下载地址啊~~希望知道的朋友可以提供下~~谢谢了

[ Last edited by 亚特兰蒂斯の夜 on 2005-4-24 at 04:09 PM ]
 楼主| 亚特兰蒂斯の夜 发表于 2005-3-29 18:30:19 | 显示全部楼层
没人喜欢吗?恩...静静听听好舒服的....

[ Last edited by 亚特兰蒂斯の夜 on 2005-4-17 at 05:18 PM ]

xiaoya5566 发表于 2005-3-29 18:59:09 | 显示全部楼层
只听过第三首阿,挺喜欢,是柔柔的,心也变得好平静~~~
谢谢楼主推荐~~

小菲子 发表于 2005-3-29 20:27:32 | 显示全部楼层
支持~~~支持~~~
很好听~

sun420 发表于 2005-3-31 15:26:52 | 显示全部楼层
连不上

yunsiwo 发表于 2005-4-1 00:32:41 | 显示全部楼层
顶顶顶...绝对支持你..但是有下载就好了~~~~~~~~~~~

gnixwx 发表于 2005-4-2 16:37:33 | 显示全部楼层
不怎么好听

楼主| 亚特兰蒂斯の夜 发表于 2005-4-16 17:22:47 | 显示全部楼层
呵呵..自己顶一下

joeiwyz 发表于 2005-4-16 18:49:28 | 显示全部楼层
非常喜欢这样的曲子

楼主| 亚特兰蒂斯の夜 发表于 2005-4-16 22:28:57 | 显示全部楼层
呵呵...有人喜欢的话很开心呢

alksxnl79 发表于 2005-4-17 10:22:34 | 显示全部楼层
地址还是格式不对啊?
怎么一个都听不了

FreE 发表于 2005-4-17 11:25:31 | 显示全部楼层
``````````支持````
    有点像水果篮子``````里的音乐

楼主| 亚特兰蒂斯の夜 发表于 2005-4-17 15:43:12 | 显示全部楼层
alksxnl79  在 2005-4-17 10:22 AM 发表:

地址还是格式不对啊?
怎么一个都听不了

不好意思啊,因为4个都是在线的,所以得稍微等一下..呵呵

楼主| 亚特兰蒂斯の夜 发表于 2005-4-18 17:05:00 | 显示全部楼层
晕。。。还是得我自己顶啊。。。

alksxnl79 发表于 2005-4-18 19:45:46 | 显示全部楼层
楼主厉害
搞来专辑

风回浪卷 发表于 2005-4-19 18:24:34 | 显示全部楼层
很不错的说~~~~这里的好像都疯狂高达~~~

qwer123 发表于 2005-4-20 19:36:15 | 显示全部楼层
交响乐之雨的OST我有~不过不在这台电脑上~有时间我上传上来

sora 发表于 2005-4-21 07:19:27 | 显示全部楼层
好可惜,最喜欢她了.

BOSS小鸡 发表于 2005-4-21 08:07:06 | 显示全部楼层
我只连到3,7,10,12,14首~~其他为什么都连不到啊??/

女宿 发表于 2005-4-21 17:37:41 | 显示全部楼层
很喜欢她的歌,听起来都很温柔