新猫注册

[测试]~你有裝傻的天份嗎?~

gundamtd 发表于 2005-2-13 07:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
Q:優酪乳沙拉
請問,你喜歡用什麼顏色的盤子盛裝美味清爽的優酪乳沙拉?
A 白色
B 綠色
C 黑色
D 透明
 楼主| gundamtd 发表于 2005-2-13 07:23:35 | 显示全部楼层
★選A的人
正經八百和裝瘋賣傻是天秤的兩端,等於是活在兩個不同的世界裡,而你呢,就是前者的典型人物,想要和裝笑維扯上一點關係都不太可能。你的言行舉止和觀念一直在正常標準值的範圍內,不會有出捶的狀況發生,但也顯得有點無趣。
★選B的人
你在辦正事的時候,絕對是不苟言笑的人,但是一回到日常生活裡,你卻可以馬上變成一個搞笑天才。
你的裝笑維帶有一點假裝的成份,但是還好你的演技不錯,大家寧可享受你帶來的趣味,也不願意拆穿事情的真相。
★選C的人
你的突發其想常常讓人會心一笑,或許你不是刻意的搞笑,但是卻反而「笑」果十足。
你的外表看起來嚴肅,其實具有另類幽默的實力,這一點可能連你自己都不知道,所以當你一不小心顯露出自我本性的時候,也會被自己的表現嚇一跳。
★選D的人
你根本就是一個裝笑維高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解釋的奇特感覺。

jky 发表于 2005-2-13 07:26:52 | 显示全部楼层
毫無根據的測驗說==

云鬼 发表于 2005-2-13 10:09:59 | 显示全部楼层
★選A的人
正經八百和裝瘋賣傻是天秤的兩端,等於是活在兩個不同的世界裡,而你呢,就是前者的典型人物,想要和裝笑維扯上一點關係都不太可能。你的言行舉止和觀念一直在正常標準值的範圍內,不會有出捶的狀況發生,但也顯得有點無趣。

汗=.=;;

楼主| gundamtd 发表于 2005-2-13 10:12:17 | 显示全部楼层
我是A
寒啊

天空飞 发表于 2005-2-13 10:15:57 | 显示全部楼层
我。

Kira·Yamato 发表于 2005-2-13 10:23:26 | 显示全部楼层

是真的么/我选的D

jjww 发表于 2005-2-13 10:25:18 | 显示全部楼层
★選A的人

OH,YES!
。。。

Kira·Yamato 发表于 2005-2-13 10:26:02 | 显示全部楼层

楼上的是什么意思?

寂寞的颜色 发表于 2005-2-13 11:05:29 | 显示全部楼层
偶是。。。。。。。
。。。。。。。。
★選D的人

嘿嘿~~

chy 发表于 2005-2-13 11:12:29 | 显示全部楼层
我是老实人~

孤单*天使 发表于 2005-2-13 11:42:06 | 显示全部楼层
8会吧???我是A啊???

鬼丸猛 发表于 2005-2-13 12:45:34 | 显示全部楼层

哦哦哦哦~

選D的人
你根本就是一個裝笑維高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解釋的奇特感覺。

哎,这东东的真实性有......有多大???

遥かなる暁 发表于 2005-2-13 13:09:42 | 显示全部楼层
★選D的人

- -

茗间传说 发表于 2005-2-13 13:14:49 | 显示全部楼层
★選D的人

G-td 发表于 2005-2-13 13:19:37 | 显示全部楼层
真实性=0
纯属娱乐。

甜蜜软糖 发表于 2005-2-13 15:12:08 | 显示全部楼层
我是D
8错8错

G-td 发表于 2005-2-13 15:13:07 | 显示全部楼层
竟有人会信

godwing 发表于 2005-2-13 15:13:47 | 显示全部楼层
看过就算,这些东西

〖月月〗 发表于 2005-2-13 15:13:56 | 显示全部楼层
★選A的人