新猫注册

PS2《尤多娜英雄战记》新作情报更新

X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-25 11:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
由《文章传说》原开发小组制作的《尤多娜英雄战记》系列PS2上最新作《泪指腕环》(暂称)日前又公布了相关的新消息,下面我们就一起来看看。

该系列中魔法师是不可或缺的角色,在面对物理防御高深莫测的敌人之时,他们的魔法攻击可以轻易击破敌人坚实的铠甲对其造成打击,下面我们来看看官方公布的两个新角色

艾基娜

因为帝国扩张而被亡国的理阿那国的公主,持有风的圣灵魔法,能够给敌人造成很大的伤害。特别是在面对防御力非常高的敌人的时候,她的重要性就更加可以体现出来。但是生命值和防御值低下是她致命的弱点,玩家尽量不要让她受到敌人的反击才是,另外,她的移动力也不会受到地形的影响。特技是“精神集中”,这个可以提高施法者本身的攻击力以及命中率,并且随时可以发动,在对付一些回避率比较高的敌人以及Boss的时候效果会比较明显。
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-25 11:14:08 | 显示全部楼层
贝尔维鲁

在不断的寻找自己姐姐的路途中加入了纳而维亚军团,这是一位擅长使用雷系以及风系圣灵魔法的专家,可以隔一个战斗单位对敌人进行攻击,将他放在一个防御力不错的敌人身后战斗是个不错的选择。特技是“留情”,这个特技可以使被攻击对象在受到攻击之后,即使仅存的生命值不堪一击,也仍会留下1点以上的生命值,这样玩家就可以将最后一击留给自己想要升级的角色,因为杀死敌人的经验值是最多的。

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-25 11:14:38 | 显示全部楼层
本作的魔法分为三类,需要使用魔球才能发动,而且不同的职业只能使用某一类

精灵魔法

又可以细分成火、风、雷三个种类。火系攻击力高,射程短;风系攻击力低,但是可以连击若干回;雷系则射程长,而且会造成额外伤害。

神圣魔法

回复HP以及治疗异常状态的魔法,某些也可以对自身攻击有奇效(譬如先制攻击魔法),用得好会出现意想不到的效果。

黑暗魔法

给敌人造成上海以及附加负面效果的魔法,拉滋教团的神官使用此类魔法,射程长威力大是其特征。

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-25 11:15:01 | 显示全部楼层

wgy1987 发表于 2005-2-25 11:34:40 | 显示全部楼层
什么时候出来     我在PS1玩了的     这款游戏很不错

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-25 11:35:31 | 显示全部楼层
wgy1987  在 2005-2-25 11:34 AM 发表:

什么时候出来     我在PS1玩了的     这款游戏很不错

快了,今年上半年会发行~~~

wgy1987 发表于 2005-2-25 11:36:58 | 显示全部楼层
谢了  版主       我一定玩穿    玩出最好成绩

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-25 11:38:42 | 显示全部楼层
wgy1987  在 2005-2-25 11:36 AM 发表:

谢了  版主       我一定玩穿    玩出最好成绩

呵呵,那么你就多多努力吧

wgy1987 发表于 2005-2-25 11:39:40 | 显示全部楼层

990891823 发表于 2005-2-25 21:15:40 | 显示全部楼层
..什么时候出...`这游戏绝对支持啊

angelzero 发表于 2005-8-12 03:32:43 | 显示全部楼层
支持