■ 商品名:「ダイナマイト計画 #002 ネイキッドスター 中扉の女の子」
ショップリンクへ »
■ 発売元:やまと
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ サイズ:1/5スケール 全高約250mm
■ 原型制作: 唐詩郎氏(コブラ会)
■ 価格:税込13,440円
■ 発売: 2009年8月
やまとの商品説明
人気漫画家「大暮維人」の成年コミックス「NAKED STAR」(AA)の中扉のカラーイラストを立体化しました。
このイラストは、2001年に同人誌用に描かれ、NAKED STARに再録されました。大暮維人先生の作風の特徴がよく出ているイラストです。
このイラストをベースにドレスとリボン、髪が風で舞い上がった瞬間の女の子をエロティックに再現しました。色々イマジネーションを掻き立てる魅力的なポーズのフィギュアとして完成しました。この仕上がりには、大暮維人先生も絶賛されました。
ダイナマイト計画、迫力の第二弾!
◆NAKED STAR
大暮維人先生のイラストを、美女造形で大変人気のある唐詩朗氏がさらにイメージを膨らませて、立体化しました。ダイナマイト計画の名に恥じない迫力ある大きさ、ドラマ性あるシチュエーション、エロティックな造形を堪能してください。
なお、見せていただいたものは、デコマス(工場彩色見本)のキャストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。
ボディアップ3方向ショット
原型は第1弾の関羽同様、唐詩郎氏が担当されているだけあり、ものすごく肉感的です!
はかなげな表情や細かい髪の造形は流石!髪はクリアー成型で透明感があります!
肉感度120%な下乳!
上から下から。うっすら透けて見えるピンク色が素敵w
ポロリも可能!これはデコマスなので構造上、上着をもち上げていますが、
製品版では上着が取れる仕様になるとのことです!
とても繊細で柔らかそうな双丘をじっくりと堪能できます!もちろん乳首造形&塗装あり!
おなか周りもセクシー!
脚部
股間隠しはリボンのみという、素晴らしいシチュw
ローアングルのお尻
リボンのシワ具合がまたw ちなみに、ここは流石にキャストオフはできないそうです。
横から見たボディラインの美しさも特徴のひとつ!
発売は、2009年8月予定となっています。 |