新猫注册
楼主: 唱着歌

[公告]关于灌水,刷版.规定!!

Grandia 发表于 2005-1-19 15:45:35 | 显示全部楼层
开个查水队不就可以了啊!!

moonlightyang 发表于 2005-1-24 14:02:18 | 显示全部楼层
支持楼主

moonlightyang 发表于 2005-1-25 11:24:57 | 显示全部楼层
支持!!!希望楼主继续努力!嘉奖不灌纯水的人,严惩纯水者

playhummer 发表于 2005-1-28 11:17:55 | 显示全部楼层
我只有一句话。。。。。。。。
〈接下去“哈狗帮”咋唱的??〉

longzhan 发表于 2005-2-1 17:03:33 | 显示全部楼层

[灌水]

[swf][/swf]
      我了解! 我也同意你的看法!

︶ㄣ.小狼ヾ 发表于 2005-2-19 17:44:14 | 显示全部楼层
绝对支持

pennyclf 发表于 2005-2-20 18:39:44 | 显示全部楼层
支持~!頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
谢谢楼主 我超级支持你 我是新手以后请多多照顾

peachdears 发表于 2005-2-25 11:51:31 | 显示全部楼层
恩!!!现在灌水的很多啊

1988zhou 发表于 2005-2-25 17:21:37 | 显示全部楼层
支持,就一个子,哈哈

分手总在上床后 发表于 2005-2-28 11:56:03 | 显示全部楼层
知道,我是新人,不知道情况,下次注意

67749141 发表于 2005-3-2 19:50:29 | 显示全部楼层
恩,支持我会小心的

joy520 发表于 2005-3-4 00:49:07 | 显示全部楼层
支持 支持~~~最起码也要写个“顶”字 意思意思嘛 哈哈``````

黑百铯 发表于 2005-3-8 22:50:27 | 显示全部楼层
恩恩```一定遵守

藍火 发表于 2005-3-9 23:23:42 | 显示全部楼层
支持党的号召!~

/:$匿名宝贝 发表于 2005-3-10 23:56:51 | 显示全部楼层
明白了

wolfyy 发表于 2005-3-23 18:00:24 | 显示全部楼层
我是新人!看来要好好学习规则!

yzllqlw78910 发表于 2005-3-24 10:39:31 | 显示全部楼层
支持~~
但人家做的到吗?我觉得很难

颓废懒鱼 发表于 2005-3-25 09:44:45 | 显示全部楼层
灌水是硬道理,但要灌出水平来

lmaple 发表于 2005-3-30 14:12:12 | 显示全部楼层
恩~~不要水分~~支持!!!

lukunyanlove 发表于 2005-4-6 17:10:54 | 显示全部楼层
其实这个楼有希望变成浩大的湖

有很多水的哦