新猫注册

机动战士ガンダムSEED DESTINY 插入歌: 焰の扉/FictionJunction YUUKA(正式CD发售)(9

yukicshen 发表于 2005-3-28 12:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶是穷人 买不起好的FTP 大家就将就点吧.....部分专辑已经在群共享

商品番号: VICL-35883
メディア: マキシシングルCD
组枚数: 1
発卖日: 2005/09/22
価格: 1000円(税迂)

内容
あの机动战士ガンダムSEED插入歌“晓の车”を歌唱し、オリコン初登场10位を记录したあのFictionJunction YUUKAが遂に复活!! YUUKAの歌声が机动战士ガンダムSEED DESTINYの世界を彩る!!

收录曲
1. 焰の扉
2. 焰の扉~hearty edition
3. 焰の扉~instrumental edition
4. 焰の扉(オリジナル・カラオケ)

下载:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9299281119016553  
     或登录Mofile,使用提取码 9299281119016553 提取文件

来不及下的朋友PM我...我会重新上传

[ Last edited by sh1985 on 2005-9-22 at 08:12 AM ]
azyael272 发表于 2005-3-28 19:20:35 | 显示全部楼层
支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!

azyael272 发表于 2005-3-28 19:21:49 | 显示全部楼层
支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!

睡蟲 发表于 2005-3-28 22:39:21 | 显示全部楼层
楼上的别让我难做

saply 发表于 2005-3-29 20:12:23 | 显示全部楼层
支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!

qwer123 发表于 2005-3-30 13:33:48 | 显示全部楼层
哎~在网吧终于听到了~
还行

alksxnl79 发表于 2005-3-30 16:40:11 | 显示全部楼层
刚听了一点点就卡了
不过感觉歌还不错
支持。。。。。。。
灌水地可以让他S远远

[ Last edited by alksxnl79 on 2005-5-10 at 10:00 PM ]

saply 发表于 2005-3-31 12:51:44 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd

sun420 发表于 2005-3-31 15:14:14 | 显示全部楼层
1连不上

lantianlala 发表于 2005-4-1 14:35:55 | 显示全部楼层
好卡啊…………
听起来不错,还是下载之后在去听吧!!
卡死了!!!!
哎…………

leoqian 发表于 2005-4-3 10:55:31 | 显示全部楼层
听起来不错

Ark 发表于 2005-4-4 20:34:10 | 显示全部楼层
蛮好听的

暗恋着雅典娜 发表于 2005-4-6 07:54:41 | 显示全部楼层
那位朋友好能顶啊~~晕~~\

忠言 发表于 2005-4-6 14:37:16 | 显示全部楼层

好]

UranusCX 发表于 2005-4-6 18:09:56 | 显示全部楼层
顶11

84234979 发表于 2005-4-12 12:13:55 | 显示全部楼层

[作者]

不错的歌啊!继续吧!

真●飞鸟 发表于 2005-4-13 01:41:59 | 显示全部楼层
谁不顶是垃圾

Fishtao 发表于 2005-4-13 16:58:31 | 显示全部楼层
听着感觉还不错,就是卡了点,下了听

rrt2004 发表于 2005-4-13 17:46:21 | 显示全部楼层
支持呀!

一条沉默的鱼 发表于 2005-4-14 00:02:32 | 显示全部楼层
很卡。。。。。痛苦。。。。。