新猫注册

有个问题,希望能得到答复,关于发帖子

RoarJ 发表于 2005-2-22 19:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个问题,不知道为什么我在动漫补档 区发的求种的帖子老是被删,就是想要个金色卡修的OP 和ED 发了3次了,全在第二天被删了,而且找也找不这个帖子,我想问问是怎么回事,是不是我发帖子的方法和格式不对??希望能得到一个答复
加勒比の海盗 发表于 2005-2-22 19:45:37 | 显示全部楼层
你一定没注意我的置顶帖的发帖规则,版主也是人,不是所有动画片都看过,你根本不说歌名叫什么,我随便说个动画片的OP ED,你去找找看!

chy 发表于 2005-2-22 19:48:38 | 显示全部楼层
加勒比の海盗  在 2005-2-22 07:45 PM 发表:

你一定没注意我的置顶帖的发帖规则,版主也是人,不是所有动画片都看过,你根本不说歌名叫什么,我随便说个动画片的OP ED,你去找找看!

的确……很都动漫的OP和ED都不是1首…………而且还有很多版本~
找起来的确有难度

楼主| RoarJ 发表于 2005-2-22 20:22:04 | 显示全部楼层
原来如此,知道了,不过昨天有个人,不知道是不是版主留了个种子,我下了1小时都连接不上,本来想回个帖子说明一下,看看有没有别的办法,不过一找发现帖子没有了?不知道能不能找回来??不行就算了,我自己再找找那种子

moonlightyang 发表于 2005-2-25 16:15:00 | 显示全部楼层
哎。。。要有名字的嘛,没有名字怎么找呢?8过你还是谨慎地发T比较好,看到两次被3了就不要发第3次,吃一件长一智嘛