新猫注册

潘玮柏 张韶涵 ----快乐崇拜MTV

灏梵 发表于 2005-1-31 15:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]http://mtv.h413.com/mtv1/kuailechongbai.wmv[/wmv]

歌词:::
忘记了姓名的请跟我来,现在让我们向快乐崇拜,放下了包袱的请跟我来,传开去建立个快乐的时代,快乐到底属于那个年代, 708090还是y世代,翻开历史课本答案就算仔细找,也会找不到,背也会背不好,放松让我来说,什么年代吹着什么样的风,我拿我的麦克风,唱出old sschool show, yall ready to roll, 70的年代,复古我最high, disco fever,从来不肯say goodbye,只有放放放克才能酷,男男女女老老小小,我们穿着喇唯裤,爆炸头望春风,左右摇摆上下一指神功,黑白电视可能无法感受,但相信你们可以悟出黑色幽默,忘了你存在,有什么期待,欢乐你邀请它一定来,与其渴望关怀,不如一起精彩,快乐会传染,请你慷慨come on,相恋的失恋的请跟我来,一边跳一边向快乐崇拜,开心不开心的都跟我来,美丽而神圣的时光不等待,到了80年代,要喊什么, b boys b girls, let's make some noise,要穿什么呢h mmmm…,紧裤子,紧上衣,秀出你的身材,有人露金牙,千万不要惊讶,嘻哈正在发芽,别拔它假牙, lockin poppin we dancing, ain't no life that's right 跟我一起唱,快乐崇拜快乐无害,虽然快乐像个簿,簿会传染, 90年代我们等待千禧年, party 电子音乐疯狂玩整滏, hip hop for life that'right,每个人嘴里喊着westside,管你是不是真正party 天才,扬起你的嘴角,跟我快乐崇拜,忘了你存在,有什么期待,欢乐你邀请它一定来,与其渴望关怀,不如一起精彩,快乐会传染,请你慷慨come on,忘记了姓名的请跟我来,现在让我们向快乐崇拜,放下了包袱的请跟我来,传开去建立个快乐的时代,现代这个匆忙时代,虽然小了时间但千万不要倦怠,今天的事交给今天去做,因为明天才有很多时一起去疯, yo放肆的节奏,看你放肆的互动,看你放肆的感动,看我放肆的创作,要我怎么再说, pepole feel my flow,看我拿着麦克风,唱出快乐的show,忘了你存在,有什么期待,欢乐你邀请它一定来,与其渴望关怀,不如一起精彩,快乐会传染,请你慷慨come on,相恋的失恋的请跟我来,一边跳一边向快乐崇拜,开心不开心的都我来,美丽而神圣的时光不等待。
寂寞的颜色 发表于 2005-1-31 20:55:04 | 显示全部楼层
可以看哦
不错呢~~

62282318 发表于 2005-2-2 15:45:42 | 显示全部楼层
不错

62282318 发表于 2005-2-2 15:46:05 | 显示全部楼层
喜欢

62282318 发表于 2005-2-2 15:46:24 | 显示全部楼层
支持楼住啊

62282318 发表于 2005-2-2 15:46:44 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDD

真●飞鸟 发表于 2005-2-3 17:21:07 | 显示全部楼层
ding

437001575 发表于 2006-1-24 23:07:38 | 显示全部楼层
不错