新猫注册

《暗影之心 2》将推出追加新内容的导演剪辑廉价版

X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-14 14:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
ALUZE 公布将于 3 月推出附加了更多内容的 PS2 RPG 作品《暗影之心 2 PS2 the Best 导演剪辑版(Shadow Hearts II PS2 the Best Director's Cut)》。
  本游戏是 2004 年 2 月发行的《暗影之心 2》重新推出的版本,虽然是《the Best》廉价版系列,但并不只是把原作重新包装以低价推出,还将加入许多新的附加内容与改良,包括战斗中的“审判之轮”尺寸修正,追加新的迷宫“纳哈修神殿”、“树海”,以及在既有的“尼米顿地下遗迹”中增加新的区域。

而伴随著新的迷宫的加入,道具与敌人的种类也有增加,还有比原作最终魔王更强大的怪物角色等待玩家去挑战。游戏并追加了新的次要事件,部分原本是以即时演算方式呈现的剧情场面,在本次的导演剪辑版中,也将之变更为事前绘制的精美 3D 动画影片,有著更细致生动的演出。除此之外还预定收录神秘的“影像特典”,内容尚待后续公布。

《暗影之心 2 PS2 the Best 导演剪辑版》预定 3 月 10 日发行,定价 3129 日圆。
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-14 14:19:34 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-14 14:19:57 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-14 14:20:35 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-14 14:20:58 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-14 14:21:16 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-14 14:21:40 | 显示全部楼层

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-14 14:22:04 | 显示全部楼层