■ 商品名:「天元突破グレンラガン ヨーコ リアルイメージVer.」
ショップリンクへ »
■ 発売元:マックスファクトリー
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ サイズ:1/6スケール 全高約275mm
■ 原型制作: 萩井俊士氏
■ 価格:税込9,800円
■ 発売: 2009年9月
マックスファクトリーの商品説明
劇場版も大好評の『天元突破グレンラガン』より、美少女スナイパー「ヨーコ」がマックスファクトリーより登場です。劇中のイメージとはうって変わって、リアルにアレンジされたその姿は、強烈な存在感を放ちます。体にぴったりフィットしたホットパンツやニーソックスの質感、指先の細やかな表情なども、ボリュームのある1/6スケールで逃さず表現しました。また付属のバイザーを取り付ける事で、よりクールなイメージにする事も可能。数あるヨーコフィギュアとは一味違った魅力をご堪能下さい。
なお、見せていただいたものは、TAF2009展示サンプルから、さらに手を加えたデコマス(工場彩色見本)のキャストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。
ボディアップ前後。クール&アダルティなイメージになっています!
元となったガレキ版とはまた違った表現の表情
付属のバイザーをつけると、よりクールさがアップします!
ヨーコといえばやはり乳!
谷間や下乳も抜かりなし!ですよ!
健康的なおなかの造形も、リアルな起伏で見ごたえがあります!
ライフルは腰辺りに
スリングと絡む指先も丁寧な仕上がり!
ムチムチした脚部
膝小僧もリアル!
ブーツ
ホットパンツのパツパツ感もリアルです!
容赦ないケツへの食い込み!
横、斜め、上から。なんとなくお気づきかと思いますが・・・
盛り上がったVゾーンの食い込みがマジパネェ!( ゚∀゚)=3
食い込むにもほどがあるというか・・・まさに「強烈な存在感」を放っていますな!w
発売は、2009年9月予定となっています。 |