新猫注册

被央视禁播MTV《传奇世界》同名主题曲

jjww 发表于 2005-2-11 16:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]mms://vod.tom.com/music/lanqin/chuanqishijie.wmv[/wmv]
歌词:《传奇世界》同名主题曲歌词

嗯,在神奇九天十地里 飞呀飞 桃源外 飘着大雪 那么美 你的梦是一个迷 在风里

看多少云涌风起 时间繁华的废墟
  月光里 盔甲里 幻想着我的秘笈 我披上七星法衣
  飞檐走壁 寻找记忆 听号角起 回响在天地 管他成仙飞去
  还是化魔入地 爱恨交集谁伴前路的崎岖 规则已被叛逆
  抛开世俗的顾虑承受所有的悲喜 继续存在的意义

神奇的世界里 谁叱咤风云 未知的命运由谁主宰结局
  神奇的世界里 谁三头六臂 内心的自我里骄傲的站立
  天地惊 晴空霹雳 九州神鼎有魔力 刀枪剑菩提心
  正义就是我的武器 如果妖魔敢来袭击(可杀)
  如果谁敢背信弃义(可杀可杀)这故事里 我就是唯一
  管他成仙飞去 还是化魔入地 爱恨交集谁伴前路的崎岖
  规则已被叛逆 抛开世俗的顾虑承受所有的悲喜
  继续存在的意义 神奇的世界里 谁叱咤风雨
  未知的命运由谁主宰结局 神奇的世界里
  谁三头六臂 内心的自我里骄傲的站立

Yo 谁在叫嚣 我们一起过过招 你想示威 奉陪 够不够胆量 想怎样 让我出手 算你倒霉 你可要想好

敢不敢来单挑 不当孬种就别跑 Kill Kill 拿着我的屠龙刀 让我给你一点厉害尝一尝 把你的装备都打爆!啊!你是谁?

你是谁?以为你是谁?只有我想Pk 就Pk 敢作对! 在神奇天地里 谁叱咤风雨 未知的命运有 已知的结局 在神奇天地里 谁又是真理不同的眼光里 相同的自己

神奇的世界里 谁三头六臂 内心的自我里 骄傲的站立 神奇的世界里 谁主宰结局 不同的世界里 谁赐我勇气 嗯 在神奇九天十地里 飞呀飞 一颗心翻云覆雨 那么美 你的梦是一个谜 在云里
feifei123 发表于 2005-2-12 00:31:56 | 显示全部楼层
不知道为什么要禁播,我也不觉得好看

浩之 发表于 2005-3-4 08:55:29 | 显示全部楼层
悟错~

小星邪 发表于 2005-3-14 16:36:04 | 显示全部楼层
垃圾歌!!!!

sosyao 发表于 2005-3-14 20:47:01 | 显示全部楼层
什么垃圾东西啊

天是红河岸 发表于 2005-3-29 18:29:31 | 显示全部楼层
光看开头就觉得恶心

Parson1985 发表于 2005-3-31 07:49:45 | 显示全部楼层
好像有被骗的感觉。
这MTV没什么直得好看的。

公瑾 发表于 2005-4-14 13:46:30 | 显示全部楼层
我很喜欢传奇的~~~就是我觉得这个用真人效果不是最好的~~~

lwf886 发表于 2005-4-16 16:24:18 | 显示全部楼层
金箔的好啊

lwf886 发表于 2005-4-16 16:24:45 | 显示全部楼层
单晶硅汇款单扩大法豆腐花的大声疾呼

lwf886 发表于 2005-4-16 16:24:52 | 显示全部楼层
电风扇地方开绿灯技术受到

lwf886 发表于 2005-4-16 16:25:01 | 显示全部楼层
电风扇地理见风使舵

joeiwyz 发表于 2005-4-16 19:37:16 | 显示全部楼层
实在不敢恭维

雨言 发表于 2005-4-20 15:39:42 | 显示全部楼层
没看到里面的人穿着日本的服装吗.