■ 商品名:「戦国ランス 山本五十六」
ショップリンクへ »
■ 発売元:コトブキヤ
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ サイズ:1/8スケール 全高約225mm(ベース込み)
■ 原型制作: 小笠原健人氏
■ 価格:税込8,190円
■ 発売: 2009年9月
コトブキヤDIRECTの商品説明
2006年12月に発売され、1ヶ月で年間ベストセールスを記録した大作SLG「戦国ランス」。
アリスソフトが贈る、PC88時代からの大人気「ランスシリーズ」の記念すべき10作目、「ランスVII」にあたる本作より、御家再興の為にその身を捧げる、JAPAN屈指の弓使い、そして何よりJAPAN屈指の巨乳「山本五十六」を、戦国ランス版で初のPVC化!!何者にも穢されていない真っすぐな視線の先に、疾風の如き一閃の矢が放たれる!
コトブキヤラジオ会館にて撮影させて頂きました!
なお、見せていただいたものは、デコマス(工場彩色見本)のキャストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。
ボディアップ3方向。凛々しいいでたちながらも収まりきらない巨乳が色っぽいです!
キッと目標を見据える凛々しいお顔
うなじ
髪の再現が3Dすぎます!ものすごく複雑なんですが・・・w
「JAPAN屈指の巨乳」の名に恥じない、素晴らしい谷間!
胴部
背中
腋
シンプルだからこそ、丁寧に再現された弓の造形!
2本の矢を器用に持っています
刀のディティールもかなりのもの!
しっかりと大地を踏みしめた感じの脚部。機能性の高そうな袴も美しい仕上がり!
袴越しに見える、女性らしい豊満なボディラインも、色っぽくて(゚∀゚)イイッ!!
金の縁取りが思いのほか華やかな足元
凛々しさと女性らしさが同居した、コトブキヤらしい一品となっています!
発売は、2009年9月予定となっています。 |