新猫注册

下个月 写生`` 郁闷```不想去啊

``⒈⒐⒏⒋┆ 发表于 2005-3-20 22:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
下个月 写生``  郁闷```不想去啊

忍   ....                   耐      .....
 楼主| ``⒈⒐⒏⒋┆ 发表于 2005-3-20 22:38:00 | 显示全部楼层
`` 痛苦的``时间 ```````
                       我坐了``
          下面````````给我来点  绰骂`` 踩我````````````
  把我抬上去  也行``````````````````````
                                               无聊  自居..

天使〖泪〗 发表于 2005-3-20 22:39:55 | 显示全部楼层
开心啊可以出去玩

楼主| ``⒈⒐⒏⒋┆ 发表于 2005-3-20 22:43:25 | 显示全部楼层
`` 要爬山地`````````
              减肥   `` 我没想过`````
  爬山 装备吧````也不齐全````````````````````````````````

天使〖泪〗 发表于 2005-3-20 22:44:13 | 显示全部楼层
太HAPPY了我怎么没机会

写轮眼佐助 发表于 2005-3-20 22:48:50 | 显示全部楼层
白痴。。   出去了能泡MM

为什么不去。

lovelyjimmy 发表于 2005-3-20 22:50:49 | 显示全部楼层
啊啊啊啊。..我也想出去

楼主| ``⒈⒐⒏⒋┆ 发表于 2005-3-20 22:51:05 | 显示全部楼层
``泡MM``
                没想过```
  哈哈````````````````              
                         见女人 就躲````
            可能吗````````
                                    只是 不想去``  泡网吧``
          或   去  过 幸福``生活````````

天使〖泪〗 发表于 2005-3-20 22:51:50 | 显示全部楼层
能玩就是幸福的

楼主| ``⒈⒐⒏⒋┆ 发表于 2005-3-20 22:52:07 | 显示全部楼层
lovelyjimmy  在 2005-3-20 10:50 PM 发表:

啊啊啊啊。..我也想出去

想 出去``````````  给你个建议`
                     请假```````````
               很普通``````````````
      看你成功与否`````

楼主| ``⒈⒐⒏⒋┆ 发表于 2005-3-20 22:53:41 | 显示全部楼层
能玩 是好`````
            去的话`````````估计  就是大包 小包``大箱子 小箱子的`
   不想掂啊`````
                  沉重``
     累````````
                       住宿 条件 也不知道  会怎么地``````````

沁心雅贤 发表于 2005-3-20 22:54:32 | 显示全部楼层
我记得小时侯天天要写生,也就那么过了啊~`米啥的~`

楼主| ``⒈⒐⒏⒋┆ 发表于 2005-3-20 22:55:09 | 显示全部楼层
小时候``````````  
                  就那样了`
             爱玩``````哈``````````
  `````````````````````````````````````````````````````````````

天使〖泪〗 发表于 2005-3-20 22:56:45 | 显示全部楼层
读书的时候出去过一次

沁心雅贤 发表于 2005-3-20 22:58:09 | 显示全部楼层
哎,还是小时侯开心啊~``

楼主| ``⒈⒐⒏⒋┆ 发表于 2005-3-20 22:59:03 | 显示全部楼层
`````````长大`
    也不错`````````````````````````````````   没啥  约束了``````

天使〖泪〗 发表于 2005-3-20 22:59:48 | 显示全部楼层
8觉得很开心只是能出去透气还8错

楼主| ``⒈⒐⒏⒋┆ 发表于 2005-3-20 23:00:30 | 显示全部楼层
` 也是`````
               怎么说 山里 空气 也是漫  新鲜````````

沁心雅贤 发表于 2005-3-20 23:05:28 | 显示全部楼层
在聊虾米呢?把MM~`偶稀饭~``

楼主| ``⒈⒐⒏⒋┆ 发表于 2005-3-20 23:10:13 | 显示全部楼层
``` 掉线`
  闷````````  闪```````泡````````````
             游戏了``````````````