新猫注册

给斑斑们的一封信

紫色星魂 发表于 2005-2-22 22:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我做斑斑不久那里说的不好请大家原谅,最近漫猫网站人气上升明显, 着点从会员人数可以很明显的看出。具我观察着段时间平均每天都有500以上加入会员,但多数集中与动漫分享版块 ,论坛并没有形成人气。
主要原因应该是论坛内容不充实,版主没有起到带头作用。(大家不要骂偶)
做为斑竹我觉得应该做到以下几点
1.版主要经常发言,并回答网友问题,并经常来一些鼓动气氛的活动.发挥版主的管理能力.
例如:我经常在图区发一些MM图片,所以经常会有人发短信问我图是在那里下的或者如何贴图只类的问题 不用说当然要回答,看到好的帖子我也经常会给他们加积分或者在银行里发些钱给他们做为红包鼓励他们继续努力。
2.版主基本上要经常来到论坛,如果不是特殊原因而不常来本论坛,比如有连续一星期不来论坛,连续发生两次的话.那就应该停止版主职务.这是斑主对论坛的工作态度.当然有特殊原因的可以向管管请假。
我决的做到着条很重要,随染是学生但是每星期都有两天假的。
3.每个区要保持在一定的人气,并每月有稳定的提升,达到良性循环.这是一个版主的业绩.
如果第1条做到了,着个应该不难
以上3条是我的一些建议,通过对斑主的管理能力,工作态度,实际流量等情况综合考量。
对一些不符合要求的版主及时更换,对工作态度、管理能力的版主,尤其是流量确实增加的按照实际情况给予现金奖励。
由于网站人流上升,论坛自然会流量上升,而且各分论坛之间也有互相带动的作用,只要论坛的版主对论坛勤于管理,一定有希望得到奖励,当然每个版面的审核条件不同。
 楼主| 紫色星魂 发表于 2005-2-22 22:57:17 | 显示全部楼层
大家别骂我呀  我睡觉去了 累~

rrt2004 发表于 2005-2-22 22:58:41 | 显示全部楼层
偶支持,可偶这个星期就开学,不过偶尽量每天上两个小时网.

天使〖泪〗 发表于 2005-2-22 23:15:11 | 显示全部楼层
1.每天都有500个新会员...其实有50%可能是MJ
2.我在自己版..发言可能是最多的了=.=而且有人认为我太水了所以..我没必要在多发言了把
回答问题...有短消息给我的问题我一般都马上答复的
3.本人天天都上漫猫.这是大家都看的到的
4.人气问题...如果要算人气最高的...水吧应该算把

唱着歌 发表于 2005-2-22 23:25:56 | 显示全部楼层
写的不错..一步一步走咯..

雪夜£寒冰 发表于 2005-2-22 23:52:19 | 显示全部楼层
偶正着手把水吧的人气拉上去~~~

天使〖泪〗 发表于 2005-2-22 23:55:24 | 显示全部楼层
雪夜£寒冰  在 2005-2-22 11:52 PM 发表:

偶正着手把水吧的人气拉上去~~~

就发过一帖也叫拉人气?

你潜水很开心?

[ Last edited by 天使〖泪〗 on 2005-2-23 at 12:12 AM ]

Aries 发表于 2005-2-23 00:00:23 | 显示全部楼层
好多白字……

G-td 发表于 2005-2-23 12:33:27 | 显示全部楼层
我就算是上学也一周上线5天左右
HOHO

peachdears 发表于 2005-2-23 13:26:26 | 显示全部楼层
呵呵!!!虽然我不是斑竹!!!作为会员我支持
我每天固定8个小时在线

X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-23 14:37:03 | 显示全部楼层
很难讲滴,我最近很努力试图把游戏频道的人气搞上去,但似乎潜水的实在多得像小强一样。他们不领情你也无奈~~~

moonlightyang 发表于 2005-2-25 16:10:56 | 显示全部楼层
MJ太多了拉