■ 商品名:「リアルアレンジ002 一騎当千GG 呂蒙子明」
ショップリンクへ »
■ 発売元:ダイキ工業
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ サイズ:1/6スケール 全高約170mm
■ 付属品:顔パーツ(眼帯なし)、クリアエプロン、首輪、手錠、ネックレス、簡易ベース
■ 原型制作: D蔵氏(diskvision)
■ 価格:税込14,490円
■ 発売: 2009年6月
ダイキ工業の商品説明
リアルアレンジ001一騎当千GG関羽雲長に続き、D蔵氏(diskvision)のイベント限定販売品GK原型を改修しPVC完成品として一般販売。数多く商品化されている呂蒙ですが、D蔵氏の(diskvision)のリアルだけど可愛いにこだわった造形で、これまでにない一番リアルな呂蒙を目指しました。キャストオフや付属パーツでの高いプレイバリューはPVC製品ならではです。キャストオフ、透けエプロン、ボディラインとパンツの隙間、etc...お楽しみ一杯!
なお、見せていただいたものは、デコマス(工場彩色見本)のキャストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。
ボディアップ前後。リアルアレンジならではの肉感的なボディラインがあってますね!
なまめかしい表情。特に唇がセクシーです。
たっぷりとした量感のある乳!
ラインがくっきり出ているので、その形のよさも堪能できますw
横から見える横乳が美しエロスですな!
とても丁寧に作りこまれたスカート部分
脚部
手には手錠
パンツがずり下がっています!
ローアングルから
ずり下がったパンツの奥に生ケツが見えます!
パーツ付け替えで、透けエプロン姿にも!
エプロンはかなりスケスケです。
透けエプロン越しに乳首がw
上、下、横からでも透けちゃってますね~w
もちろん、下のほうもスケスケなので、オヘソも見えちゃっています。
スカートがなくなったので、生ケツ見放題!
ちなみにdiskvisionさんのガレキ作例紹介によると【今回のテーマは「スキマ」です。その奥にあるスイッチを押すのはアナタ・・(謎】ということで、隙間感にこだわった一品みたいですね!
確かに脱げかけパンツの隙間感が・・・w
さらに生ケツとパンツの隙間感と素晴らしいとしか言いようがないですな!
もちろん、キャストオフで乳丸出し状態も!
まだ調整中ということで、背中からの画像だけとなっちゃいますが、DAIKI STAFF BLOGで【ビーチクの色や形にもこだわっておりますよwww】と書かれているように、かなりエロイ乳首となっていました!
ま・・・どの道うちだと隠しちゃうんですが・・・w
発売は、2009年6月予定となっています。 |