新猫注册

【星座物语】看A片被发现十二星座的随机应变

◎糯米饭团◎ 发表于 2005-3-22 13:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
白羊座
“不让看啊,可以,不过给一个不让我看的理由先!!”最猛男的回答(保重啊不要被打死哦)

金牛座
   “晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片”最差劲的回答(你怎么连撒谎都离不开吃啊!倒)

双子座
   “老师叫我们写一篇"关于人性堕落的感想",我马上就可以写了”最滑头的回答(不愧是最聪明的星座哦好快的反应)

巨蟹座
   “那个卖碟片的老板是个患重病的老人啊我看他太可怜了,出于同情就买了5盘!!!!”最慈悲的回答(好可怜哦值得同情)

狮子座
   “老爸,不会吧,这也算A片?!你好老土啊哪天我带几盘正宗的给你看看!!”最牛的回答(偶像啊佩服佩服)

处女座
   “刚才去买了一盘"走遍美国",可不知怎么了,放出来的是这个东西!!”最无辜的回答(根据处女座的一贯表现可以相信啦)

天枰座
   “地球人都看这个........”最具说服力的回答(你有成为政治家的天赋哦)

天蝎座
   “这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!”最酷的回答(他的女友真的很无辜啊)

射手座
   “爸爸我错了,对不起啊,下次再也不看了。”最菜的回答(虽说射手们平时看起来蛮精神的,但他们确实不怎么会扯谎啦)

摩羯座
   “为了充实自己啊我对所有的知识都感兴趣”最好学的回答(真的?假的?)

水瓶座
   “都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗”最前卫的回答(瓶子们永远都走在世界的最前端)

双鱼座
   “这就是艺术啊”最白痴的回答(他已经无可救药了)
鲁西菲尔 发表于 2005-3-22 13:21:29 | 显示全部楼层
射手座
   “爸爸我错了,对不起啊,下次再也不看了。”最菜的回答(虽说射手们平时看起来蛮精神的,但他们确实不怎么会扯谎啦)

严重汗下~~~~~

kalesi1986 发表于 2005-3-22 13:36:35 | 显示全部楼层
巨蟹座
   “那个卖碟片的老板是个患重病的老人啊我看他太可怜了,出于同情就买了5盘!!!!”最慈悲的回答(好可怜哦值得同情) 有米有,那么烂的借口

作孽 发表于 2005-3-22 13:39:39 | 显示全部楼层
重温一下

唱着歌 发表于 2005-3-22 13:41:58 | 显示全部楼层
....保持沉默的没有么?

鲁西菲尔 发表于 2005-3-22 15:20:22 | 显示全部楼层
有拿电磁铁毁尸灭迹的么????

feegfegfeg 发表于 2005-3-22 15:23:28 | 显示全部楼层
双子座
   “老师叫我们写一篇"关于人性堕落的感想",我马上就可以写了”最滑头的回答(不愧是最聪明的星座哦好快的反应)

鲁西菲尔 发表于 2005-3-22 15:29:06 | 显示全部楼层
个人觉得双子座的女孩子很有趣~~~男孩么~~~暂时不感兴趣~~~

lexin1984 发表于 2005-3-22 18:54:47 | 显示全部楼层
天蝎座
   “这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!”最酷的回答(他的女友真的很无辜啊)

晕死~~要是这样的话我早被我爸打死了

G-td 发表于 2005-3-22 18:55:33 | 显示全部楼层
  双子座

lovelyjimmy 发表于 2005-3-22 18:59:31 | 显示全部楼层
双子座
哈哈。。。。。。。

sun420 发表于 2005-3-22 19:01:56 | 显示全部楼层
有意思

suben 发表于 2005-3-25 13:44:40 | 显示全部楼层
合乎

Kira·Yamato 发表于 2005-3-25 13:53:10 | 显示全部楼层

我是2雨

syaman 发表于 2005-4-9 21:15:33 | 显示全部楼层
天蝎座

Wing风 发表于 2005-4-9 23:04:21 | 显示全部楼层
巨蟹…滴++++++++++++++++++

7944594 发表于 2005-4-9 23:06:41 | 显示全部楼层
太长了策略看了下

lukunyanlove 发表于 2005-4-9 23:16:52 | 显示全部楼层
  摩羯座
   “为了充实自己啊我对所有的知识都感兴趣”最好学的回答(真的?假的?)

不是吧
怎么是这样啊

暗恋着雅典娜 发表于 2005-4-10 06:45:34 | 显示全部楼层
啊哦

楼主| ◎糯米饭团◎ 发表于 2005-4-10 06:48:53 | 显示全部楼层
晕!~这么老的帖子都被你翻出来了??
你是不是新来的啊?你的帖子是违反规定的~