新猫注册
楼主: kernel

组图:男生一生不可不玩的十大经典游戏【你玩过几个!?】

25257758 发表于 2005-9-10 07:31:48 | 显示全部楼层
我全玩过,不过我比较喜欢星际争霸,不喜欢魔兽争霸

Εηёι 发表于 2005-9-11 05:37:45 | 显示全部楼层
最近在玩星际..

就那么个人族..怎么用都不习惯``个别单位太多``难控制啊

apostle0000 发表于 2005-9-14 03:43:22 | 显示全部楼层
暗黑破坏神~从1到2都玩得很多~高中时候还在战网有过一段辉煌时期~8过现在玩得少了期待3中
拳皇~97玩最多98 99次之~之后的都玩得少~一般出去也就打97~
魔兽争霸~现在玩得最多的游戏之一~
CS~玩得不是很多
英雄无敌~~~~~~~~~4以前特别是3玩得粉多的说~
超级玛丽奥~好久没回味的东西
仙剑奇侠传~~~曾经经典~RPG中依然是我的最爱~只因为我早已经被它所征服
实况足球~~~现在除开魔兽外玩得最多的游戏
合金装备~自从住了寝室以后家里的PS2也被我冷落好久拉~所以咯
网游~恩~以前玩很凶现在正在休养生息ing

[ Last edited by apostle0000 on 2005-9-14 at 03:48 AM ]

KY-KISKE 发表于 2005-9-15 22:21:40 | 显示全部楼层
都是经典之作啊!
全部玩过~!

七煌宝树2 发表于 2006-1-11 22:00:59 | 显示全部楼层
就差合金装备了

安藤正树 发表于 2006-1-12 10:55:56 | 显示全部楼层
看来没遗憾的了

hirro 发表于 2006-1-12 14:16:16 | 显示全部楼层
全玩过了

lioj 发表于 2006-1-12 16:52:35 | 显示全部楼层
都玩过了~!

fjj0101 发表于 2006-1-13 13:55:52 | 显示全部楼层
還好``我全玩過```呵呵``

fjj0101 发表于 2006-1-13 13:55:52 | 显示全部楼层
還好``我全玩過```呵呵``

lorter 发表于 2006-1-20 10:50:14 | 显示全部楼层
评的好,顶!

lorter 发表于 2006-1-20 10:51:04 | 显示全部楼层
但我好象大多数都没玩过

无限justice 发表于 2006-1-21 02:58:06 | 显示全部楼层
全玩过了!
合金只玩过PS版和PC版的2!有谁合金2打到过BIG BOSS的称号啊!本人称号暴烂

远坂凛 发表于 2006-1-21 07:28:28 | 显示全部楼层
貌似MM撒的没玩其他都玩了。.星际米的?

远坂凛 发表于 2006-1-21 07:32:52 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-1-21 07:28 AM 发表:

貌似MM撒的没玩其他都玩了。.星际米的?

-_,-女生玩了这么多不错吧

wayq 发表于 2006-1-22 17:59:11 | 显示全部楼层
玩过估计大部分人都玩过

hotsun 发表于 2006-1-22 23:32:19 | 显示全部楼层
oh yeah!我全部都玩过,虽然实况只玩了一两次

不太高的梓树 发表于 2006-1-24 09:12:20 | 显示全部楼层
玩过的有《魔兽》《仙剑奇侠传》《拳皇》《马里奥》《CS》。。。。
   《魔兽》《CS》水平不怎么样~~~
    至于《拳皇》嘛~~~~除了‘下前手/脚’‘下后手/脚’外闷都不太会了~~~~全靠拳脚工夫!还别说~~~水平不在中上的别想胜我~~~~~嘿嘿,不是吹牛哦!!!!!!说来也惭愧,都是一个游戏达人给折磨出来的,他明知我不喜欢玩《拳皇》还硬拉我玩结果他一滴血不费就KO了我。我不想玩啊,他就是不让我赢一盘。。。。。就在他的长期折磨下,我终于赢了一次,就只用拳脚~~~~~~你知道我和他总共玩了多少局《拳皇》么?300次以上啊,你想啊,被虐待了N多次终于赢了一局,那个高兴啊~~~~~~到现在我总共才赢他13局~~~~~至于他赢了我多少局就别提了~~~~结果练就了我的拳脚水平,在一个月前,一个同学跟我玩《拳皇》,还别说他可是什么招数都会啊,可惜的是和我玩只是旗鼓相当,让他最郁闷的是在草稚发超大时被我一个大脚给干掉了(我1/4血VS他一丝血)。当时我就在他跟前,超大必死~~~~~~
(玩什么都是高手,《魔兽》可是他的专长~~~在BM亚洲区排名可是在400名以前啊~~~~~那个排名叫我羡慕不已~~~《拳皇》自然就不用说了~~~~`强啊!!!)
《仙剑》经典啊~~~~因为太经典了,不太敢说什么了,担心一时误言引起公愤~~~~
《马里奥》玩得不多~~~~

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-1-24 12:21:09 | 显示全部楼层

花林叶 发表于 2006-1-24 18:39:11 | 显示全部楼层
除了仙  其他都玩`