新猫注册

江湖夜语/// 致 - - 愛 摘自05-1-24版动漫周刊

白鬼 发表于 2005-2-5 21:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
原作:凌

这里是给漫画中,本来应该得到爱的他(她)们……

A  罗洁爱尔  《天使禁猎区》
  其实他长的在丑陋又如何?我们会记得是他蜷坐在神殿上,双手交错,一遍又一遍的叫着肯达的名字,声音小的几乎只有自己才可以听到。
  虽然那时候是他逆生长的腐败身体。
  对于亚蕾克西儿,仅仅是得不到的爱,于是便自私了。罗洁爱尔难过的喊出来只有肯达的名字,所以我们也只能梗塞的原谅了他。
  如果我也可以被爱……
  我的主啊,您太残酷了。如果我也能去那开满白花的花之国,那该多好?

B  我爱罗  《火影忍者》
  对于那些抓不住的东西,他们早已经习惯不再伸手。
  夜叉丸,在他面前将面具狠狠的扯下,告诉他那句从心底恨他的话,那句将少年的心彻底打碎的话。
  于是,我爱罗的心在一瞬间崩溃,灰飞湮灭;底层只剩战乱后的城郭,血流成河。我爱修罗。
  从一出场他扮演的就是以杀戮为乐一般的人气配角,我们乖乖的被这种不高明的手段擒获,义无返顾。
  我们知识冷眼旁观,这样背叛如何以爱作为代价来承受,我还是不懂,永远不懂……
  他在鸣人面前倒下了。
  压低了声音,就连血也疼痛的渗透了草地,他几乎是很艰难的说出那个字,空气也没了脉搏。我哭了。

C  眉  《辉夜姬》
  那个孩子,说的如果太多,指间就会疼痛。哭着求着晶去爱他,眼泪挥洒都结成了冰。
  天平总会向另一端倾斜,况且眉。她不在天平的两端,她是他们三人外插不进去的角,尽管度数缩的再小,三角形只有180度,闭合,没有缝隙。
  他们她们都需要晶,所以眉承载着一身的伤,刻骨铭心的说着爱……
  眉在这样强烈的爱中压抑的无法言语。
  名言总归是骗人的,付出与收获,始终不会成正比。

D  吉贝尔  《毒伯爵该隐》
  阳光大片大片,〈圣经〉上没有说一个孩子如果得不到爱会怎么样。他从睁眼到闭上,只有三十年的过程,真的可怜。如果说没个人都是容器,却为何没有人给他倾倒爱呢?
  所以他推辞说阳光太大了,我还是睡去好了。这样的借口,谁来接受?谁会接受?
  该隐不缺少爱,周围一圈的莺莺燕燕甘愿为他献出生命;吉贝尔托了托眼镜,因为他发现只有他自己,连说爱,都推辞。
  所以这样的他们,就连写写,都会让人心碎……
天使〖泪〗 发表于 2005-2-5 21:23:53 | 显示全部楼层
干吗发这个

xiangstc 发表于 2005-2-5 21:39:12 | 显示全部楼层
杀人放火就是我

天使〖泪〗 发表于 2005-2-5 21:41:28 | 显示全部楼层
楼上8厚道

楼主| 白鬼 发表于 2005-2-5 21:59:15 | 显示全部楼层
...我的主啊,您太残酷了。如果我也能去那开满白花的花之国,那该多好?...

让偶想起<Naruto 第19话>再不斩临死前的那句话:白啊,是你在哭泣吗?……

我们一直在一起,所以最后也想在你身旁……

可以的话,真想和你...去...同一个地方... [雪花飘在白的眼睛上...白哭了...]

rrt2004 发表于 2005-2-5 22:55:14 | 显示全部楼层
楼住,你也喜欢看动漫周刊,我也喜欢看.

寒冰夜雪 发表于 2005-2-5 22:57:13 | 显示全部楼层
流星飞过~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 白鬼 发表于 2005-2-6 17:33:14 | 显示全部楼层
42,由于工作很忙,已经断了好几期了。。。

虽然斑竹灌水偶米权封杀,但是,一定要踩2脚

rrt2004 发表于 2005-2-6 17:38:59 | 显示全部楼层
你可以定啊!

rrt2004 发表于 2005-2-6 17:41:34 | 显示全部楼层
这是他们的地址
问题1,如何征订动周,是不是随时都可以?另外,我有几期动周没买到,可以补订么?
答:我们的动周是随时都可以征订的。
征订办法:可在动周活动上直接征订;也可从邮局汇款。
地址:广州市机场路百事佳广场金钟横路388号 邮政编码:510405 收款人请写:广州比格时空文化娱乐广告有限公司 !!!!注意哦,收款人写错了或不详细,我们都不能取款,会影响到大家收动周的时间哦
可以补订,去邮局汇款过来,在留言处注明所要补订的期数,我们收到汇款单后,就会按你的要求和汇款单上你的地址将动周发出去。注意:动周,两元一份,旧刊也是。

楼主| 白鬼 发表于 2005-2-6 18:01:06 | 显示全部楼层
晕,邮购的啊~~太麻烦了 - -||

gundamtd 发表于 2005-2-6 18:02:29 | 显示全部楼层
用MJ杀MJ,有些XW哦