新猫注册

超能力反恐《F.E.A.R》新画面

lexiang 发表于 2005-3-2 17:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
由英国实力派游戏开发商Monolith制作、VU Games开发的《F.E.A.R》近日公布了几张来自β版的游戏截图,本作的内容和系统开发公布目前终于完成,剩下的只是系统平衡性调整、Debug等工作。相信玩家们很快就可以看见这款融合了超能力战斗和反恐题材的FPS新作了。
 楼主| lexiang 发表于 2005-3-2 17:23:26 | 显示全部楼层
本作中玩家所面对的敌人是一群具有超能力的恐怖分子,并且游戏中更是会出现令人恐惧的灵异事件。整个三角洲特种部队行动组在敌人面前显得毫无反抗能力。不过玩家所扮演的是政府组织的专门的灵异事件调查组成员,本身就具有超能力。本作中最重要的一种超能力就是让时间变慢的能力。在多人游戏模式中,这种能力需要使用特定的道具才可以启动。慢动作道具是由限定槽表示的,这个槽会随着时间的流逝慢慢积累起来,续满的时候才可以使用。不过在使用这种道具的时候,所有人的速度都会变慢,包括玩家自己在内。目前公布的试玩版中,使用该道具后,所有敌人的速度降到了正常的20%,而玩家的速度降到了40%。这种优劣势在组队和组队死亡竞赛中都是对应的。并且在本作中,玩家所扮演的特种兵具有极强的近身战斗能力,近身战斗的杀伤力比枪械更强。

楼主| lexiang 发表于 2005-3-2 17:24:27 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-3-2 17:24:55 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-3-2 17:25:23 | 显示全部楼层

楼主| lexiang 发表于 2005-3-2 17:25:52 | 显示全部楼层
血腥~

X-褐色乌鸦 发表于 2005-3-2 18:59:02 | 显示全部楼层
lexiang  在 2005-3-2 05:25 PM 发表:

血腥~

的确~~~

7light 发表于 2005-3-2 23:32:12 | 显示全部楼层
这么血腥估计中国又要 禁 了

楼主| lexiang 发表于 2005-3-3 17:22:46 | 显示全部楼层
有D版..!

zuwan521 发表于 2005-3-3 17:36:03 | 显示全部楼层
好啊支持!!!!