(C)高橋弥七郎・いとうのいぢ・メディアワークス/『灼眼のシャナII』製作委員会・MBS
商品名
灼眼のシャナII シャナ -黒髪クリアver.- 完成品フィギュア[グリフォンエンタープライズ]《予約商品05月発売》
商品コード FIG-MOE-0616
備考 ※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品と異なる場合があります。
メーカー グリフォンエンタープライズ
発売日 09年05月中旬
原作名 灼眼のシャナ
コピーライト (C)高橋弥七郎・いとうのいぢ・メディアワークス/『灼眼のシャナII』製作委員会・MBS
造型師 みんへる
製品仕様 PVC塗装済み完成品
スケール:1/7(全高 18cm)
解説 原型製作者:みんへる
多彩なメディア展開と今なお止まることをしらない脅威の「大人気」キャラクター『灼眼のシャナ』が皆さまからの熱いご希望に応えリニューアルして帰ってきました!!
フレイムヘイズの特徴たる「炎髪灼眼」状態の前作から一変、戦いから離れひと時の休日を楽しむひとりの女の子「シャナ」を黒髪黒眼のいとうのいぢ氏のイラストイメージを余すことなく再現いたしました。
クリア成形で透明感のある髪のやわらかなラインを忠実に再現。また水着も新たに彩色を行い、炎髪灼眼状態と一緒に飾りたくなる逸品に仕上がりました。
標準小売価格 6,825円(税込) |