新猫注册

超豪华的《NAMCO X CAPCOM》

lexiang 发表于 2005-3-7 16:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
NAMCO与CAPCOM合作开发的《NAMCO X CAPCOM》可以说是目前为止阵容最豪华的S·RPG游戏,该作收录了来自NAMCO和CAPCOM中的大批经典角色,收录的NAMCO游戏包括《异度传说》、《刀魂》、《宿命传说》、《女武神传说》、《超绝伦人》、《铁拳》、《风之克罗诺亚》、《神器少女小桃》等;而CAPCOM方面收录的角色来自《恶魔战士》、《出击飞龙》、《魔界村》、《街头霸王》、《生化危机》、《恐龙危机》等,收录的人物总数将达200多人。该作由《异度传说》的开发商Monolith开发,森住总一郎担任导演兼剧本作者,角色设计是《刀魂》系列的川野琢嗣,游戏的开场动画由著名的动画公司Production IG制作。
 楼主| lexiang 发表于 2005-3-7 16:46:43 | 显示全部楼层
本作故事发生在20XX年,世界各地发生了时空分裂事件,政府下达了“闭锁都市指定”,多数城市都被封闭并进入严密巡管状态。政府组织了特别组织“森罗”应对这起事件。小牟和有栖零儿就是这个组织的成员。小牟和零儿被派往涉谷区调查。在他们赶到涉谷的时候,那里发生了时空大分裂事件,《异度传说》中的MOMO和KOS-MOS出现在他们的面前,而他们的敌人Gnosis也在这个世界中出现了。于是两位主角与《异度传说》的两位女主角一起对抗Gnosis。然而这仅仅是时空分裂事件的开始,其后零儿和小牟将会穿梭于CAPCOM与NAMCO的名作世界中。

楼主| lexiang 发表于 2005-3-7 16:47:07 | 显示全部楼层

[ Last edited by lexiang on 2005-3-7 at 04:48 PM ]

楼主| lexiang 发表于 2005-3-7 16:47:45 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-3-7 16:48:51 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-3-7 16:49:35 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-3-7 16:50:18 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-3-7 16:51:01 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-3-7 16:51:24 | 显示全部楼层
的确够豪华的

加勒比の海盗 发表于 2005-3-8 13:28:18 | 显示全部楼层
格斗游戏吗?