新猫注册
楼主: 云鬼

看到此贴的朋友,都不准走!!!!!

Aries 发表于 2005-1-22 16:49:42 | 显示全部楼层
我是想自立却懒得自立的人—

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 16:51:23 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 04:48 PM 发表:

也就这样了~~~早就习惯了.我段时间我跑到 那些亲戚家骗吃骗喝~现在想起来还很搞笑

小时候我家条件不怎么样,那些亲戚几年也见不到1次,后来父母都做生意了,那些亲戚朋友 老往我家钻..都是来 借钱, ...

呵呵~~~这样说来你算是在逆境中成长起来的

chy 发表于 2005-1-22 16:52:39 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 04:36 PM 发表:

做当然不难,但做好就难咯~~~我做的饭菜恐怕也就我自己吃得惯。。。。。。。。

素菜我会做一些~~~荤菜吗~~做的最都是炒肉丝,别的太麻烦.我做出来也没味道.

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 16:55:59 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 04:52 PM 发表:

素菜我会做一些~~~荤菜吗~~做的最都是炒肉丝,别的太麻烦.我做出来也没味道.

炒肉丝倒不算很难,我最拿手的是韭菜炒鸡蛋,基本上大家都说好。但我煮鱼和糖醋排骨人家都说烂到家了。。。。。。。。。

Aries 发表于 2005-1-22 16:58:06 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 04:55 PM 发表:

炒肉丝倒不算很难,我最拿手的是韭菜炒鸡蛋,基本上大家都说好。但我煮鱼和糖醋排骨人家都说烂到家了。。。。。。。。。

居然还真会让你烧啊……家人都在为什么不在旁边教你啊

chy 发表于 2005-1-22 16:58:16 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 04:51 PM 发表:

呵呵~~~这样说来你算是在逆境中成长起来的

逆镜还不至于~~~其实我还是很富裕的~~零用钱还是有不少的.就是我比较懒,有段时间我吃饭都是在楼下1小饭馆,不过那饭馆的菜实在是....味道一般,不过太黑了.
我小学的时候 零用钱太少,所以我从小对钱就很抠门的,我的原则是 就算被懒死也不被黑死!

Aries 发表于 2005-1-22 16:59:19 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 04:58 PM 发表:

逆镜还不至于~~~其实我还是很富裕的~~零用钱还是有不少的.就是我比较懒,有段时间我吃饭都是在楼下1小饭馆,不过那饭馆的菜实在是....味道一般,不过太黑了.
我小学的时候 零用钱太少,所以我从小对 ...

因该是抠死自己也不给别人黑死……XD

chy 发表于 2005-1-22 17:00:11 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 04:55 PM 发表:

我做的最好的是四喜丸子很酸辣汤

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 17:00:50 | 显示全部楼层
Aries  在 2005-1-22 04:58 PM 发表:

居然还真会让你烧啊……家人都在为什么不在旁边教你啊

我家人从来不教我做饭做菜,都是我自己平时看他们怎么做然后偷学的,可惜有招式没架势,终究能力有限啊。

chy 发表于 2005-1-22 17:02:44 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 05:00 PM 发表:

我家人从来不教我做饭做菜,都是我自己平时看他们怎么做然后偷学的,可惜有招式没架势,终究能力有限啊。

我的是看+尝试~~~从简单的炒饭开始

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 17:02:54 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 04:58 PM 发表:

我小学的时候 零用钱太少,所以我从小对 ...

我小时候也蛮穷的,因为太迷恋游戏机,所以家里经常扣着不给。现在虽然我零用钱也多了,但我常因为跟朋友出去大开销提前用光的。

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 17:03:42 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 05:02 PM 发表:

我的是看+尝试~~~从简单的炒饭开始

我也是,但我对烧菜的悟性太有限了。

chy 发表于 2005-1-22 17:09:31 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 05:02 PM 发表:

我小时候也蛮穷的,因为太迷恋游戏机,所以家里经常扣着不给。现在虽然我零用钱也多了,但我常因为跟朋友出去大开销提前用光的。

我小时也很迷游戏~~不过还好那时候我邻居小孩很我的关系不错~我经常去他家玩8位机
现在基本用钱 还好吧~~一个月 宽带包月 的钱加上去 在150左右
感觉我现在没什么地方要用钱的~~

yan1985 发表于 2005-1-22 17:11:51 | 显示全部楼层
大千世界 有各种人闹写矛盾很正常  
但也不要太过头拉 适可而止  退一步海阔天空 

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-22 17:12:44 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 05:09 PM 发表:

我小时也很迷游戏~~不过还好那时候我邻居小孩很我的关系不错~我经常去他家玩8位机
现在基本用钱 还好吧~~一个月 宽带包月 的钱加上去 在150左右
感觉我现在没什么地方要用钱的~~

哇塞,我现在每月生活费加零用1000一个月,可是我礼拜六礼拜天就跟朋友出去玩,开销也挺大的。基本上还有几天就月底我的荷包已经空空了。。。。。。。。

chy 发表于 2005-1-22 17:20:27 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-22 05:12 PM 发表:

哇塞,我现在每月生活费加零用1000一个月,可是我礼拜六礼拜天就跟朋友出去玩,开销也挺大的。基本上还有几天就月底我的荷包已经空空了。。。。。。。。

去吃饭咯~~~白粥+香肠+炒蘑菇...没菜了~~~我最不喜欢去菜市场了~

feifei123 发表于 2005-1-22 17:41:32 | 显示全部楼层
不知道为什么都离开水区?

daizongmk2 发表于 2005-1-22 17:43:10 | 显示全部楼层
feifei123  在 2005-1-22 05:41 PM 发表:

不知道为什么都离开水区?

因为发生了一件事

chy 发表于 2005-1-22 17:47:40 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-22 05:43 PM 发表:

因为发生了一件事

我鼓励你给恶魔写信~

daizongmk2 发表于 2005-1-22 17:49:03 | 显示全部楼层
chy  在 2005-1-22 05:47 PM 发表:

我鼓励你给恶魔写信~

到...

直接发E-MIL不快点吗